Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Потому, что там засели клоуны и москальские агенты, которые вещают, кто по-дурости, кто преднамеренно, то, что выгодно ***лу.

А до этого были целую обнимаю?:D
Почему на клоуна он хочет войной идти, а на целую обнимаю он считал своим другом и никакой войной не угрожал.

Потому, что там засели клоуны и москальские агенты, которые вещают, кто по-дурости, кто преднамеренно, то, что выгодно ***лу.
У тебя есть их трудовые книжки из цирков?
ФСБ или ГРУ обнародовало списки своих сотрудников?
Что именно, выгодное ***лу, вещается из ОП? Будут ссылки на официальные заявления?

А до этого были целую обнимаю?:D
Почему на клоуна он хочет войной идти, а на целую обнимаю он считал своим другом и никакой войной не угрожал.
Ну это шоб никто не догадался шо Зеля агент:D

Стальная лошадка придумала очередную фигню и думает, что ее кто-то будет опровергать.

Будешь транслировать ссылки на телеграм каналы - Dimoks отправит в бан. Я хз в курсе ты или нет этих нововведений. В разделе поменялись правила.

По книгам чаще всего наоборот. В полицаи бегут такие как ты, смелые на словах только

То ж по книгам. А в жизни все по другому. Ты, например, во время мобилизации где был?

А до этого были целую обнимаю?
Не лезь в политику и электрику, если не понимаешь в них ничего, а то может ******* очень больно.:)

я у тебя увидел цитату форумного интеллектуала, который у меня в игноре
А до этого были целую обнимаю?
поэтому процитирую через тебя
беларус, тебя Арестович, который за Петю, потом за Вову, потом против Вовы - не смущает? Может если признать, что люди меняются и отношения между ними - пазл в голове сложится?

При Пете отношения с Путлером - это была дипломатия при поддержке западных партнеров. А при этом шли активные боевые действия в попытке вернуть максимум наших территорий. Именно политическая роль Пороха способствовала тому что новороссия и хнр в частности остались только в планах ****ков. В окопах он не сидел.

А у Вовы по отношению к путлеру только желание увидеть мир в глазах. Где его политические контакы с ****ками? Как у них строятся диалоги и как он лебезит - мы узнаем много позже. Но уже сейчас ЗЕ признали, что возможность остановить войну есть только у ****стов, хотя на стадионе всю вину и нежелание закончить войну переложили на Петю. Зато на своем популизме они прекратили обмен пленными, т.к. слили ****кам всех кто им интересен сразу. "Думать" - это не про них.

Твоим следующим избранником будет Бойко? он пообещает мир и жвачку? Так выбирай сразу путлера - еще раз - только от него по факту зависит результат.

Когда будет след. заседание суда?

Я удалил все сообщения не для того чтобы ты опять начал сюда постить это.

Эта тема про Порошенко. Фотографию его видел когда-то?

На картинке есть хоть что-то что имеет к нему отношение? Почему я вижу в этой теме рекламу этого канала? Что нового я узнал прочитав это?

Какие-то люди в масках сидят за столом. Кто это???? ***** ЭТО ЗДЕСЬ???

Ты бот???

У тебя есть их трудовые книжки из цирков?
ФСБ или ГРУ обнародовало списки своих сотрудников?
Что именно, выгодное ***лу, вещается из ОП? Будут ссылки на официальные заявления?
Ты мне напомнил сепаров из ********ии, с которыми приходилось разговаривать в самом начале войны. У них на любой общеизвестный факт был один ответ: "а ты докажи". Не стоит выставлять себя на посмешище. На "ути́ный" тест ссылку давать не буду.

Порохаботы, я научу вас общаться нормально.
Вы у меня под дудку плясать будет джигу :)

беларус, тебя Арестович, который за Петю, потом за Вову, потом против Вовы - не смущает? Может если признать, что люди меняются и отношения между ними - пазл в голове сложится?

люди не меняются, есть просто хамелеоны, которые меняют свой цвет...

Порохаботы, я научу вас общаться нормально.
Вы у меня под дудку плясать будет джигу :)

Счас как-то твои дёрганья больше пляску напоминают.

Назад
Зверху Знизу