Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Бред.
Броник и каска не сделают из труса настоящего воина, а настоящий воин и без них будет крушить *****ов, как это было в 2014.

Крушить то оно понятно, но может все таки не крушить, а просто защищать Украину, зачем нам крушить.

тебе абы не молчать, ляпнуть хоть что нибудь.

я понимаю что патриотично кричать про крушить, но практично просто стрелять из оружия, при этом не получать потери, из за того что броники плохие.

Я уже объяснял. Я не видел тут других ботов кроме порохоботов. Появятся боты за Кучму - я напишу про них.
А то что belarus ****** всю тему тебе увидеть религиозные убеждения не позволяют?

Вам крушить *****ов не надо, вы их встречать цветочками будете, с зелеными ленточками.

Мы ж не Халки чтоб крушить и ломать...:D

А то что belarus ****** всю тему тебе увидеть религиозные убеждения не позволяют?
Это только твое мнение на счет ******. Не так-ли? Он наверно может тоже самое сказать про тебя. Мне тебя убрать с форума? Какая для меня между вами разница? Да никакой.
Я не знаю как вас зовут. Сколько вам лет. Я не встречался с вами в реальной жизни. Пользователь = Пользователь
Добавь его в игнор.

Ты думаешь батальон Рада это то что с случае чего переломит ход событий?:eek:
А ты что думаешь? Когда в стране накаляется обстановка, опасность энергетического кризиса, на всех международных площадках обсуждают опасность вторжения в страну - парламент в парламентской республике имеет право отдыхать?
Будь объективен.

Это только твое мнение на счет ******. Не так-ли? Он наверно может тоже самое сказать про тебя. Мне тебя убрать с форума? Какая для меня между вами разница? Да никакой.
Добавь его в игнор.
Это не только его мнение. У меня он(и кажется только он) в игноре, но регулярно приходят уведомления о цитировании и его бред в цитатах. Ты снес политлол - посмотри в корзине(если еще не снес под чистую) творчество беларуса в той теме.
Я не говорю, о том что его надо банить или еще что. Но ты предвзят.

Ну да 50000 сообщений и почти все про мародера
viburnum 70 тыс. сообщений и все про мародера
Weather. 50 тыс. сообщений и все про мародера

Я хотел написать Порошенко. Но раз ты называешь его мародером...

Ну да 50000 сообщений и почти все про мародера, но засирает тему тот у кого 500 сообщений))))

Ну давай посмотрим что пишет гамлет...

И

Но по логике ублюдка бубочка достоин быть президентом )

Тупое брехливое *** в час ночи тему создавало, для того, что бы ***ко **********))))

вульва для тебя запах пердаков порохоботов - показатель успешности 2 летнего президентства бубочки))))
Если так, то пойди бахни пивка))))))))

ПС какой президент такие и критерии успешности от его избирателей...
ППС понюхать (пердак, как вариант), а потом бухнуть пивка.... И таких 73 процента(((((
ПППС Надеюсь в таком режиме не все из почитателей бубочки доживут до следующих выборов....
ППППС только сейчас заметил)))) володька одобряет))) володька, тоже понюхай, а потом бухни... Не поверишь, ты нам так дорог)))))

Дальше продолжать не буду.... это не только мне, это он пишет всем пользователям ХФ

Хф стареет. Пятница вечер все быломпро бухло, а теперь политота.

Если просто на пальцах.
1. Утверждение, что ********цы и так продали свой уголь не верно. Куда? В Европу, без согласия Украины не реально. В россию? Там своих шахт хватает. Завезти с донбасса - залезть в карман владельцам рос. шахт, уважаемым людям.
.

да.
"Их свои же сдали..."
ходаковский неоднократно в интервью говорил,что они планировали торговать с Украиной, и горя не знать. Когда не срослось - охуели...
И о поставках в рашу тоже говорил,что там своего угля хватает...

:рл:
Да сколько же раз можно повторять одно и то-же....
посмотри в корзине(если еще не снес под чистую) творчество беларуса в той теме.
Да мне всё равно. Это ведь только твоё (ваше) мнение. Верно?
Ещё раз повторить? Не доходит? Я хочу чтобы люди у которых другое мнение могли тут общаться. Дошло?
Давай ещё раз. Я хочу чтобы люди у которых другое мнение могли тут общаться."

Я это сообщений уже 10 раз копировал

То есть они засирают форум, а белорус не засирает?

так ты сравни время за которое было набрано столько сообщений, да и калина чисто организовала филиал фейсбука на ХФ.

То есть они засирают форум, а белорус не засирает?
Да. Всё верно. Ты прикалываешься? Я же тратил время и делал скришоты с их постов.
Т.е. ты разницу не видишь да?

Ну да 50000 сообщений и почти все про мародера, но засирает тему тот у кого 500 сообщений))))
Мы меряемся кол-вом сообщений? А когда у него было 500 сообщений он не засирал, всё нормально было?
Я его не защищаю и банил его и удалял сообщения. Чего вы к нему прицепились?

но засирает тему тот у кого 500 сообщений))))
Этой теме ровно месяц. Какая разница сколько у него сообщений написано до этой темы я не понимаю...

Общаться? Белорус понятия не имеет что это такое.

Так может это проблема шоколадных, я например всегда за диалог, но когда ваша вера начинает подвергаться сомнению, появляются такие неадекватные как тот же хамлет...

Я уверен что ты большинство своих постов накропал за последние годы.

глупости, тут шоколадные делали полный анализ моих сообщений...:D я просто офигел от такой проделанной работы.

Назад
Зверху Знизу