Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Пользуясь случаем, пердаю привет Пухи, Муне, Казяве, ДиУан, Особе, Калимере, Тирекс, Муле и Зете в псевдослучайном порядке. За ком женился бы, не скажу
figa.gif

Ну тогда скажи, кому дуля :)))

"На ком из форумчанок ты бы женился?"....

не скажу :D

а мои симпатии стабильно устойчивы! я б на двух форумчанках женился! правда они об том уже давно знают...
одну из них я отвез бы на Гавайи..в это как его...Гоно;)
а другую б отучил лепить скалящиеся смайлы:D и подарил новый поводок!;)

а мои симпатии стабильно устойчивы! я б на двух форумчанках женился! правда они об том уже давно знают...
одну из них я отвез бы на Гавайи..в это как его...Гоно;)
а другую б отучил лепить скалящиеся смайлы:D и подарил новый поводок!;)
какое то неравнозначное проведение медового месяца для каждой из форумчанок

на тебя это не похоже:D ты всегда без всяких ужимок и расшаркиваний выражаешь свое мнение:D

ну так женитьба, это ж не шуточное дело:rolleyes:... шо бы решить между несколькими теlэфонными звонками.......:D
Добавлено через 1 минуту
А зачем вам список?;):)

Для порядка - так легче вычеркивать

:rolleyes::D

йанисмокопределиццо.

кроме того - неясно у кого какие главные свойства. так что опасно оно отак высказываццо - а то ***къ - и сбудеццо. Ишотададелать???

просто потрахаться - это другое дело, а тут, можно сказать.... ответственность!;)

P.S. И вообще - меня как известно не внесли в список женихов :іржач:

P.P.S. Опять же... куда девать существующих мужей (у некоторых потенциальных невест они как бы есть) :D

Какая сказочная несправедливость на грани бездуховности прямо.

Процитировав мой пост в старт-посте не упомянуть меня в скорбном списке на замуж. Меня, которая спровоцировала ажно 2!!! такие жыво!! трепещущиэ темы. Про матримониальноэ.

*Хмурит брови, страдает масштабно. Пишет жалобу в Лигу ****уальных излишеств и матримониальных причуд*

Да на мне, может, человека четыре женилисзь бы тут же. Или даже пять. А чё? Самооценка у меня ого-го! Качественная, завышеннная.

А так... Буду страдать теперь без замужа и швеццкой семьи. А за што, за што, я вас спрашиваю? За то, што флужу качественно, а не количественно?

Считаю это вопиющей бездуховностью и проявлениэм дедовщины на женцком форуме!!! Это бабовщина какая-то!!!
Вот.

*Уходит, насвистывая что-то грустноэ, но бравурноэ. Сквозь фальшь и непопадалово с трудом можно различить арию Мефмстофеля из "Фауста". Оглядывается - а вдруг догонят и женятся? :)*

Назад
Зверху Знизу