Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Ничего себе, что Димокс животворящий делает...:D

Причем здесь Димокс, я всегда признаю свои ошибки, а даже перед тобой один раз извинился.

Та ты такое ******, что и не тронутое воняет.

Як ты там пысав - "главное от тебеподобного положительный отзыв не получить".
И я тут с тобой - согласен.

А до этого были целую обнимаю?:D
Почему на клоуна он хочет войной идти, а на целую обнимаю он считал своим другом и никакой войной не угрожал.

Как там в умных китайских трактатах?
Уважай врага своего.
А **** зеблядву уважать, от скажи мне?
Потому шо схавает, схавает любое телодвижения, любое обыкновение и будет дальше клацать глазками.
А про люблю целую, ч тебя умоляю, то такая фраза фамилтярная если шо, что я бы ее вообще расценивал не как лупится в десна и кушать из одной тарелки профитроли, запивая на брудершафт просроченной 100лет "вдовой клико" из царских хрустальных стаканов, а как незамутненное хамство оппоненту, принижение его, укол.
Вот серьезно? Это ж *** "...люблю целую" считается как "ну пока сладкий, противный", макания адресата поздравления в то, что оно гей , а это ж ***** копать обида, перед пацанами то опустили.
Ну ***, это ж протокольно все, все эти поздравления, все ж стандартно уныло вежливо. А вот люблюцелую это ***** не вежливо и ***** не протокольно.
Это как "пошел *****, с новым годом", из этой оперы.
Тут роялит контекст : кто кому говорит. Ибо тонкий троллинг надо уметь понимать.( даже если ну случайно так вышло и ретроспективно это действительно похоже на смачный харчек в салфетку, которую любезно вытерли об юбиляра)

Ото видимо твой кумир и был поперёк горла ***ла, он же ***ла суть опустил, намекнул на гейство. А значит надо отомстить. Ну понятно, шо не этому, значит надо шоб выбрали такое *** ,которое реально будет ниочем и слюнтяем на котором можно отыграться, как на олицетворение своих обидок.

Потому ***ло и не боится борзеть. Заморыш ***** не сделает. А че там бородая бабушка неподелила с Петей, кроме привата иипочему эта бородатый бабушка вдруг решила играть в одну игру с ***лом...*** знает, шо этот старый еврей так оскорбился. Но таки факт, шо зеля чмошник и изначально повл себя как ***, с этим заглянуть в глаза, там мирхуемое

Думаю вот и ответ. Почему на одного ссались ненавидели, но не рыпались, а на другоо открыто щалупаются и не боятся. Ну и плюс ****а тоже долго не сможет тянуть такой расход бабла на все это. Вот у него шанс появился ,у ***ла. Вот и...

Крепко тебя попердолило
Да...
Всё потому, что кто-то разместил 100 тыс. рекламных сообщений. Представь, что Порошенко это товар, а так и есть, как например телефон Xiomi или ноутбук Lenovo.
И тут вдруг ты замечаешь , что кто-то разместил 100 тыс. рекламных сообщений, и все с ссылкой на какие-то посты в Телеграмме про этот самый ноутбук.
И этот кто-то либо настолько тупой, что работает бесплатно, во что я никогда не поверю, либо настолько ушлый, что говорит при этом "Димокс, это не реклама. Я просто люблю Lenovo. Я купил Lenovo в 2019 году поэтому делюсь информацией в виде 100 тыс. постов"
Это одна сторона медали. А вторя этот кто-то ещё толпой оскорбляет всех, которым не нравится Lenovo. Да так что просто уши вянут.

Стоп, я правильно понял. Порошенко пришел на передачу к Шустеру, к тому кого выпер из страны, закрыл его передачу?
Это первый раз или он теперь всё время ходит к нему?

Тут выбор не между Порошенко или Зеленским
Я читаю это как "Тут выбор между iPhone и Xiaomi...."
Да мне всё равно между чем и чем выбор. Есть обычное общение, а есть спам и реклама.
И рекламу очень хорошо видно.

Стоп, я правильно понял. Порошенко пришел на передачу к Шустеру, к тому кто выпер из страны, закрыл его передачу? :D

да. И лет пять, его поклонники на хф твердили что к шустеру на передачи ходят одни ******ы

Стоп, я правильно понял. Порошенко пришел на передачу к Шустеру, к тому кого выпер из страны, закрыл его передачу?
Та там сборная солянка заклятых друзей. Все дружат против Зе.

Это не только я написал. :D Ты всерьез думаешь что кто-то из украинских политиков или посадовцив
- заблокировал бы альтернативные поставки энергоносителей в то время когда из каждого утюга и чайника вещают о энергонезалежности,
- согласился бы на поставки угля с оккупированных территорий при то что ведуться активные боевые действия
не имея под жопой указания/согласования первого лица в государстве?

Это был ответ на это сообщение. Вот я и спросил - как причастен? Типо до 14 года было хотя бы меньше этого, да?

Тем более он не только пользовался, но и к построению этой системы руку приложил.

Если просто на пальцах.
1. Утверждение, что ********цы и так продали свой уголь не верно. Куда? В Европу, без согласия Украины не реально. В россию? Там своих шахт хватает. Завезти с донбасса - залезть в карман владельцам рос. шахт, уважаемым людям.

