Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого рассчитаны ЗАЗ Форза и Вида?

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
я уже на вторник записался... поссать в бензобак самому Вруле дорого стоит... 5 ре короче экскурсионный билет, если что :D

Сограждане во всей красе - основной инстинкт обоссать, обосрать, поломать, испортить.

от же анархист...****ел ****ел...и ни разу не угадал, как всё было на самом деле...

****ый автозаз и автоваз если б они сгорели к ***м оба уже б давно катались все на 5 летних мерсах по 5 килобаксов....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нихуевый такой лексус за 1700 еврав

Моя бывшая недавно Форзу купила. Хорошо что я от неё раньше срулил :D

от же анархист...****ел ****ел...и ни разу не угадал, как всё было на самом деле...

зато смари как таксюк к тебе подмазывается:D
прям кентом стал
интересно,он по прежнему в разговорах тебя ****осит?

зато смари как таксюк к тебе подмазывается:D
прям кентом стал
интересно,он по прежнему в разговорах тебя ****осит?

Тебе скучно?тебе больше не с кем пообщаться?
отвянь от меня..бегаешь за мной по всем темам...
с ужасом представляю сколько людей тебя ****осят..:рл::trollface:

Тебе скучно?тебе больше не с кем пообщаться?
отвянь от меня..бегаешь за мной по всем темам...

:Dта че ты нервничаешь,я наоборот добра тебе желаю:клас:
вот и грю тебе,кредит вынудит тебя повесится,не бери его

****ый автозаз и автоваз если б они сгорели к ***м оба уже б давно катались все на 5 летних мерсах по 5 килобаксов....

А каким образом тогда мажориться?:D:D:D

кто-то ******, а кто-то на видах колотит бабки на острова с прислогой в 100к населения... что поделать. только ******** заводы эти *****е...

История Авто-факт: "Победу" хотели назвать "Родиной", а Москвич-400 получил 4 двери из-за Сталина!
Сегодня, 09:09
Первоначально планировалось делать Москвич-400 с 2 дверями вместо 4, по примеру его прообраза Opel Kadet. Однако, есть версия о том, что, когда Сталин принимал Москвич-400, он сел рядом с водителем и сказал директору МЗМА Василию Тахтарову: "Садись и ты, дорогой".

Тот побледнел. Не мог же он сказать: "Иосиф Виссарионович, вы, пожалуйста, выйдите на минутку, я откину спинку и пролезу на заднее сиденье". Но вождь был настроен благодушно. Он с трудом вылез из тесной машины, небрежно бросил директору: "Сделай, чтобы людям было удобно" - и уехал. Так у машины появились четыре двери.

А вот с автомобилем "Победа" ситуация была более, чем серьезная. Изначально планировалось, что Победа будет называться "Родина". Узнав об этом, И. В. Сталин иронически спросил: "Почем родину продавать будете?". Название тут же изменили на "Победу". Сталин ответил: "Невелика победа, но пусть будет Победа". Это название и было утверждено.

А наш президент так автомобили принимает?

А мне Форза Хетч нравится.

Назад
Зверху Знизу