Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Отдал свой голос аж 3-ем девченкам,а чего в списке моей :love:любимой:love:: - Тирекс нет:(:(:(, а неделе 2 назад случайно встретил Фифсу на Бажанова,тоже ничего, симпатичная:клас:

А многоженство, точно разрешено? ... :-)

Точно, точно, не переживай... :):):) Эт в советские времена оно запрещено было.... А щас - можешь тянуть 2, 3 и более женщин - тяни, если хошь... :) Это твое личное дело, устраивать гарем или нет...

А кто это? Дайте ссылку.:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4522&highlight=%D1%E0%EC%EA%EE
кстате, какг-то я уж и забыл - но В ЭТУ СРЕДУ я был в суде и РАЗВЕЛСО!!!!!
Лучше поздно, чем никогда! :D
Мои поздравления. :)
Надо б еще одну тему замутить - "на ком бы вы НЕ женились никогда"
хехехе :D
А кстати да. Женитьба - ответственный шаг. Для него надо хорошо человека узнать, а по форуму этого не получится.
А вот ответить на вопрос на ком не женился бы - гораздо легче.

manch сказав(ла):
А кстати да. Женитьба - ответственный шаг. Для него надо хорошо человека узнать, а по форуму этого не получится.[br]
А вот ответить на вопрос на ком не женился бы - гораздо легче.
т.е. для того чтоб сказать "не женюсь", узнавать хорошо человека не надо? :-) Типа - "зачем время даром тратить" или как? :-)

Останнє редагування:
т.е. для того чтоб сказать "не женюсь", узнавать хорошо человека не надо? :-) Типа - "зачем время даром тратить" или как? :-)
Не, не так.
Вот смотри. Ну понравилась мне какие-то черты характера у девушки. Но у неё же может быть ещё куча отрицательных, с которыми я ужиться никак не смогу. Просто тут она их пока не проявила.
А вот если эти отрицательные черты (на мой вкус отрицательные) даже тут уже вылезли, то ответ на вопрос очевиден. ;)

(вытащила Орку из игнора, интересно стало прочитать список причин не жениццо на всех)

Ёкарный бабай, что происходит с Женским форумом?
Януся вытаскивает из чулана и читает мою писанину, бывшую некогда отвратной ей. В репу дают полтора десятка плюсиков с лестными комментариями, хотя я рассчитывал на нечто вроде "эффекта бабочки (ну или кто там в свое время варганил темы с описаниями форумчанок)" и тучей минусов.
А тут еще кто-то и в теме замужества за меня штрыкнул. Я врединааааа!!! Trust no1!

manch сказав(ла):
А вот если эти отрицательные черты (на мой вкус отрицательные) даже тут уже вылезли, то ответ на вопрос очевиден.
ну а вдруг она только отрицательные и показывает? Может это у нее форма защиты такая ;) А положительные в ней нужно раскрыть и заставить цвести буйным цветом и не факт, что их нет ;)

А положительные в ней нужно раскрыть и заставить цвести буйным цветом и не факт, что их нет ;)
Так я и не говорил, что положительных нет. Я имел в виду, что одной-двух положительных черт недостаточно, чтоб захотеть жениться, а вот одной отрицательной черты вполне хватит, чтоб точно не захотеть этого делать. :)
Так ты что предлагаешь - возиться со всеми паганками и выискивать в них положительные черты? Нам шо, делать больше нечего? :D
Добавлено через 2 минуты
хотя я рассчитывал на нечто вроде "эффекта бабочки (ну или кто там в свое время варганил темы с описаниями форумчанок)" и тучей минусов.
Та ладно. Взболтнул темку с её сладенькими комплиментами. Написал корректно, с чувством юмора. Люди оценили. ;)

manch сказав(ла):
Та ладно. Взболтнул темку с её сладенькими комплиментами. Написал корректно, с чувством юмора. Люди оценили.
да.
кстати, не зло написал :-) Вот склиф - уж тот бы отметился :-)

manch сказав(ла):
Так ты что предлагаешь - возиться со всеми паганками и выискивать в них положительные черты? Нам шо, делать больше нечего?
нет!предлагаю жениться спустя рукава :-) :-)

нет!предлагаю жениться спустя рукава :-) :-)

кажется я знаю как это делается. Вечно прихватку забываю брать во время готовки. Тогда натягиваю рукава до кончиков пальцев и ими хватаю кипящую кастрюлю...

osoba сказав(ла):
кажется я знаю как это делается. Вечно прихватку забываю брать во время готовки. Тогда натягиваю рукава до кончиков пальцев и ими хватаю кипящую кастрюлю...
угу
а потом и брость жалко, и держать больно :-)

А тут еще кто-то и в теме замужества за меня штрыкнул. Я врединааааа!!! Trust no1!
Так ты там решил на меня стрелки переводить, гад! :D
Знал бы ты, что девчонкам предлагал. По сравнению со мной ты само очарование. :D

ну а вдруг она только отрицательные и показывает? Может это у нее форма защиты такая ;) А положительные в ней нужно раскрыть и заставить цвести буйным цветом и не факт, что их нет ;)

вот какая ты мудрая и прозорливая женщина. :kiss:
людей, которые это понимают - очень мало. ;)

угу
а потом и брость жалко, и держать больно :-)

та не просто жалко: если бросишь, то пострадают не тока руки, но и ноги. :eek::)

Так ты там решил на меня стрелки переводить, гад! :D
Знал бы ты, что девчонкам предлагал. По сравнению со мной ты само очарование. :D

Та старые пердуны мы с тобой, нас помнят, наверное, едва ли десять-пятнадцать форумчанок. Да и сам Женский изменился. Где совокупность КаринкиКида, где Тереза, где Рыжая с Ирокезом? Куда подевались Времена года и игрища в ковбоев? :плачу:
Ударюсь в меланхолию.

Та старые пердуны мы с тобой, нас помнят, наверное, едва ли десять-пятнадцать форумчанок. Да и сам Женский изменился. Где совокупность КаринкиКида, где Тереза, где Рыжая с Ирокезом? Куда подевались Времена года и игрища в ковбоев? :плачу:
Ударюсь в меланхолию.

У ковбоев лошади пали.

Ударюсь в меланхолию.

все течет, все меняется. может мы просто взрослеем. :confused:
не расстраивайся. ;)

вот какая ты мудрая и прозорливая женщина. :kiss:
людей, которые это понимают - очень мало. ;)
Вот пока вы тут выёживаетесь (в смысле, свои колючки демонстрируете) и друг с другом сюсюкаете, более мягкие и пушистые замуж выходят. Делаем выводы. ;)

Вот пока вы тут выёживаетесь (в смысле, свои колючки демонстрируете) и друг с другом сюсюкаете, более мягкие и пушистые замуж выходят. Делаем выводы. ;)

хм. это ты о ком?
конктерно спрашиваю: КТО вышел замуж?

Назад
Зверху Знизу