Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть сначала эпиляцию сделаетBarrister сказав(ла):Тоже б не женился?

Прошла любовь, завяли помидоры... (с)Ващук, ты меня разочаровываешь. А как же любимая и дорогая Яна?

пусть сначала эпиляцию сделает![]()
кролик!Barrister сказав(ла):Эпилированный заяц... Бррр... **** какая то!!!

Ещё одна звызда блондинистая, страдающая клонодиареей. Было бы что знать - знали бы.пипец. ***ха, если бы тут были так часто, как я, вы б меня знали. ******
Та не, ты чё?! Не она.Но как goto можно было не узнать. Хотя... Во время прочтения постов гото сознание может уходить в режим энергосбережения
Ещё одна звызда блондинистая, страдающая клонодиареей. Было бы что знать - знали бы.
Тут таких пустышек – тыщи.

Другими словами - хамло.Не, Аква у нас одна, она же Ментайка, и клонов она своих не скрывает - просто часто в бане сидит![]()

Та ладно, прямо уж все.и ее тут действительно все знают)))

Другими словами - хамло.
Таташа, если кто-то зарегился тут несколько месяцев назад, успел за это время пересидеть несколько пожизненых сроков в бане и наделать десяток клонов - это не значит, что её должны знать и узнавать.
Не зря её в списке претенденток нет.
Та ладно, прямо уж все.
Из приведенного списка знаю почти всех. А вот про какуюто Минтайку или Акву и не слышал.

паааапрашу! "экономить" - это был мой результат! только не из-за жадности, а по причине несовпадения взаимных требований и взаимных возможностей.

Не почти, а вообще не было. Месяцев 4 так точно.это потому что пару последних месяцев тебя то как раз тут почти и не было, а она много шума тут наделала![]()

Так я ж не про количество постов. А про тех, кого хорошо знают.а в списке претенденок нет очень многих даже с 2-мя тысячами постов, так что... это еще не показатель![]()

Не почти, а вообще не было. Месяцев 4 так точно.
Наделать шума много ума не надо.
А чтоб сидеть в бане и клепать клонов и подавно. Я бы даже сказал, что для таких действий ум даже мешает.
Так я ж не про количество постов. А про тех, кого хорошо знают.![]()
Развели бардак, понимаешь ли!правильно, за 4 месяца тут могли появиться те, кого хорошо знают)))

То вы так хотите "толпиться"!Та за вами не протолпишься!
Расхваливают друг друга, думают поможет.![]()

ни на ком! я экономить буду - по идее, тут бы пригодился "Свой вариант"
Спасибо за хороших форумчанок!и Аселны, и НикиСтар (
не попали многие хорошие формчанки с парой тыщ постов....

мы им передадим, что ты бы на них женился![]()

Вас тут многие не знают, но это ни о чем не говорит!байан, но - кто все эти люди?

Развели бардак, понимаешь ли!
А ещё хотят, чтоб их замуж брали.![]()

То вы так хотите "толпиться"!
Спасибо за хороших форумчанок!
Добавлено через 2 минуты
Вас тут многие не знают, но это ни о чем не говорит!
Добавлено через 3 минуты
Та заберите свой "замуж" взад!![]()
это ж надо было Нику так вывести из себя! 
Бо пока еще холостякую, а хоу, чтоб было с кем выбираться в разные походы... Друзья друзьями, но эт не часто бывает, что можно компанией собраться...хм... да, жаль оксана самко не фугурирует... вы бы нашли друх друхаVictor2000 сказав(ла):На такой же дикарке и экстремалке, как я сам

хм... да, жаль оксана самко не фугурирует... вы бы нашли друх друха![]()