Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Август;4501278];) ...
А какога года? ... :D

Это была та, которую начали издавать при Сталине, а закончили уже при Брежневе - 50 томов плюс дополнительные. Антик был натуральный...По наследству:)

На Африканской Бирже работаешь? ... :D

Нет, женихов скотом снабжаю :іржач:

- кстати хорошее хобби, чтение. Я бы ему предался еще больше, если б сцуко не вьетнам топтать в 70-х. Но я потом наверстал.
........!" :D

Значит у тебя есть полное право пойти к вьетнамцам на Барабашова, и рвануть рубаху с криком "За шо боролись?! На шо я детство своё положил? А???" :іржач:
Добавлено через 2 минуты
ну так утверждали, что ваще никто :)

Ну, чтобы быть совсем точным, одна пострадавшая была - Дездемоной звали:):D

а Анна Каренина?! :)

Ужоснах... "На ком из форумчанок ты бы женился" - и это вопрос на ЖЕНСКОЙ ветке?! Типа, мы не рокеры, не панки - мы девчёнки... :іржач:

тока на Дмитруше-))))))))))))))))

тока на Дмитруше-))))))))))))))))
Жениться на Васильеве. Тревожно...
fear.gif

Та вам лишь бы жениться. Не хочу жениться в принципе. Только гражданский брак! Если серьёзно, то не знаю, не с кем не знаком :). А кто хочет замуж?

Дмитруша-достояние нашего женского форума-),его беречь надобно-)..и во все темы запихивать-)

Liebherr))
или что там у него....
хм... я задумалась:rolleyes::D

Советую брать устройства вперёд.... Типа - холодильник утром, писюлькенция вечером, или мойка вечером, писюлькенция утром

:D
Добавлено через 1 минуту

Ты керaмзит тётке привёз? Не привёз - проходи! :іржач:

Пипец.... :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Хух.. определился :ги:
Короче.. у меня из сего отнють неполного списка - уже набор "неделька" есть +2 любовницы :іржач:

Когда можно забрать? И того - их завернут.. ну там бантик и всё такое :ги:

да ты дон жуан

Назад
Зверху Знизу