Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• loveis008.webp
    loveis008.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 59
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Это только твое мнение на счет ******. Не так-ли? Он наверно может тоже самое сказать про тебя. Мне тебя убрать с форума? Какая для меня между вами разница? Да никакой.
Я не знаю как вас зовут. Сколько вам лет. Я не встречался с вами в реальной жизни. Пользователь = Пользователь
Добавь его в игнор.
Мне ***** уберешь ты меня с форума или нет.
Мне вчера стукнуло 58 лет, я зарегистрировался на форуме в августе 2011 года.
С тех пор у меня 440 сообщений, потому что у меня нет времени ****оболить на форуме.

belarus зарегистрировался в декабре 2009 года, 48456 сообщений, или 11 сообщений в день.
Я не знаю где и кем это чучело работает, но 11 сообщений в день может генерить только явный бездельник, которому на работе делать нечего, или работой которого является флудить на форумах.

Хотя тебе Dimoks это может быть выгодно - популярность ресурса растет. То что это популярность у всяких *****ов (в плохом смысле слова) - тебе безразлично.

К чему это приведет - не знаю, многие ранее популярные ресурсы сдохли в связи с *****ской политикой отцов-основателей.

А ты что думаешь? Когда в стране накаляется обстановка, опасность энергетического кризиса, на всех международных площадках обсуждают опасность вторжения в страну - парламент в парламентской республике имеет право отдыхать?
Будь объективен.
Я стараюсь быть объективным. И по моему субъективному (:D) мнению Рада начала 14-го года должна ходить в отпуск максимум на 2 недели в году и иметь 2 выходных в неделю, если нет внеочередных заседаний.
Но зная более-менее зная нашу Раду с первых созывов, толку было бы не больше.

Ну давай посмотрим что пишет гамлет...

Дальше продолжать не буду.... это не только мне, это он пишет всем пользователям ХФ

:D
подгорело видать...

Я стараюсь быть объективным. И по моему субъективному (:D) мнению Рада начала 14-го года должна ходить в отпуск максимум на 2 недели в году и иметь 2 выходных в неделю, если нет внеочередных заседаний.

Но зная более-менее зная нашу Раду с первых созывов, толку было бы не больше.
Пример теперешней Молдовы. Слышал по радио. Их парламент ввел режим ЧП для того чтобы иметь возможность оперативно законным образом реагировать в случае отключения ****ками газа(получили такую угрозу).
Сопоставь опасности отключения газа и нападения.

Я к тому, что у нас ничего не делается по уму. Все на авось. Ну будем надеятся что пронесет. Если нет - то мы на форуме об этом уже не напишем.

Я видел скрины. Но я не вижу разницы. Пусть они копировали с сайтов и "засирали", белорус просто мелет шо попало, абы не молчать и при этом у него тоже Вальцманы, порохоботы, шоколадные и т. д.
Но его ты почему то не замечаешь.

О, далеко ходить не надо:

Как вас назвать, мародеры нельзя, порохоботы нельзя, петтинги нельзя, порохокот нельзя, я называю шоколадные, скажи другое название которое вас объединяет.

Мне вчера стукнуло 58 лет, я зарегистрировался на форуме в августе
Я не понял для чего ты это всё пишешь? Причем тут кол-во сообщений вообще? Это что какой-то статус или рейтинг?

Хотя тебе Dimoks это может быть выгодно
Логика у вас конечно странная :рл:
Удалил 2-х юзеров у которых было 120 тыс. на двоих - мне это не выгодно. Или выгодно? Я запутался?

явный бездельник
Да мне всё равно. Это ведь только твоё (ваше) мнение. Верно?
Ещё раз повторить? Не доходит? Я хочу чтобы люди у которых другое мнение могли тут общаться. Дошло?
Давай ещё раз. Я хочу чтобы люди у которых другое мнение могли тут общаться."

Мне понравился как Петя говорит они будут стрелять с короблей, с самолетов, с вертолетов, с космоса...А савик испуганно а куда они стрелять будут, а Петя нет они стрелять не будут...

Белорус только в ней накропал более 400 постов

Претензии к Беларусу что он много пишет??? Это нарушает какой-то пункт правил? Мне с ним поговорить об этом? На какую цифру ты согласен? -10% от текущего уровня?
А если бы его сообщения были за Порошенко, тебя бы тоже волновало кол-во сообщений в сутки? Или тогда всё окей? Ты адекватен :)

Пример теперешней Молдовы. Слышал по радио. Их парламент ввел режим ЧП для того чтобы иметь возможность оперативно законным образом реагировать в случае отключения ****ками газа(получили такую угрозу).
Сопоставь опасности отключения газа и нападения.

