Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Та вам лишь бы жениться. Не хочу жениться в принципе. Только гражданский брак! Если серьёзно, то не знаю, не с кем не знаком :). А кто хочет замуж?
Спасибо, уже никто не хочет замуж.

Пипец.... :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Хух.. определился :ги:
Короче.. у меня из сего отнють неполного списка - уже набор "неделька" есть +2 любовницы :іржач:

Когда можно забрать? И того - их завернут.. ну там бантик и всё такое :ги:
А говорили - однолюб...:іржач:

- а если интернет ляжет?:зуби:
Не говори так.:D

Не могу проголосовать.
1. никого не знаю.
2. нужны хотя бы фотки
3. знаю, что на первой тёте из списка однозначно нельзя жениться
4. знаю, что некоторые из списка уже замужем
5. что делать со своей женой
:клас:

А как же шведское семья?

Полиандрия там, полигамие?
Добавлено через 14 минут
Сто процентов за некоторые пункты. Фотки претенденток и фотки последнего приготовленного ими ужина! Лоббирование закона о многожонстве...

Фотке ему подавай.

Считай, что это - русская ******* :))) Адреналиновая такая штуккка. Ка-ааааак женишьсо. А оно вроде и ничего окажется. Ну, или чего. Тут уж, как повезет....

*Меня все равно в списке нет, что несправедливо. Я уже написала жалобу в Лигу ****уальных излишеств и матримониальных причуд. Ждите репрэсссий :))*

Не могу проголосовать.
1. никого не знаю.
2. нужны хотя бы фотки
3. знаю, что на первой тёте из списка однозначно нельзя жениться

самая репчатая вредина на форуме! :язик: :D

*Меня все равно в списке нет, что несправедливо. Я уже написала жалобу в Лигу ****уальных излишеств и матримониальных причуд. Ждите репрэсссий :))*

Сильно не расстраивайся - желающие все равно есть.;):)

*Меня все равно в списке нет, что несправедливо.
Дорогушо, я бы на тебе женилась:
ты красивая, умная,в косметике разбираешься, сИкретам макияжа обучена:love:

"нервноЭ истощениЭ"(с), правда, работает не в твою пользу....но я бы контролировала твой режим - и истощениЭ спужалося бы и ушло:)

о, так голосовалка-то закрытая... знач суну и свой голос ;)

Особа, а че, опрос бессрочный?

- это никогда не закончится?:незрозумію:

Сто процентов за некоторые пункты. Фотки претенденток и фотки последнего приготовленного ими ужина! Лоббирование закона о многожонстве...

По поводу жратвы. На меня моя ава плохо влияет:(. Насмотрелась на огурцы и сварила малым на обед детскую солянку. Вот кто меня умной после этого назовет? ОНА ЖЕ ПАХНЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ, А Я НА ДИЕТЕ! Теперь захлебываюсь слюной, кислота в желудке поднялась до критического уровня и обожгла слизистую глаза:( Злая как собака! Думаешь я делаюсь от таких дел сильно приятной женой?:диявол:
Добавлено через 2 минуты
Особа, а че, опрос бессрочный?

- это никогда не закончится?:незрозумію:

ДА! На протяжении многих столетий великовозрастные мечтатели будут рассматривать твой профиль:D. А как же? Надо же глянуть что нашли в тебе остальные и одобрить выбор.:D

ЗЫ. Я просто забыла поставить ограничение. Если совсем надоест - закроем тему.

Назад
Зверху Знизу