Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Ну хоть с Савиком...
Вангую, сегодня все соберутся. Аваков, Яценюк, Турчинов... Это из старой гвардии. Гордон с Комаровским, ну там может Герасемюк с Гончаренко.

Вангую, сегодня все соберутся. Аваков, Яценюк, Турчинов... Это из старой гвардии. Гордон с Комаровским, ну там может Герасемюк с Гончаренко.

От суръёзно. А нахрена ты смотриш-то это? Он, завсегдатаев знаешь, понятно же что твой контент.

От суръёзно. А нахрена ты смотриш-то это? Он, завсегдатаев знаешь, понятно же что твой контент.
Не, я не по этой теме...:D Смотрел пару раз... Там после шашлыча у Зеленского одна компашка собирается, ****ом его поливает. Логично предположить, что если будет Порошенко, вряд ли нынешнему будут деферамбы петь. Соответственно соберутся лучшие из лучших!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
И пошло гавно по тубам!!! Да в чьи то уши.:D:D:D

Так и ты никуды не дилось.
Ты меня в вашу фрау-гвардию не причисляй. :неа:
Савика Гордон конечно же может шпилить и в десны и ещё куда там ты нафантазировал.
Савик с Гордоном то уже банальная рутина.:нудно: Вот с Петюней...
Шо и тракайские рыцари прибудут? В доспехах? :збентежений:
А кто такой/такая Герасемюк?

Потому что это рейтинг, который Петя тянет на себя, вот представь если бы кто то сказал про пленки, а петя достаёт заключение какой то солидной фирмы и говорит, а что вы говорили, это мощно было бы...
Даже не хочу комментировать.

Даже не хочу комментировать.

потому что комментировать нечего, пленки это то, чем петьку постоянно тыкают, и если фирма солидная и уважаемая, скажет что они фальшивые, это будет порошенку огромный плюс, а сейчас огромный минус содержание этих разговоров.

Дима, вот тебе определение трактора. Ты тоже так считаешь?

я даже видео могу показать, что такое порохобот, для наглядности...

Не, я не по этой теме...:D Смотрел пару раз... Там после шашлыча у Зеленского одна компашка собирается, ****ом его поливает. Логично предположить, что если будет Порошенко, вряд ли нынешнему будут деферамбы петь. Соответственно соберутся лучшие из лучших!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
И пошло гавно по тубам!!! Да в чьи то уши.:D:D:D

Блин, ты действительно нихрена не шаришь. Там два тех шашлыча было. Как раз после у Зеленского они корешились, потом был у того, с передачи, Савика, от после него уже не корешатся.
А шо на всех подобных передачах шо счас, шо раньше - "гавно по трубам" тоже не знал что ли? Шо там предполагать?

Ты меня в вашу фрау-гвардию не причисляй. :неа:

Ты не прикидывайся шо не слышал. Я тебя к подонкам причислил, и однозначно об этом же тебе сказал.

Ты не прикидывайся шо не слышал. Я тебя к подонкам причислил, и однозначно об этом же тебе сказал.
Главное от тебеподобного положительный отзыв не получить. Тогда точно стоит задуматься.

Блин, ты действительно нихрена не шаришь. Там два тех шашлыча было. Как раз после у Зеленского они корешились, потом был у того, с передачи, Савика, от после него уже не корешатся.
А шо на всех подобных передачах шо счас, шо раньше - "гавно по трубам" тоже не знал что ли? Шо там предполагать?

Тут есть один момент.
Это ресурс Ахметова, и Порошенко у Шустера не был очень давно, но осенью все поменялось и теперь на каналах Ахметова будут приглашаться все, кто хочет поучаствовать в сдирании кожи с Зеленского. А поскольку рейтинг этой программы среди ******* населения, в том числе и проголосовавшего за зеленского, необычайно высок, то результаты где-то в конце месяца мы увидим в сводках свежих рейтингов. И результаты для Зеленского будут выглядеть подсрачником от мудрого, уставшего от войны и выбравшего новые лица, избирателя.

:пиво: Не ожидал, не ожидал...
Правда верится с трудом что ты не видел и не слышал.

Я мало смотрю телевизор, и плохо воспринимаю видео, предпочитаю читать.

Назад
Зверху Знизу