Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
почему-то количество голосов за меня все время равно количеству голосов "ни на ком" я экономить буду!"

неспокойно как-то...

пипец. ***ха, если бы тут были так часто, как я, вы б меня знали. ******
Ещё одна звызда блондинистая, страдающая клонодиареей. Было бы что знать - знали бы.
Тут таких пустышек – тыщи.
Но как goto можно было не узнать. Хотя... Во время прочтения постов гото сознание может уходить в режим энергосбережения
Та не, ты чё?! Не она.

Ещё одна звызда блондинистая, страдающая клонодиареей. Было бы что знать - знали бы.
Тут таких пустышек – тыщи.

Не, Аква у нас одна, она же Ментайка, и клонов она своих не скрывает - просто часто в бане сидит :D

и ее тут действительно все знают)))

Не, Аква у нас одна, она же Ментайка, и клонов она своих не скрывает - просто часто в бане сидит :D
Другими словами - хамло. :D
Таташа, если кто-то зарегился тут несколько месяцев назад, успел за это время пересидеть несколько пожизненых сроков в бане и наделать десяток клонов - это не значит, что её должны знать и узнавать.
Не зря её в списке претенденток нет.
и ее тут действительно все знают)))
Та ладно, прямо уж все. :)
Из приведенного списка знаю почти всех. А вот про какуюто Минтайку или Акву и не слышал.

Другими словами - хамло. :D
Таташа, если кто-то зарегился тут несколько месяцев назад, успел за это время пересидеть несколько пожизненых сроков в бане и наделать десяток клонов - это не значит, что её должны знать и узнавать.
Не зря её в списке претенденток нет.

Та ладно, прямо уж все. :)
Из приведенного списка знаю почти всех. А вот про какуюто Минтайку или Акву и не слышал.

это потому что пару последних месяцев тебя то как раз тут почти и не было, а она много шума тут наделала:D

а в списке претенденок нет очень многих даже с 2-мя тысячами постов, так что... это еще не показатель ;)
Добавлено через 3 минуты
паааапрашу! "экономить" - это был мой результат! только не из-за жадности, а по причине несовпадения взаимных требований и взаимных возможностей.

это какие такие несовпадения? ;)

это потому что пару последних месяцев тебя то как раз тут почти и не было, а она много шума тут наделала:D
Не почти, а вообще не было. Месяцев 4 так точно. :)
Наделать шума много ума не надо. ;)
А чтоб сидеть в бане и клепать клонов и подавно. Я бы даже сказал, что для таких действий ум даже мешает. :D
а в списке претенденок нет очень многих даже с 2-мя тысячами постов, так что... это еще не показатель ;)
Так я ж не про количество постов. А про тех, кого хорошо знают. ;)

Не почти, а вообще не было. Месяцев 4 так точно. :)
Наделать шума много ума не надо. ;)
А чтоб сидеть в бане и клепать клонов и подавно. Я бы даже сказал, что для таких действий ум даже мешает. :D

Так я ж не про количество постов. А про тех, кого хорошо знают. ;)

правильно, за 4 месяца тут могли появиться те, кого хорошо знают)))

и речь тут не об умственных способностях абсолютно)))

Та за вами не протолпишься! :D
Расхваливают друг друга, думают поможет. :іржач:
То вы так хотите "толпиться"!:іржач:

ни на ком! я экономить буду - по идее, тут бы пригодился "Свой вариант"
:клас:

и Аселны, и НикиСтар (

не попали многие хорошие формчанки с парой тыщ постов....
Спасибо за хороших форумчанок!:D

мы им передадим, что ты бы на них женился:D
:іржач:
Добавлено через 2 минуты
байан, но - кто все эти люди?
Вас тут многие не знают, но это ни о чем не говорит!;)
Добавлено через 3 минуты
Развели бардак, понимаешь ли!
А ещё хотят, чтоб их замуж брали. :D

Та заберите свой "замуж" взад!;):іржач:

То вы так хотите "толпиться"!:іржач:

:клас:

Спасибо за хороших форумчанок!:D

:іржач:
Добавлено через 2 минуты

Вас тут многие не знают, но это ни о чем не говорит!;)
Добавлено через 3 минуты

Та заберите свой "замуж" взад!;):іржач:

:eek: это ж надо было Нику так вывести из себя! :D

На такой же дикарке и экстремалке, как я сам:) Бо пока еще холостякую, а хоу, чтоб было с кем выбираться в разные походы... Друзья друзьями, но эт не часто бывает, что можно компанией собраться...

Назад
Зверху Знизу