Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Порохаботы, я научу вас общаться нормально.
Вы у меня под дудку плясать будет джигу :)

Не пропусти:

Петро Порошенко, лідер партії “Європейська солідарність”, Президент України (2014-2019) – в ефірі «Свободи слова Савіка Шустера» вже о 21:00!

Поставте своє запитання політику у коментарях! Чекаємо від вас цікавих та актуальних запитань для Петра Олексійовича.

Ти тут *****ди ше. Хано вийде дядько з хати, ****ець же тобі настане. Так шо правильно робиш шо сциш.

я тут уже пизжу 12 лет...:D, дядьку за ******** что ли посадили, что он 12 лет не возвращается в хату?

Ты написал что порошенко причастен к этому. Причастен - это когда что то делаешь. Что то создаешь. И где же порошенко приложил руку? Тоесть сделал что то, что не было до него?
Это не только я написал. :D Ты всерьез думаешь что кто-то из украинских политиков или посадовцив
- заблокировал бы альтернативные поставки энергоносителей в то время когда из каждого утюга и чайника вещают о энергонезалежности,
- согласился бы на поставки угля с оккупированных территорий при то что ведуться активные боевые действия
не имея под жопой указания/согласования первого лица в государстве?

Но ладно, может у тебя есть какой обратный аргумент? Ну почему лучше отдать ****е 100% денег за уголь?
Если просто на пальцах.
1. Утверждение, что ********цы и так продали свой уголь не верно. Куда? В Европу, без согласия Украины не реально. В россию? Там своих шахт хватает. Завезти с донбасса - залезть в карман владельцам рос. шахт, уважаемым людям.
2.Заплаченые за уголь в рф деньги идут на возмещение затрат по добыче, зарплату рос. шахтерам, в рос. бюджет (налоги, рента и т.д). Т.е. для ********а можно выделить только из бюджета небольшую часть, в ущерб рос. бюджету. Содержание неработающего донбасса 100% на рос. бюджете. :клас:
3. Оплата напрямую. 100% денег оседает в ********е. И соц напряженность снята, и народ при зарплате, и "ополченцам" перепало. У кураторов ордло снята головная боль с социальными проблемами и они спокойно могут заниматься "любимым делом" войной с Украиной. Опять же рос. бюджету легче.
Ну и элементарная арифметика показывает, что с каждой донбасской тонны ордло получало денег больше чем с 10-20 российских.

Я не видел тут других ботов кроме порохоботов.
Тогда дай четкое определение "порохобота", а то каждый под этой кличкой подразумевает свое.

я тут уже пизжу 12 лет...:D, дядьку за ******** что ли посадили, что он 12 лет не возвращается в хату?

Не знаю за все 12 лет, но сколько здесь тебя видел тебя все и везде ****осят.

очень тяжело подделать, для таких пленок есть специальные студии в америке, они бы проверили и дали заключение
Так где заключение?

Тогда дай четкое определение "порохобота", а то каждый под этой кличкой подразумевает свое.
У человека список телеграмм каналов аля "За Порошенко":
Чудеса верят в Алису
Берёзовый сок
Пещера Дракона
Печерский холм
Черная лампа
и т.д.

В группах есть посты. Он ходит и целыми днями постит ссылки на эти посты. Всё, больше он не делает ничего

Так понятно кто такие порохоботы?
Если да - я больше не хочу их тут видеть.
Если кому-то непонятно - позовите к компьютеру своих родителей, они объяснят

Конечно это понятие более объемное
Но хотя бы так...

Ты мне напомнил сепаров из ********ии, с которыми приходилось разговаривать в самом начале войны. У них на любой общеизвестный факт был один ответ: "а ты докажи". Не стоит выставлять себя на посмешище. На "ути́ный" тест ссылку давать не буду.
Ты мне напоминаешь сектанта который каждое свое заявление подтверждает тем что "это же общеизвестный факт".

Они не угомонятся. :D
Не мытьем так катаньем.
Сейчас ставка на то что тупо достанут и ты махнешь рукой "та е...сь вы тут как хотите". :D

Україна Зеленського бореться проти НАТО і проти ЄС. Відомо, що лідер монобільшості Зеленського Арахамія виступає за рух України до КНР. Порохоботи не дають Україні рухатися до КНР, тому Україна Зеленського не рухається до КНР.

Бредятина

почему? нельзя запрещать украинцам быть на украинском форуме, у тебя есть правила, давай им орехи, бань, если не понимают, на время, но выгонять совсем это не по украински, это как то по *****ски..., если бы они за ****у топили я бы с тобой согласен, а так не понимаю чего ты завелся, это их нормальное поведение, для них нормальное, но есть вполне адекватные и в их среде обитания.

Порохоботы это не оскорбление. Это факт.
Когда это говорят в мою сторону - меня это оскорбляет. Не потому что я я сейчас не поддерживаю Пороха, а потому что вместе с этим навешивается ярлык "это не твое мнение, с тобой не о чем говорить, ты отвечаешь по методичке".
Например я сейчас очень против поляризации нашего народа, но на Петю уже 3 года вешают всех собак - причем по принципу "обвиним, не докажем, а осадок останется". Хз как это можно нормально воспринимать. Особенно на фоне того, что сам ЗЕ делает. Давайте сейчас промолчим - пусть Петю посадят, а то монобольшинство не сильно моно. Нам давно Царя во власти не хватало?

BTW: *****, инвалид - тоже не оскорбление, а медицинский термин. Но нормы общения вынуждают говорить "человек с ограниченными возможностями". :D

:confused: Я не смотрю такое...
Я смотрю Yellowstone,

о .. еще 2 новые серии. спс, что напомнил.

Назад
Зверху Знизу