Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Луганщине продолжается бой между Нацгвардией и боевиками

призывами воевать. этого мало?

а что делать? ваши предложения?
а то кричать, что нужно прекращать АТО хорошо, а что взамен?
как думаете, хорошо тем людям в Славянске, которые находятся в плену террористов?
предлагаете так их там и оставить? вместе со стрелковым и остальным сбродом?
хорошо рассуждать, сидя в Харькове в уютной квартире

а что делать? ваши предложения?
а то кричать, что нужно прекращать АТО хорошо, а что взамен?
как думаете, хорошо тем людям в Славянске, которые находятся в плену террористов?
предлагаете так их там и оставить? вместе со стрелковым и остальным сбродом?
хорошо рассуждать, сидя в Харькове в уютной квартире

нет,людям плохо,они уезжают оттуда по возможности. но всегда можно договориться мирным путем.а этого никто не делает.или создает только видимость...кстати,Вы же не из окопа пишите,а?;)

а мне кажется, что она просто ****

хотя, может и специально
во всех темах пиз...т одно и тоже, читать противно

Да, одна и та же пестня: "ребята, давайте жить дружно" (в смысле, мирно и не сопротивляясь)

нет,людям плохо,они уезжают оттуда по возможности. но всегда можно договориться мирным путем.а этого никто не делает.или создает только видимость...кстати,Вы же не из окопа пишите,а?;)

не из окопа, но и не предлагаю оставить всё, как есть
с кем договариваться? со стрелком? со всякими абверами или как там этот сброд зовётся? после того, как они убили. ****** наших людей, вы предлагаете сесть с ними за стол переговоров7 скажите это жене, матери замученного до смерти депутата Рыбака. предложите матери убитого студента, может она поддержит идею сесть за стол переговоров с убийцами её сына7 а может быть родственники расстрелянной семьи? или отец парня, авто которого расстреляли террористы
в этом виновато АТО, да?

вы думаете, что цель этих нелюдей - создание республики луганской? ага, да. они днём и ночью с автоматами и пзрк думают лишь о том, как же народу Донбасса сделать жизнь краше

Тётя, ты ****?
С кем там договариваться?
С бандитами и террористами?

уважаемые, я ни за Россию,ни за запад. не хрен цепляться.вояки сраные.дома сидите и строчите. идите и воюйте,раз такие смелые.

Гражданская война- это когда с обеих сторон граждане одной страны. В Чечне была гражданская война? У нас идет борьба с бандюками. Гибнут люди-это плохо. С одной стороны люде владеющие оружием законно, с другой владеющие оружием незаконно. Как называются люди, владеющие оружием незаконно? Бандюки, террористы.

Какая в ****у гражданская война когда со стороны *****и на камазах боевиков завозят????????

Да уж, плоды украинского образования на лицо :(
Это называется вооруженное восстание. Ситуация, которая с высокой вероятностью перерастает в полномасштабную гражданскую войну.
Что касается "боевиков", то приведите хоть один пример в истории, когда бы все обходилось без добровольцев. Вспомните хоть наши 20-е годы, хоть гражданскую в Испании, хоть недавние Балканы, Грузию, ПМР, нынешний Ближний Восток.

да больше похоже на то что аккаунт ломанули, хотя, бывает всякое :(

Я Pyssy помню совсем другой, нормальной проукраинской, а сейчас... толи стала смотреть РоссТV , то ли ломанули акк(

Болотов , просит уже Вову ввести миротворческие войска, а перед эти он же ездил в Россию, может это план путина такой?

Как это ни печально. А впрочем, пусть ещё "помяшняшит".;)

возомнила себя вершителем судеб?ну-ну.

Я Pyssy помню совсем другой, нормальной проукраинской, а сейчас... толи стала смотреть РоссТV , то ли ломанули акк(

а что,я писала где-то,что я за Россию?странно,не припомню...

Можете назвать конкретно с кем вести переговоры по бойцам на блок-постах? У них есть единое командование?

это только видимость,пусть недельку в киеве,а лучше после выборов,покурят,как раз к концу месяца возня в Харьковской обл начнется
сори я ошибся,под Изюмом,непонятки уже...разговаривал с чел стреляют в пригороде каждый день,со стороны кремянца,на повороте в червоный оскол,куча растяжек понатыкано..так что Ппорош,у которого добрая половина бизнеса в раше хороший чел,Юля подписывала контракт..и в том же духе,если в таком духе и далее будет,к концу месяца уже под Харьковом весело будет,учитывая что между Изюмом и Харьковом по окружной ни одного блока,по ростовской,а наши упыри затаились и хлеб с солью приготовили

Можете назвать конкретно с кем вести переговоры по бойцам на блок-постах? У них есть единое командование?

для этого существуют люди,называемые себя правительством. не я должна говорить,кому с кем договариваться и о чем. они должны это делать. а войну развязать легко.только,кто от нее выиграет? явно не те,кто там сейчас воюет.

Да уж, плоды украинского образования на лицо :(
Это называется вооруженное восстание. Ситуация, которая с высокой вероятностью перерастает в полномасштабную гражданскую войну.
Что касается "боевиков", то приведите хоть один пример в истории, когда бы все обходилось без добровольцев. Вспомните хоть наши 20-е годы, хоть гражданскую в Испании, хоть недавние Балканы, Грузию, ПМР, нынешний Ближний Восток.

Яркий пример херово образованного, зомбированного ******а из совка. При совке пропаганда заменила реальную историю, шут.

Назад
Зверху Знизу