Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Извини, после этого мне кажется ты получаешь зарплату из бюджета за 8 часов в офисе. Если даже на такую специально максимально упрощенную схему смог ответить "какая разница".:незнаю:
Смысл объяснять? :незнаю:

Похоже надо еще проще, как ребенку. Если в ******** переведут деньги например с ****а нефти, то это не считаеться? Ну типо вот с тех денег за уголь им не перепадет, и вот те деньги за уголь они другие? Или все не важно с чего денги, а главное факт того, что ****а полностью контролирует и финансирует ********, а мы ей платим за уголь? И что нет разницы, как заплатить, раз уж не платить вариант не прошел?

И боле етого, если выбор из заплатить за одинаков количество угля ****е миллиард долларов или пол миллиарда - то лучше полмиллиарда. Но по твоему лушче ращке больше денег, но красиво оформить.

И да, я там задавал вопрос, могу и у тебя спросить лично. Зачем прокуратура требует залог в миллард гривен? Надо следствие вести? Так личное обязательство точно так же дает это. Или все же надо препятствовать политической деятельности? И цель всего этого цирка именно в этом?

Еще отдельно хотелось бы услышать лично твое мнение - это зеленский заказ или нет? Вот лично ты как думаешь?

Стойки с презервативами выглядят крайне убого по сравнению с сегодняшней студией. :D
Лучшие представители нации ходят только на канал Бени в программы Мосийчук. Там актуальные вопросы в "теплой ванной".
Шустера интереснее слушать - у него можно узнать что-то интересное.

Порошенко ***** :рл: Если Зеленский успокаивает, просит не снимать деньги, не скуповывать продукты. То Порошенко наоборот запугивает народ.

Ещё понравилось как Порошенко сам себе противоречит :) Он заявил "Наша армия самая, самая, мы можем дать отпор" и тут же через 1 минуту говорит "В армии три года не покупаются новые бронежилеты и каски"
Он *****ый?

Порошенко ***** :рл: Если Зеленский успокаивает, просит не снимать деньги, не скуповывать продукты. То Порошенко наоборот запугивает народ.

Ещё понравилось как Порошенко сам себе противоречит :) Он заявил "Наша армия самая, самая, мы можем дать отпор" и тут же через 1 минуту говорит "В армии три года не покупаются новые бронежилеты и каски"
Он *****ый?

он политик..., точнее украинский политик...с большим опытом...

Шустера интереснее слушать - у него можно узнать что-то интересное.
Слушаю, смотрю.
Думал кто с кем в десны. Порошенко к деснам Савика не допустил, тот потянулся к ****у. :рл::рл::рл:
***... публичных людей нужно по достижении определенного возраста принудительно отправлять на пенсию. :збентежений:

логично, ибо иначе - складывается впечатление, что таки сяоми продвигаешь)... банить - так симметрично!

Твои предложение кого еще забанить, похоже я остался один.....:D

Он *****ый?
Они стянули к нашим границам 100 тысяч, нужно созвать раду и собрать круглый стол. :рл:

Слушаю, смотрю.

Думал кто с кем в десны. Порошенко к деснам Савика не допустил, тот потянулся к ****у. :рл::рл::рл:

***... публичных людей нужно по достижении определенного возраста принудительно отправлять на пенсию. :збентежений:
Хз. Из его речи надо было услушать одно: "с Зеленским другом не стану, но ради Украины мы должны все объединиться". Позицию действующего президента по этому вопросу знаешь? Вроде как на фоне общего накала он решил Петю прижать очередными судебными тяжбами...

Они стянули к нашим границам 100 тысяч, нужно созвать раду и собрать круглый стол. :рл:
Перед этим в новостях " на следующей неделе заканчиваются самые длительные за прошедшие 10 лет каникулы в Верховной Раде". Может как-то не время отдыхать? Или все остальные страны нагнетают на пустом месте? Можно расслабиться.

Хз. Из его речи надо было услушать одно: "с Зеленским другом не стану, но ради Украины мы должны все объединиться". Позицию действующего президента по этому вопросу знаешь? Вроде как на фоне общего накала он решил Петю прижать очередными судебными тяжбами...
Услушивать нужно не одно. Услушивать нужно все. И то что совпадает с твоей картиной мира, и то что в нее не вписывается. Второе даже внимательнее.

Ладно, я конечно очень люблю порохоботов, но если ради Украины ...., тем более Димокс все равно всех неадекватов веселых забанил...:D
Не один остался, но я не скажу кто, а то и ему секир башка...

Они стянули к нашим границам 100 тысяч, нужно созвать раду и собрать круглый стол.
Он ещё сказал "Надо пересмотреть бюджет!!!!" :D:D:D
Оказывается когда Гитлер на СССР напал в СССР "бюджет пересматривали"

А разве каски и броники делают армию сильной?
По моему это ты бахнутый.

как бы да, с голой ******ей воевать некомфортно, все таки не 15 год...Да и мы не ****а, у нас нет сектантов верующих про 40 девственниц

Перед этим в новостях " на следующей неделе заканчиваются самые длительные за прошедшие 10 лет каникулы в Верховной Раде". Может как-то не время отдыхать? Или все остальные страны нагнетают на пустом месте? Можно расслабиться.
Ты думаешь батальон Рада это то что с случае чего переломит ход событий?:eek:

Он ещё сказал "Надо пересмотреть бюджет!!!!" :D:D:D
Оказывается когда Гитлер на СССР напал в СССР "бюджет пересматривали"
Это не самый треш. Шо он там говорил, про то что ОН знает как размещать? ПВО? Или что? Я прослушал.

Это не самый треш. Шо он там говорил, про то что ОН знает как размещать? ПВО? Или что? Я прослушал.

Лучше всего в Киеве...:D

Порохаботы, я научу вас общаться нормально.
Вы у меня под дудку плясать будет джигу :)
Редко пишу в теме - чукча не писатель, чукча читатель.

Мне кажется аккаунт админа Dimoks взломали.
Или человека, который админ Dimoks купили.

Ну я порохобот, что дальше? Чему ты меня учить собрался?

Если Зеленский успокаивает

Особенно успокаивает про - оккупируют харьков если что... Так что выходит, что порошенко либо ***** либо нет, а зеленский просто *****.

Назад
Зверху Знизу