На левый-правый...

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

у меня доминирует,а я бы хотел(а)

• правое,левое

Голосів: 0 0.0%
  • левое,правое

Голосів: 2 25.0%
  • левое,левое

Голосів: 3 37.5%
  • правое,правое

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
не не не. Тест не глючный. Вот она у меня щас вообще вращается один раз влево - один раз вправо.
а что, может быть такое наслоение картинок? ведь всё меняется: и наклон головы, и отведенная рука, и нога...ведь, если считать, что одновременно есть и то и другое изображение, а мозг выбирает, что хочет, то как-то медленно тада она вращается и слишком чёткая граница рисунка(совсем не размыта).штота я непонимэ...

а что, может быть такое наслоение картинок? ведь всё меняется: и наклон головы, и отведенная рука, и нога...ведь, если считать, что одновременно есть и то и другое изображение, а мозг выбирает, что хочет, то как-то медленно тада она вращается и слишком чёткая граница рисунка(совсем не размыта).штота я непонимэ...

та ну там все проще. Вот посмотри на нее как бы рассеяным взлядом. Не конкретно там на нее, а охвати ее взлядом всю.
Она вертится куда тебе захочется. И при том, у меня есть много знакомых, которые тоже выкупили эту фишку, так что это надо просто так глянуть

ха ха . Как на Хф стать умным? Надо просто другому сказать, несмотря на то, что он его там грязью поливает, что он нереально умен.

Michelle Wind,Syad, а где ваше спасибо? Я вам дружбу укрепила. Воспитанность-то не нужно терять ни в какой жизненной ситуации.:мораль:
Хорошо вам вдвоем, солнышки? :D

О, я ж говорю - барышня с приветом.

Michelle Wind,Syad, а где ваше спасибо? Я вам дружбу укрепила. Воспитанность-то не нужно терять ни в какой жизненной ситуации.:мораль:

А вот чай, паходу, волшебный)))

з.ы. Аква, сними с ручника, угу?)

Аква ответила - сама сними.

Может всё-таки не воспитанность)), а хорошие манеры? Ну таг, как бы привычней)
Лана, объясните Акве что случилось?)А то она решила, что типа Ваша кагбы лесть была кагбы принята всерьёз) Я спать.
post.cgi

СН:)

Может всё-таки не воспитанность)), а хорошие манеры? Ну таг, как бы привычней)
Лана, объясните Акве что случилось?)А то она решила, что типа Ваша кагбы лесть была кагбы принята всерьёз) Я спать.
post.cgi

:іржач::іржач::іржач::іржач:и я тоже спать. Т.к. дружбу укрепили. Надо быть солидарной там и прочая фигня.

ооо, вы и хорошими манерами страдаете? Не знала.
Умнички, вот уже дружненько и спать пошли.
post.cgi

прасти, объясняться привыкай сама. И снимать - тоже сама. Это не мои проблемы.
Спокойной ночи, девочки! Дружных вам снов!
:kiss2: и :kiss2:

А ты не пялься на ******, а посмотри на нижнюю заднюю лапу...

Кстати.

Несчастный юноша, терзаемый самим собой, прислал нам в мед/рубрику вопрос: "У меня правое яичко больше, чем левое. Чем мне это грозит?"

Не удержался и послал ему ответ: "Тебе будет трудно удержать равновесие на канате".

(ц)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Jolana, не, просто скажи в какую?

Назад
Зверху Знизу