Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
И ты повыходила?! :eek:
Не, такого количества новостей мой мозг не выдержит... :крыша

где тебя носило? тут столько всего произошло! :D
и те, кто до сих пор считаются моими друзьями (Орка, привет!) - уже больше не друзья...хм. они даже позволяют себе подгавкивать тем, кто рычит на меня.
****и, че с них взять.

Я чего-то недопонял, или Янок меня ****ой обозвала ни с того, ни с сего?
Добавлено через 1 минуту
Хм, подумал, включил моск... Фраза про друзей как-то связана с плюсиками в репку, да, Яна?

Ни за что!!! Тут с одной мучаешься, а вы мне про полигамию...

ИМХО. Менять нет смысла, каждая последующая всё-равно хуже предыдущей. Правда я ещё не менял, не знаю...:D
Хотя с другой стороны, машины мы ведь меняем...;)

А ты тюнингуй.
То-сё там. Вумбилдинг опять-таки. Змею Кундалини чарй. Игрой на дудке.

И косметике!! И СПА-салоны!!

*От это я люблю очень даже*

И тогда из отдельно взятой тётке получится нечто феерическоэ. Научм ее еще слушить музыку тишины (ох, это точно не про меня, я потрындеть люблю) и терпимо относится к мелким мушшшским шалостям - и все... Чисто сахарный сироп. Главноэ, штоб не стошнило от сладкого-то...

Я чего-то недопонял, или Янок меня ****ой обозвала ни с того, ни с сего?
Добавлено через 1 минуту
Хм, подумал, включил моск... Фраза про друзей как-то связана с плюсиками в репку, да, Яна?

не ..не тебя..кого-то другого..

Между прочим в тройке лидеров - одна незамужняя! ;)Куда-только мужики смотрят?!:)

та это я, шоб ты не закомплексовал... :пиво: :іржач:

Яна, твой пароль точно никто не выкрал? :eek:

Та не прибедняйся, небось в списке моих конкурентов себя не нашел и на слюну изошелся. Не боись, за тебя тоже кто-то присунет. :D
А Яну не трожь! Ты на себя посмотри - вон даже Ксюшу Собчак в Последнем герое полюбил. Может - ты меняешься? :yahoo:

шо, Склифа тоже доставать?
хм...

Между прочим в тройке лидеров - одна незамужняя! ;)Куда-только мужики смотрят?!:)
От злая ты, Коломбина. Пусть погуляет, пока есть возможность. Успеет ещё замужнего счастья хлебнуть. :D
Добавлено через 1 минуту
шо, Склифа тоже доставать?
хм...
Нельзя ж так резко! Хватит на сегодня и Орки. :іржач:

спасибо Манч.
ну ладно потерплю до завтра. :)

не вредничай. :)
день сегодня такой. я сам на выходных умиротворяющих фильмов насмотрелся, в очередной раз решил стать добрым и пушистым. может протяну пару недель. если какая-нить Аква раньше не спровоцирует.
вон и Орка пароль Оглобли из памяти потёр. Прикинь, даже Изида из модеров ушла.
Рождество, что-ли скоро?

Хуиз Аква? Так, вкратце? Я понял, что нцатый клон какой-то другой Аквы, которая "***** послать - и снова в кровать"... А шо было?

Вот и она о тебе такое спросила в пятницу. :-)
То тему создаст "все мужики козлы", то наедет без причины. То нахамит неподелу. И это всё за одну прошлую неделю.
Но не будем сегодня в такой день чудотворных о мелочах земных.

Вот и она о тебе такое спросила в пятницу. :-)
То тему создаст "все мужики козлы", то наедет без причины. То нахамит неподелу. И это всё за одну прошлую неделю.
Но не будем сегодня в такой день чудотворных о мелочах земных.

Вы еще не привыкли?:іржач:

Назад
Зверху Знизу