"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2824
"На людях"

вы - позволяете себе на людях пилить друг друга, а?:D
СП был о том, что жена пилила мужа у меня над ухом на детском спектакле. Из-за недопонимания половину СП удалила и изменила:D
Пысы и вообще - что вы себе позволяете в оществе, а что категорически нет?

Останнє редагування:
Пришли с сыном из театра Музкомедии....Я уже не стану говорить о том, что все голодали перед походом в театр и жрали там, как не в себя и не только дети; пытались затащить детей на сцену и чуть ли не посадить в оркестровую яму:рл: и т.д. ну да, мы же Эвропейские цивилизованные люди:D Я молчу о том, что прически на голове ни у кого не было и платье разве что у кошки на сцене:D
Я хочу говорить о выяснении отношений "на людях". Сзади меня сидела парочка - баба мужу мозги "проела" перед спектаклем и в антракте - вечная проблема: нехватка денег - маленький ребенок - я сижу дома - ты меня не пускаешь на работу - хочу пенку за 95 грн. - хочу маникюрпедикюр - а приходится выпрашивать - аж мне дурно стало:D Зачем, спрашивается, это делать привселюдно? Больше негде? И мне, лично, на хрена это нужно?:D Я сижу в продавленном, холодном кресле и постигаю искусство, а вы - ну прям, как коза с козлом на сцене:D
а вы, вы - позволяете себе на людях пилить друг друга, а?
хм а о спектакле ни слова... видимо остальное тебя больше впечатлило, а еще жалуешься:D

хм а о спектакле ни слова... видимо остальное тебя больше впечатлило, а еще жалуешься:D

я сначала, написала - потом - вычеркнула, посчитала - не в тему:D Спектакль "Кошкин дом" малому нравится, уже третий раз ходили:) Актеры - прекрасные, исполнение - великолепное - что еще сказать?;)

а что не так? театр предусматривает определенный дресскод или это только в моем понимании?:D

я сначала, написала - потом - вычеркнула, посчитала - не в тему:D Спектакль "Кошкин дом" малому нравится, уже третий раз ходили:) Актеры - прекрасные, исполнение - великолепное - что еще сказать?;)

С этого надо было начать, а потом НО.... и о наболевшем...ДОКОЛЕ!!! и так далее:D Скорректируй:D

вы - позволяете себе на людях пилить друг друга, а?

ну в таких местах, как театры, кинотеатры , библиотеки и пр. - это вообще верх некультурности. в общем - тоже, но иногда могу. но это не есть правильно

седня шла от бекетова до советской. весь этот путь впереди меня шла пара. стала невольным слушателем. он доказывает ей, что она тупая, не умеет общаться, хочет на дискотеки, а не дома сидеть, что она не готовит и эгоистка. она орала, что он непонимающая ***** и тоже, как не странно, эгоист) орали они на всю улицу, матерились даже когда мимо проходили дети.
а еще дело было летом на остановке возле "Каравана". пара под 40. он тютик, она зверь. дергает его, попрекает, указывает, обзывает. и тут - о горе, у него рвется пакет с персиками, они падают до дорогу, в песок.... она его как начала бить, орать "Ты мне всю жизнь испортил, ракло!". орала как пожарная сирена. писец, осадок остался.

ну в таких местах, как театры, кинотеатры , библиотеки и пр. - это вообще верх некультурности. в общем - тоже, но иногда могу. но это не есть правильно

ну можно там возмутиться чем-то в определенный момент, но не планомерно же пилить сидеть, а потом все-таки сделать самой вывод: "Все - ты меня не понимаешь, буду делать, что хочу":D

А вот, чтоб ели - как-то не часто видела, и не поголовно. раз сама пожевывала, но из-под тишка ))) голодная очень была. потом довелось побывать на сцене этого театра, увидела ,какой там обзор, как всех видно....больше точно не буду)
ну а учитывая, что спектакль детский, и основная аудитория - дети, все норм)))

ну можно там возмутиться чем-то в определенный момент, но не планомерно же пилить сидеть, а потом все-таки сделать самой вывод: "Все - ты меня не понимаешь, буду делать, что хочу":D

это не культурно однозначно.

седня шла от бекетова до советской. весь этот путь впереди меня шла пара. стала невольным слушателем. он доказывает ей, что она тупая, не умеет общаться, хочет на дискотеки, а не дома сидеть, что она не готовит и эгоистка. она орала, что он непонимающая ***** и тоже, как не странно, эгоист) орали они на всю улицу, матерились даже когда мимо проходили дети.
а еще дело было летом на остановке возле "Каравана". пара под 40. он тютик, она зверь. дергает его, попрекает, указывает, обзывает. и тут - о горе, у него рвется пакет с персиками, они падают до дорогу, в песок.... она его как начала бить, орать "Ты мне всю жизнь испортил, ракло!". орала как пожарная сирена. писец, осадок остался.

:D неужели все - не было культуры и не будет?:confused::D

как-то в театре позади меня сидела женщина - в платье, яркая, ухоженная. все представление она ела тыквенные!!! семечки
они мне пахли. но все равно как-то неприятно было чтоль...

ну а учитывая, что спектакль детский, и основная аудитория - дети, все норм)))
нет, ну какой-то несчастный часик можно подождать и не хрустеть чипсами, сухариками? у меня сын был меньше и то - только леденцы какие-то во время спектакля с нешестящими бумажками)) и вода.

а что не так? театр предусматривает определенный дресскод или это только в моем понимании?:D
Театр (в высоком понимании этого слова) - да, безусловно!
но в театр музкомедии, на утренний/дневной детский спектакль "Кошкин дом" - как эти крестьяне посмели явиться без причесок, не в платьях, без ридикюля и вагона понтов - да, не понятно... :іржач::іржач::іржач:

пытались затащить детей на сцену и чуть ли не посадить в оркестровую яму
мне "нравится" как в оперном собирается толпа народа возле оркестровой ямы и весь антракт глазеет... создается ощущение зоопарка :D
Я молчу о том, что прически на голове ни у кого не было и платье разве что у кошки на сцене
киньте в меня тапком, но я хожу в джинсах и без прически, а вечерние платья в нашеих театрах, зачастую неотапливаемых, считаю лишним пафосом
а вы, вы - позволяете себе на людях пилить друг друга, а?
могу шикнуть на мужа, когда он пытается вставлять свои реплики во время спектакля

Театр (в высоком понимании этого слова) - да, безусловно!
но в театр музкомедии, на утренний/дневной детский спектакль "Кошкин дом" - как эти крестьяне посмели явиться без причесок, не в платьях, без ридикюля и вагона понтов - да, не понятно... :іржач::іржач::іржач:
не иронизируйте, не так часто крестьяне ходют у теятры, могли бы расчесатись:rolleyes: понты тут не при чем

неужели все - не было культуры и не будет?
не знаю. есть разные люди. меня бесят некоторые мужчины, которые ходят в театр, музей и пр, чтоб склеять себе бабу. бесит, когда мужчина идет в такие заведения в спортивных костюмах.
я вообще люблю мужчин в пальто - это красиво.ммммммм

Назад
Зверху Знизу