50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми --Mandragora--
  • Дата створення Дата створення
это спорный вопрос, за мной ухаживал парень, ручки целовал,как что - на колени падал, фу,не люблю тряпки!!! Всему должен быть предел!:)( кстати отношения так и не начались, слишком много ручки целовал):)

надо было ножки - дело пошло бы лучше :D

Женщина перед мужчиной тоже на колени становится))) Иногда. Ну никто ж еще не умер))))
Неужели мужчине так сложно стать на одно колено??
Мне сделали предложение шопотом на ушко, обнимая сзади)) Колен не требовла)

На колене мне представляется худой усатый рыжий тракторист и розовощекая улыбающаяся толстуха-доярка всплескивающая руками. Потом она берет его под мышки, поднимает на пол-метра над землей и смачно чмокает прижав к себе, так что у него аж голова назад отгибается

На колене мне представляется худой усатый рыжий тракторист и розовощекая улыбающаяся толстуха-доярка всплескивающая руками. Потом она берет его под мышки, поднимает на пол-метра над землей и смачно чмокает прижав к себе, так что у него аж голова назад отгибается

опишите ритуал, который, по-вашему, более соответствует нашим эмансипированным и равноправным временам ;)

Крикнув "майна" Танатосу, в те края,
где вовек не услышишь "виры",
с громкой песней спускался Орфей, но я
как-нибудь обойдусь без лиры.
Стерву, дикую кошку в тебе любя,
в сантименты и плач не веря,
я, мужчина, я, воин, возьму тебя,
как берут на охоте зверя.

Рано утром, когда, как на гроб - венки,
на деревья ложится иней,
сквозь кордоны и дьявольские полки
прорублюсь, уведу - рабыней.
Потому что мой щит - хоть и мят в веках -
спаян сталью мужского нрава,
потому что мой меч не дрожит в руках
и дает мне на это право.

Я - рубака, у сердца - зигзаг рубца.
И побед не вместить в бумагу.
Но прикажешь - приду и, покорней пса,
у ступней твоих смирно лягу.
Мало? - чёрные шоры прижми к глазам,
потный лоб мой упри о плаху, -
и, чтоб было удобней рубить, я сам
с плеч сутулых спущу рубаху.

:love::клас:

по теме: мой мч очень романтичная натура и не раз при признании в любви становился на колени, целовал руки... Лично я в этом ничего плохого не вижу. До этого у меня в жизни тоже хватало романтиков и на колени передо мной становилось достаточно много мужчин - как для признания в любви, так и прося прощения. На мой взгляд если мужчина этим не злоупотребляет и действительно делает это от глубокого уважения и искренне, то ничего плохого в этом нет. Даже наоборот - очень трогательно:rolleyes:

Отсюда и вопрос, почему проявления любви в общепринятом понимании есть выражение собственной позиции, заведомо более низкой чем позиция предмета любви?

Почему-то напомнило сентенцию времен построения коммунизма " Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" ( С)

Мужчины преклоняли колени и в момент посвящения в рыцари, то есть за наградой по сути. Тем более что никто же не заставляет ( "Наколени, презренный") Обычно это личное желание - сделать предложение встав на колено.

Передо мной не становились - предлагали, когда качались на качелях, когда проходили по делу мимо ЗАГСа и во дворе на лавочке:))

:)
кхм, я только собираюсь преклонить колено, совсем скоро :-[.
И у меня таких мыслей как у ТСа не возникло, просто хочется сделать своей избраннице приятно этим волнующим романтическим ритуалом.

:)
кхм, я только собираюсь преклонить колено, совсем скоро :-[.
И у меня таких мыслей как у ТСа не возникло, просто хочется сделать своей избраннице приятно этим волнующим романтическим ритуалом.

ТС, наверное, думает, что это то же самое, как когда она становится перед мужчиной на колени :D

не умеет тс извлекать из любой позы ритуала выгоду :нудно:

:зуби:

не знаю. я бы с БОльшим удовольствием на этих коленях бы просто посидела:D

и ничего не будет отвлекать/мешать? :rolleyes:

ну..если чулки и нижнеее белье и больше ничего.. :rolleyes: даже не знаю

оу! такой простенький и без изысков наряд приведет к "неудобству" сохранения спокойствия на месте. секунд через 15 ;)

Выношу отдельной темой

Почему самоунижение человека в момент избытка чувств воспринимается большинством /особенно женщинами/ как дополнительная романтическая нота в отношениях? И расценивается как несомненный плюс?
а вот, если, бы вам любимая девушка отказывала стопицот раз, вы бы еще и на коленях приползли

Ритуал имитации/убеждения в наличии верности-доверия-искренности-привязанности-благородности. Мужчина с большой буквы МУ становится в уязвимую позу, контраст (позы и мужественности) как бы намекает - ни перед кем еще доблестный витязь не становился на колени! Ни хуя себе номер, то есть, тьфу, какие, должно быть, чувства! Цени их! Особенно если козырять реальными достижениями не получится ввиду их отсутствия. Зато чувства :клас:

Есть и другие варианты демонстрации весомых преимуществ мужчины.

а о каких "реальных" достижениях идет речь? ;)
Мошина.
22244403_witz_mosh_pit_505.gif

Еще можно обменяться аськами. Это свидетельствует о реальном достижении в продвижении доверия.

Назад
Зверху Знизу