А куда они продают уголь сейчас? Куда продавали после редутов? Да тупо в другие страны под маркой российского. Более того, при покупке угля с ****и вопрос вообще не особо то и смысл имеет

2.Заплаченые за уголь в рф деньги идут на возмещение затрат по добыче, зарплату рос. шахтерам, в рос. бюджет (налоги, рента и т.д). Т.е. для ********а можно выделить только из бюджета небольшую часть, в ущерб рос. бюджету. Содержание неработающего донбасса 100% на рос. бюджете. :клас:

Вообще какая то чушь. Какая разница сколько там куда идет? Важно, что ****а содержит террористов. Полностью, платит им зарплату, обеспечивает полностью всем. Ну и кадровые военные там тоже получают зп. Или одни деньги как то отличаются от других? Притом аовтрю, вопрос шел заплатить скажем миллиард долларов ****е или меньшую часть ********у, при этом террористов меьше не будет, оружия у них меньше не будет ни при каких обстоятельствах. И вот ты говоришь, что ну пусть будет ****е в 2 и более раза больше денег, главное чтобы назначение платежа было другое, пофиг, что именно она воюет против нас.

3. Оплата напрямую. 100% денег оседает в ********е. И соц напряженность снята, и народ при зарплате, и "ополченцам" перепало. У кураторов ордло снята головная боль с социальными проблемами и они спокойно могут заниматься "любимым делом" войной с Украиной. Опять же рос. бюджету легче.
Ну и элементарная арифметика показывает, что с каждой донбасской тонны ордло получало денег больше чем с 10-20 российских.

Ты вообще читаешь что я пишу? 100% денег не может оседать в ********е как минимум потому, что 22% есв, 18+1.5 с зарплаты сразу же идет в бюджет, автоматом при выплате зарплаты на украинские карточки. Каким образом рос бюджету легче, если покупая его уголь ему больше денег перепало? Как ты там говоришь - на пальцах - если в ******** в итоге зарплаты зашло на пол милиарда, то да, бюджету ****и сложнее на пол миллиарда. Только вот при такой математике вместо нагрузки на пол миллиарда мы заплатили миллиард. Охринительно создали нагрузку, хватит продавать, а то сдачи нечем давать. При том, что реально даже не в 2 раза, потому что не все деньги даже с карточек попадали в ******** , кто то тут скупался частично, кто то оставлял деньги на карточке.

Какая нафиг арифметика - повторю - нет понятия вот этот миллиард долларов не такой как другой миллиард долларов.

P.S. Это я еще молчу про то, что если рядовой шахтер получает зп на украинскую карточку в гривнах - то тут действуют те же принцпы, что и с пенсиями. Народ более привязан к Украине, и прочие пропогандиские вещи. И дп, на это есть и другое мнение. Но вот на измену точно не тянет.

Ну и ? Пришёл , и чтооо ?
Я сегодня с соседом разговаривал, который меня в прошлом году назвал бандеровцем.
И что ? Поговорили. Послушали. Порассуждали, что бы было, если бы сейчас был Порох, а не зеля.

да. И лет пять, его поклонники на хф твердили что к шустеру на передачи ходят одни ******ы
Стойки с презервативами выглядят крайне убого по сравнению с сегодняшней студией. :D

ну... политлола нима... значит ткну сюда! а хто из них порох, хто зеля - разбирайтесь сами...

b6b74f6c355bc168edf7d8c3.webp

Ну все, кроме Порошенко.
"Все бабы как бабы, а моя богиня"

На каждом заборе
Пишу её имя

Я читаю это как "Тут выбор между iPhone и Xiaomi...."
Да мне всё равно между чем и чем выбор. Есть обычное общение, а есть спам и реклама.
И рекламу очень хорошо видно.
Ты же не на базаре мобилу выбираешь. Ты владелец медиапортала. Ты влияешь на мнения читателей в стране, в которой живешь. Не можешь ты от этой проблемы абстрагироваться. Хотя последствия не очень критичны.
Любое твое решение отражается на балансе мнений. В 14м ты принял решение и сейчас в очередной раз принимаешь. Глобально в реале это мало что поменяет. Был радикальный юзер Брасс - удалили, Юле хуже не стало. Удалишь всех, кто критикует Зелю - максимум что изменится: голосовалка на следующих выборах.
Бань спамеров, неадекватов, хамов - все это будут поддерживать. Никто не смеет от тебя требовать лояльности к кому бы то ни было - твой портал и твои решения. Если все в рамках Закона.

Вообще какая то чушь. Какая разница сколько там куда идет?
Извини, после этого мне кажется ты получаешь зарплату из бюджета за 8 часов в офисе. Если даже на такую специально максимально упрощенную схему смог ответить "какая разница".:незнаю:
Смысл объяснять? :незнаю:

Ты же не на базаре мобилу выбираешь. Ты владелец медиапортала. Ты влияешь на мнения читателей в стране, в которой живешь. Не можешь ты от этой проблемы абстрагироваться. Хотя последствия не очень критичны.
Любое твое решение отражается на балансе мнений. В 14м ты принял решение и сейчас в очередной раз принимаешь. Глобально в реале это мало что поменяет. Был радикальный юзер Брасс - удалили, Юле хуже не стало. Удалишь всех, кто критикует Зелю - максимум что изменится: голосовалка на следующих выборах.
Бань спамеров, неадекватов, хамов - все это будут поддерживать. Никто не смеет от тебя требовать лояльности к кому бы то ни было - твой портал и твои решения. Если все в рамках Закона.

логично, ибо иначе - складывается впечатление, что таки сяоми продвигаешь)... банить - так симметрично!

Назад
Зверху Знизу