Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ком из форумчанок ты бы женился?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
тут скорее промах, что можно голосовать женщинам за женщин..:D
кто как не мы сами можем друг дружку поддержать ;)
тогда тема бы быстро заглохла...мужиков то тут маловато будет. а так красотень, следующую тему можно постить "однополые браки: перспективы, трудности"

тогда тема бы быстро заглохла...мужиков то тут маловато будет. а так красотень, следующую тему можно постить "однополые браки: перспективы, трудности"

а главное будет интересовать приктиццкий аспект ))))

NikaStar сказав(ла):
А кто это? Дайте ссылку.
\
тсссс, на ****оедов на ентом форуме табу... ктомуже темно на дворе, да не будут они к ночи упомянуты...

мамадарагая... 7 человек.... гарем шоле? =))))

Здрасьте все=))))

A почему невестъ заметно меньше чем жениховъ в соседнем топике?
Голосования не отображают полевую демографическую обстановку :D

Интересная ситуация.
В куртевическом голосовании "Вы..и самую ****уальную форумчанку" об Авапухи никто и не вспомнил, а здесь она в первых рядах.
Хотят жениться, а ***** не хотят. Что ж они с ней там будут делать-то?

но-но-но!
Авапухи в раздел "****" уже год не заходила...:контракт:
там засилье малолетних збоченців и онанистов.:незрозумію:

ЗЫ: а Вы чьих будете?(с)

Брак по расчету?

ЗЫ: а Вы чьих будете?(с)

К пожарной охране, которую я в настоящий момент представляю, это не относится.(c) :)
Добавлено через 1 минуту

пока жена будет заниматься хозяйством, ***** будут других...

Пользуясь случаем, пердаю привет Пухи, Муне, Казяве, ДиУан, Особе, Калимере, Тирекс, Муле и Зете в псевдослучайном порядке. За ком женился бы, не скажу
figa.gif

Знаете... женитьба- это такой сложный и неординарный вопрос.... Мне надо подумать.. я ещё слишком молодой.. Девочки, а давайте будем просто друзьями.. к чему все эти формальности? ;)

Знаете... женитьба- это такой сложный и неординарный вопрос.... Мне надо подумать.. я ещё слишком молодой.. Девочки, а давайте будем просто друзьями.. к чему все эти формальности? ;)
Не надо разочаровывать девочек, которые хотят за тебя замуж.;)

Назад
Зверху Знизу