Я к тому, что у нас ничего не делается по уму. Все на авось. Ну будем надеятся что пронесет. Если нет - то мы на форуме об этом уже не напишем.
И шо? Нам нужно вводить ЧП? Ты историю хорошо знаешь? Помнишь как начиналась Первая мировая?

Эта тема открыта 20.12.2021, то есть месяц назад. Белорус только в ней накропал более 400 постов, это в два раза больше чем следующий. а есть еще множество тем где он отписывается с таким же рвением как и тут.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=5204353

Это как-то тебя характеризует с плохой стороны, да?

.

Так зачем ты это написал...

Мне вчера стукнуло 58 лет, я зарегистрировался на форуме в августе 2011 года.
.

Ты просто хотел чтоб мы тебя поздравили, с днем рождения тебя...:пиво:

, я зарегистрировался на форуме в августе 2011 года.
С тех пор у меня 440 сообщений, потому что у меня нет времени ****оболить на форуме.

.

Такое впечатление что ты душу излил...

belarus зарегистрировался в декабре 2009 года, 48456 сообщений, или 11 сообщений в день.
Я не знаю где и кем это чучело работает, но 11 сообщений в день может генерить только явный бездельник, которому на работе делать нечего, или работой которого является флудить на форумах.

.

Ты високосные года учел?

А в совке за 12 лет БАМ построили, почему Беларус БАМ не построил?

Эта тема открыта 20.12.2021, то есть месяц назад. Белорус только в ней накропал более 400 постов, это в два раза больше чем следующий. а есть еще множество тем где он отписывается с таким же рвением как и тут.

Да пофиг сколько он и где пишет.Likos отслеживал его творчество антипорошенковское на мордокниге. Ну не любит он Петю - да ну и хер с ним.

Dimoks определил характеристику Порохобот по количеству и содержимому постов. Сделал запросы, проанализировал содержимое. Решил что они боты, т.к. репостят несколько пабликов типа березовый сок(я даже не видел смысл на них подписываться т.к. их можно было на хф почитать.
Хуже что в какой-то момент удалил, а потом озвучил новые правила.

Дима, если будет настроение, чисто по фану - сделай запрос по числу сообщений беларуса с 2019го года всего и с содержимым картинка или текст (порох, шоколад и т.п.). Картинки у него все были против Пети. Я думаю всем форумчанам будет интересно.

Ты уже понюхал пердак порохобота
Я вижу ты по нормальному не понимаешь :рл:

И кстати ты постоянно называешь Порошенко мародёром
При мародере такого не было
У тебя явные проблемы, ты не понимаешь, что ты пишешь. Или ты так троллишь? Считаешь его не мародёром но повторяешь за Беларусом? :рл:
Это клиника.

И шо? Нам нужно вводить ЧП? Ты историю хорошо знаешь? Помнишь как начиналась Первая мировая?
Как текущая война началась помнишь? Витя сбежал и некому было команды военным давать.
Режим ЧП позволяет сократить множество формальностей. Нужно его вводить или нет - знает РНБО. Но для принятия нужны депутаты. А они в отпусках в теплых краях. Они должны быть на рабочих местах.

Та да, если считать что тысячи сообщений про какого-то политика это реклама/антиреклама, то Беларус с его зацикленностью на Порошенко это прям длящаяся акция
Он все сводит на Порошенко, любую тему

Да мне всё равно. Это ведь только твоё (ваше) мнение. Верно?
Ещё раз повторить? Не доходит? Я хочу чтобы люди у которых другое мнение могли тут общаться. Дошло?
Давай ещё раз. Я хочу чтобы люди у которых другое мнение могли тут общаться."
Ладно - ты так ничего не понял.
Форум - это один из мощнейших инструментов пропаганды.
И если преобладает мнение всяких тролей, флудеров и т.д., которые мелкими червоточинами (своими *****ьными сообщениями) съедают проукраинскую идеологию - хорошего ожидать нельзя.

Если ты этого не понимаешь, потом не удивляйся, когда под твоими окнами будут таскать российские флаги, как в 2014 году. И будут кричать - россия...россия...

Ты этого хочешь? я не хочу

Назад
Зверху Знизу