Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
жениться нынче немодно - кризис, вот замуж ходить - самое оно!:іржач::іржач:
Так вроде бы количество замужеств совпадает с количеством женитьб. Или здесь какая-то другая арифметика?
А может быть здесь в смысле "женщины должны уламывать мущин" (дарить цветы, конфеты, причинять другие знаки внимания) ?;)

Так вроде бы количество замужеств совпадает с количеством женитьб. Или здесь какая-то другая арифметика?
А может быть здесь в смысле "женщины должны уламывать мущин" (дарить цветы, конфеты, причинять другие знаки внимания) ?;)

вы хотите чтобы вас поуламывали? :)

Нифига не совпадают.
Если учитывать гражданские браки, когда мущщино считает себя свободным, а женщино - замужней

• Це лайк!
Реакції: TW
Нифига не совпадают.
Если учитывать гражданские браки, когда мущщино считает себя свободным, а женщино - замужней
кстати, да:) я не раз замечала, что дамы называют гражданского мужа "мужем", а у мужчины слово "жена" ну никак не проскакивает:D в лучшем случае "моя"))

кстати, да:) я не раз замечала, что дамы называют гражданского мужа "мужем", а у мужчины слово "жена" ну никак не проскакивает:D в лучшем случае "моя"))

имею наблюдения с точностью до наоборот
...бл... где тут смайл,показывающий язык?

эээээ....

а кто будет чувствовать себя стервой? :confused:
Тот, кто обламывает уламывающих.:іржач:
До поры до времени не говорить ни "да" ни "нет", а в определённый момент сказать: "Понимаешь, ты, конечно классная девчонка, но у нас ничего не получится. А у тебя всё будет хорошо. Ты ещё встретишь свою половинку."

До поры до времени не говорить ни "да" ни "нет", а в определённый момент сказать: "Понимаешь, ты, конечно классная девчонка, но у нас ничего не получится. А у тебя всё будет хорошо. Ты ещё встретишь свою половинку."

ГГГ

хорошо, уболтал, я тебя уламывать не буду :D

до этого необходимо канеша сходить несколько раз в рестораны/кино...
принять в дар милые сердцу и дорогие подарки.
гыы

мужики апять казлы? :D

Так как меня тута даже в список не внесли, я обиделозззь.

А так бы, может, и женился бы кто-нить. Человек 5 бы, думаю, точно бы польстилось :))) Была бы у меня счастливая шведское семья :)

Я бы им даже разрешила ходить налево, направо и прямо. Пусть только матблага приносят и ведут себя хорошо. :)))

ЗЫ. Мужики - не казлы!
Авторитетно вам заявляю.

Так как меня тута даже в список не внесли, я обиделозззь.
Конкуренция.

А так бы, может, и женился бы кто-нить.
Наверняка.

Человек 5 бы, думаю, точно бы польстилось :)))
А если бы ближе к весне опрос устроили бы, Вы бы даже всех их в лицо не запомнили.

Была бы у меня счастливая шведское семья :)
Или маленький племенной заводик. ;)

Я бы им даже разрешила ходить налево, направо и прямо.
получилось бы броуновское движение.

Пусть только матблага приносят и ведут себя хорошо. :)))
Насчёт матблаг не знаю, а футбольный турнирчик могли бы провести.

ЗЫ. Мужики - не казлы!
Авторитетно вам заявляю.
А бабы - не дуры.

интересен вариант "она нашла её" :) :)

Меня всегда бесят женский вопросы "Давай сделаем ченить глобальное, только сделай это ты сам"(с бухты-барахты, типо как два пальца об асфальт). Причем, не продумав план как это сделать, какие ресурсы на это необходимы, каковы последствия и что за собой это влечет.

Поэтому я не на ком из форумчанок жениться не собираюсь :)

Меня всегда бесят женский вопросы "Давай сделаем ченить глобальное, только сделай это ты сам"(с бухты-барахты, типо как два пальца об асфальт). Причем, не продумав план как это сделать, какие ресурсы на это необходимы, каковы последствия и что за собой это влечет.
Ну, среди упомянутых в списке есть, как мне кажется, достаточное количество тех, кто может хорошо планировать и адекватно реагировать на слова "план", "ресурсы". Тут, мне кажется, Вы не совсем справедливы к тем, кто в списке.

Поэтому я не на ком из форумчанок жениться не собираюсь :)
А как одно связано с другим? Можнро подумать, что Вам нужна не женщина, а советник. :)

...

Ну, среди упомянутых в списке есть, как мне кажется, достаточное количество тех, кто может хорошо планировать и адекватно реагировать на слова "план", "ресурсы". Тут, мне кажется, Вы не совсем справедливы к тем, кто в списке.

А как одно связано с другим? Можнро подумать, что Вам нужна не женщина, а советник. :)

Я ему про политику - а он мне про погоду (из дебатов Ющенко - Янук).

По сути, это опрос (для большинства, не знающих форумчанок лично) - на ком бы вы женились видя только их посты/фото на форуме:). Поэтому мой ответ адекватен.

У меня жена уже есть и на форумчанок она не похожа.

Конкуренция.

Наверняка.

А если бы ближе к весне опрос устроили бы, Вы бы даже всех их в лицо не запомнили.

Или маленький племенной заводик. ;)

получилось бы броуновское движение.

Насчёт матблаг не знаю, а футбольный турнирчик могли бы провести.

А бабы - не дуры.

Ого. На все прям фразы ответил.
Ты меня пугаешь своей педантичностью. Так низзя. Вредно для здоровья потомушто.

Я ему про политику - а он мне про погоду (из дебатов Ющенко - Янук).

По сути, это опрос (для большинства, не знающих форумчанок лично) - на ком бы вы женились видя только их посты/фото на форуме:). Поэтому мой ответ адекватен.

У меня жена уже есть и на форумчанок она не похожа.

да,кстате
нада ж паказать тавар лицом
ФОТКЕ Ф СТУДИЮ!
и сисьге тоже ;)

да,кстате
нада ж паказать тавар лицом
ФОТКЕ Ф СТУДИЮ!
и сисьге тоже ;)

ну ты ж понимаешь, что мы уже прям заняли позицию низкого старта, и уже прям очень скоро всё-всё представим в студию ;)

Назад
Зверху Знизу