"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
все правильно, я утрирую конечно, но в целом картина "Бабы рязанские":D Неужели им не хочется привести себя в порядок хоть для выхода в "свет"? Пусть даже на детский спектакль?

ну... у каждого свое понимание "света" и выхода в него...
может эти упомянутые вами "Бабы рязанские" не заморачиваются как вы и не считают спектакль "Кошкин дом" выходом в свет...
пардоньте, конечно, но это невольно напоминает выражение:"В длительном декрете - выбраться на маникюр = выходу в свет" :)

Может быть он в другое время ее не слушает, а тут деваться некуда :D

седня шла от бекетова до советской. весь этот путь впереди меня шла пара. стала невольным слушателем. он доказывает ей, что она тупая, не умеет общаться, хочет на дискотеки, а не дома сидеть, что она не готовит и эгоистка. она орала, что он непонимающая ***** и тоже, как не странно, эгоист) орали они на всю улицу, матерились даже когда мимо проходили дети.
а еще дело было летом на остановке возле "Каравана". пара под 40. он тютик, она зверь. дергает его, попрекает, указывает, обзывает. и тут - о горе, у него рвется пакет с персиками, они падают до дорогу, в песок.... она его как начала бить, орать "Ты мне всю жизнь испортил, ракло!". орала как пожарная сирена. писец, осадок остался.

Вам подарить мп3 плеер и наушники? :)

все правильно, я утрирую конечно, но в целом картина "Бабы рязанские" Неужели им не хочется привести себя в порядок хоть для выхода в "свет"? Пусть даже на детский спектакль?
Ну смотря какой "свет"))) Как по мне Венская опера и Дом актера - разный "свет". Не знаю, я "баб рязанских" не замечала. Может потому, что иду в театр не публику лицезреть.

у нас нет "высшего" театра хотя бы в силу элементарной изношенности залов и зданий. в хатобе сидишь мерзнешь, стулья в жевачках, пыль, пятна... закрывается занавес - пыль летит... иногда костюмы такие бутафорские, что мне мала в детстве на утренник лучше шила.
ну не знаю... театры у нас юзанные, но есть офигенская игра актеров

+1

ну... у каждого свое понимание "света" и выхода в него...
может эти упомянутые вами "Бабы рязанские" не заморачиваются как вы и не считают спектакль "Кошкин дом" выходом в свет...
а жаль
Ну смотря какой "свет"))) Как по мне Венская опера и Дом актера - разный "свет". Не знаю, я "баб рязанских" не замечала. Может потому, что иду в театр не публику лицезреть.

Театр начинается с вешалки (С):D

и даже люлей выписывать :клас:

:D

у нас нет "высшего" театра хотя бы в силу элементарной изношенности залов и зданий. в хатобе сидишь мерзнешь, стулья в жевачках, пыль, пятна... закрывается занавес - пыль летит... иногда костюмы такие бутафорские, что мне мала в детстве на утренник лучше шила.
ну не знаю... театры у нас юзанные, но есть офигенская игра актеров

я не говорю о "высшем" театре, я лишь пытаюсь акцентировать на разность уровней...

и вообще призыв был в другом - ведите себя прилично на людях!!!!

я не говорю о "высшем" театре, я лишь пытаюсь акцентировать на разность уровней...

какой театр - такой и уровень зрителей....
Вы хотите, чтоб в сельский кулю приходили в вечерних туалетах и фраках и разговаривали исключительно на французском?

да всем понятно о чем вы говорите. Речь идет слегка о другом..
О допустимом культурном уровне при посещении театра:)

Назад
Зверху Знизу