Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Луганщине продолжается бой между Нацгвардией и боевиками

возомнила себя вершителем судеб?ну-ну.

Че там мнить? Каждый из нас может нажать кнопку, если идентифицирует подозрительную агитацию.

а что,я писала где-то,что я за Россию?странно,не припомню...

Посыл между строк идет.

для этого существуют люди,называемые себя правительством. не я должна говорить,кому с кем договариваться и о чем. они должны это делать. а войну развязать легко.только,кто от нее выиграет? явно не те,кто там сейчас воюет.

Минуточку. Вы говорите, что надо договариваться. с наше стороны понятно, кому давать команду не стрелять. С той стороны кому давать? Там куча банд. У каждой свой атаман. Там говорить не с кем. У них нет единого руководства. Кроме того они террористы. С террористами переговоров не ведут. Кто может гарантировать неоткрытие огня с противоположной стороны?

сори я ошибся,под Изюмом,непонятки уже...разговаривал с чел стреляют в пригороде каждый день,со стороны кремянца,на повороте в червоный оскол,куча растяжек понатыкано..так что Ппорош,у которого добрая половина бизнеса в раше хороший чел,Юля подписывала контракт..и в том же духе,если в таком духе и далее будет,к концу месяца уже под Харьковом весело будет,учитывая что между Изюмом и Харьковом по окружной ни одного блока,по ростовской,а наши упыри затаились и хлеб с солью приготовили

прекращайте нагнетать, никто в Харьков этих *******ов не пустит

кстати,как для года твоей реги подозрительно мало сообщений....

С каких делов мы "на ты"? Рега была по конкретному поводу. А плодить сообщения и флудить нет времени. В данный момент, тяжелый для страны, естественно, хочется поддержки единомышленников, поэтому и общаюсь. Попутно изучаю потенциальных диверсантов. ХФ для этого - хорошая возможность, тем более, за Харьков очень тревожно.

я не живу здесь. бываю.:D

уважаемый,не грузите меня и не загружаемы будете.:D не мое дело лезть со своим Уставом,да в чужой монастырь. я не рвалась и не рвусь к власти. а те,кто сейчас при ней,пусть и решают,но мирным путем.:)

Любезная, не надо умничать касательно кому и с кем вести переговоры. Сеятелей много, собирателей нет (с)

я не живу здесь. бываю.:D

уважаемый,не грузите меня и не загружаемы будете.:D не мое дело лезть со своим Уставом,да в чужой монастырь. я не рвалась и не рвусь к власти. а те,кто сейчас при ней,пусть и решают,но мирным путем.:)

Мэм, вы просто не в курсе реальных целей "русского мира", поэтому ваше "мнение" выглядит по меньшей мере глупо, а для людей с более радикальными взглядами вы просто предатель.
Убогих разумом ярусских с "ДНР" и "ЛНР" пользуют в кремлёвской игре. На сегодня их "сольют", но от планов никто не отказывается.

нет,людям плохо,они уезжают оттуда по возможности. но всегда можно договориться мирным путем.а этого никто не делает.или создает только видимость...кстати,Вы же не из окопа пишите,а?;)

Писси или как там вас, мои родственники в Славянске. И скажу я вам, что там все очень плохо. На тот же недореферендум деда моего 84 года заставили пойти, с автоматами заходили. Ночью по их двору бегают часто , хотя двор закрывает дед, а те через забор и погнали. Часто просто слышно свист пуль. Тетя смогла вырваться, живет у нас. Так что про мира там нету, там настоящие террористы!!!!
Ну а вы, думаю, скоро снимите икону с путиным со стены, ну или сама упадет..

Сильно пафосно написано, штурм, атака. .
Скорее всего произошла банальная перестрелка.
.

банальная....***, чувак, ты прикалуешь как очково, когда по тебе стреляют? КОнечно это их работа, но все равно очково

минные поля решили бы все проблемы

без карты минных полей будут только проблемы. У наших же.

Писси или как там вас, мои родственники в Славянске. И скажу я вам, что там все очень плохо. На тот же недореферендум деда моего 84 года заставили пойти, с автоматами заходили. Ночью по их двору бегают часто , хотя двор закрывает дед, а те через забор и погнали. Часто просто слышно свист пуль. Тетя смогла вырваться, живет у нас. Так что про мира там нету, там настоящие террористы!!!!
Ну а вы, думаю, скоро снимите икону с путиным со стены, ну или сама упадет..

не пойму,что от меня хотите? я ни за Россию,ни за запад. я за Украину и мир....вот и все. и что в этом такого предательского,что я не хочу войны???

войны никто не хочет! но твои посты "****ецом попахивают". ты не тех защищаешь.

Да уж, плоды украинского образования на лицо :(
Это называется вооруженное восстание. Ситуация, которая с высокой вероятностью перерастает в полномасштабную гражданскую войну.
Что касается "боевиков", то приведите хоть один пример в истории, когда бы все обходилось без добровольцев. Вспомните хоть наши 20-е годы, хоть гражданскую в Испании, хоть недавние Балканы, Грузию, ПМР, нынешний Ближний Восток.

Дурилка ты картонный, какое вооруженное восстание? Восстание кого? Восстание уголовников соседнего государства? Прикольно. Это называется террористическая атака и ****** местного населения.

Первое, что нужно сделать, прекратить АТО и реально отвести войска в места постоянной дислокации. Вооруженным формированиям сепаратистов нескем будет воевать.
Организовать реальный переговорный процесс между представителями цуентральной власти, законными руководителями местных органов самоуправления и представителями повстанцев от повставших городов и населенных пунктов.
Переговорный процесс должен идти в направлении поиска компромисса путем взаимных уступок и удовлетворения требований. Единственным не подвергаемым сомнению требованием должна быть территориальная целостность Украины.

Все это бред и философия)))Без военного положения делать там нечего а вот когда его введут валить всех подряд кто по улице бегает!!!!

Первое, что нужно сделать, прекратить АТО и реально отвести войска в места постоянной дислокации. Вооруженным формированиям сепаратистов нескем будет воевать.
Организовать реальный переговорный процесс между представителями цуентральной власти, законными руководителями местных органов самоуправления и представителями повстанцев от повставших городов и населенных пунктов.
Переговорный процесс должен идти в направлении поиска компромисса путем взаимных уступок и удовлетворения требований. Единственным не подвергаемым сомнению требованием должна быть территориальная целостность Украины.

текст по *****ьному написан. представляешь что будет если войска отойдут? сразу можно запить водой две области и наливать подичку для остальных областей.

Интересно, почему не задействуют авиацию? Нельзя без ВП, что-ли...
Столько вчера самолётов летало, перед приездом Турчинова и Авакова аж ****ец... ***рить кубла сепаратистов ракетами надо.

Назад
Зверху Знизу