Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
С каких это пор сложный внутренний мир стал патологией? :D

(вопрос риторический;))
внутренний мир - не сложный:) (слава богу, я реалист:D) но самодостаточный:) я всегда нахожу себе занятие...скуки не бывает.

Если б я была мужчиной - скаламбурила бы. :D

- ноха, для мужчин "больший" - это не как для женщин, сразу ***. Поэтому ты уже скаламбурила. :)
Добавлено через 1 минуту
Всё просто - шесть коров, и берешь себе еще одну :D

- ага, если предыдущие копытами не ****ли так что уже нет сил, то да. :D

M*RD*, т.е. по-твоему жена, априори, = корова? ... типа, что "такая ... нужна самому!" (с) ... хм ...

внутренний мир - не сложный:) (слава богу, я реалист:D) но самодостаточный:) я всегда нахожу себе занятие...скуки не бывает.

понимаю..... вышивание гладью на машинке это очень полезное умение :D

А как? Мерседес что ли? Или кошелек?:D

- от жеж женсчено. Слухай сюды. Больший - это соотношение. Например - третий размер, это больший, чем первый и второй. Поняла?

иле. "D" это нечто большее, чем "С". Ясно таг? :D

Серега, это с децтва. Я часто была одна. После школы читала энциклопедии "Жизнь животных" или про рыб... Мне бабушка их слала:) Или журналы "Здоровье". Я привыкла...

- от жеж женсчено. Слухай сюды. Больший - это соотношение. Например - третий размер, это больший, чем первый и второй. Поняла?

иле. "D" это нечто большее, чем "С". Ясно таг? :D

Поняла. Когда М говорит: "мечтаю о большем", он имеет ввиду больший размер сисек.

Серега, это с децтва. Я часто была одна. После школы читала энциклопедии "Жизнь животных" или про рыб... Мне бабушка их слала:) Или журналы "Здоровье". Я привыкла...

Веселая бабушка, а мне 3-х томник, типа СЭС ... :D :пиво:

Ха! У меня была Большая Совеtская Энциклопедия. Синяя. Внимательно прочитанная. Вот помню город Кустанай например...:D

Ха! У меня была Большая Соверская Энциклопедия. Синяя. Внимательно прочитанная. Вот помню город Кустанай например...:D

- кстати хорошее хобби, чтение. Я бы ему предался еще больше, если б сцуко не вьетнам топтать в 70-х. Но я потом наверстал.
Добавлено через 1 минуту

- ну, эт раньше был такой термин. А счас - "йа была на корпоративи!" :D

;) ...

Ха! У меня была Большая Совеtская Энциклопедия. Синяя. Внимательно прочитанная. Вот помню город Кустанай например...:D

А какога года? ... :D

Это сегодняшние расценки в Африке;)... Надо же от чего то вести отсчет?!:D

На Африканской Бирже работаешь? ... :D

Назад
Зверху Знизу