Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Это наверное только в стране порохоботии непорядок, если доходы в бюджет увеличились, а расходы уменьшились... это считается зрадой зрадою...

В Украине государственный бюджет на 2022-й год в январе выполнили на 113,1% (78 млрд). При этом расходы составили всего 66,2 млрд, а это 75,2% от запланированных. Таким образом, в первом месяце январе ни доходы, ни расходы не соответствуют плану Кабмина. Среди причин в Минфине назвали высокую инфляцию в 2021-м, результат от введения РРО для "ФОПов". Но при этом, разрабатывая госбюджет на текущий год, правительство знало и о росте цен, и о том, что изменятся правила для физлиц-предпринимателей.

Логика во временах. Есть настоящее время, есть прошедшее. Вот в прошлом, когда ****а напала неожиданно была мобилизация. А сейчас уже обходимся контрактниками для отпора агрессору.

А еще есть просто срочная служба. Когда надо отслужить в армии, не принимая участия в военных действиях. Не обязательно сейчас. Те, кто служил раньше тоже засчитывается. И вот зеленский - не служил не разу. А многие что тут - отслужили положенное. Именно по зкону положенное. Я например военную кафедру закончл. Тоесть тот минимум, что государство обязывает - выполнил. А зеленский - нет.

А ты (и я) на венную кафедру пошел не чтобы в армии не служить? Вот честно? :D

Да, вата любит нквд-шних предков. Тут я не спорю. Но если брать надо было - то тогда и тебя надо было бы не пускать дальше железного занавеса. Но свободные страны на то и свободные, что даже любители совка и его методов могут поехать в Европу и там работать.

Вот не повесили и выбрали этих же обратно. Смысл майдана? Одних олигархов у власти сменили на других?

Когда говорят - все, ****ец, клоун пришел, теперь точно доллар по 100 - это не обещают а именно бояться. Так же, как например если я тебе пишу ты должен понимать - это означает что я считаю что ты поймешь о чем речь, а не то, что у тебя какой то долг есть. Хотя слово должен используется. Да, вроде ребенок должен понимать, но видишь, приходиться объяснять очевидное.

Да понимаю я, что вы просто ссытесь. Но употребляйте при этом, пожалуйста, другие слова. Слово "может" же существует? Может может, а может и не может, ведь может - не должен :)

Это ты гордишься, что голосовал так же, как и вся украинская вата

73% это большинство, следовательно,при любом раскладе. вата не они, а ты и тебе подобные:D

1. Потому что ты здесь не живешь
2. Ты *****.

1. У меня даже прописка еще есть :D
2. 90+% населения Харькова *****ы. Почему ты пытаешься предъявить что-то большинству? Это не демократично :D Ты, конечно, меньшинство, и с точки зрения европейской демократии мы, большинство, не должны тебя ущемлять, как и ЛГБТ. Тут согласен. Так тебя никто и не ущемляет. Хочешь - на ХФ пишешь, хочешь - факельные шествия 1 января проводишь :D Все демократично :D

1. У меня даже прописка еще есть

Пофигу ты здесь не живешь.

Почему ты пытаешься предъявить что-то большинству?

Потому что вы не очень умные, так уж повелось

Так тебя никто и не ущемляет. Хочешь - на ХФ пишешь, хочешь - факельные шествия 1 января проводишь Все демократично

Ты меня ущемить можешь только в своих фантазиях и на выборах. И то в основном ваше ущемление - это выстрел себе в ногу.

73% это большинство, следовательно,при любом раскладе. вата не они, а ты и тебе подобные:D

А теперь косишь под *****а? И что что большинство? Подавляющее количество ваты голосовало за зеленского. С этим будешь спорить? И вот получается, что теперь они для тебя свои?

А ты (и я) на венную кафедру пошел не чтобы в армии не служить? Вот честно? :D

Чтобы как минимум быть офицером, если что :) На самом деле это не важно, почему так идут. Кто то вообще может идти работать каким нибудь учителем, чтобы не идти в армию. Важно нарушаешь ли ты правила или нет. Вот бегать от повесток - это нарушать. Закончить военную кафедру - нет.

Вот не повесили и выбрали этих же обратно. Смысл майдана? Одних олигархов у власти сменили на других?

Как минимум пошли в сторону европы, а не в сторону ****и. Остались свободной страной - порошенко проиграл выборы и спокойно ушел с должности. На примере других стран бывшего совка типо белоруси видно, что даже это не мало.

Но даже если брать любимую тему коррупции - то можно посмотреть топ темы при януковиче и при порошенко. При януковиче те же вышки бойко - это сотни миллионов долларов только на каждой вышке вороавли. А при порошенко - свинарчуки барыжили нужной армии контрабандой и суммы там фигурировали в сотни раз меньшие. А коррупция это не отсутствие\наличие. Это именно уровень, больший или меньший.

90+% населения Харькова *****ы

Напрасно надеешься. Да, неприлично много ваты тут, но совсем не 90%. А вот то, что много "какая разница" - это да. Но все же это болота, а не вата.

Как минимум пошли в сторону европы, а не в сторону ****и. Остались свободной страной - порошенко проиграл выборы и спокойно ушел с должности. На примере других стран бывшего совка типо белоруси видно, что даже это не мало.
.

Это да, Ляшко говорил что это его заслуга, он стал сзади Пети и тот не решился на введение ... Как то пошло получилось, ну вы поняли о чем я.

Это да, Ляшко говорил что это его заслуга, он стал сзади Пети и тот не решился на введение ... Как то пошло получилось, ну вы поняли о чем я.

Ага-ага... Как то вот ***ло и лукашенко не бояться никакого стал ссади, а у нас бояться. Что опять же благодаря майдану. А если бы нет, то сейчас мог бы быть какой нибудь бойко презом, после 2 сроков януковича.

73%, а почему при ВовеХуеграе живется хуже людям, чем при Порохе?
Нет той отрасли или министерства, где бы при ВеликомХуеграеПервом, не было бы упадка или разрухи.

с чего ты решил что хуже, это еще повезло что в больнице завезли оборудование, которое при петьке было уничтожено, я не представляю как бы петька боролся с мировой пандемией, опять чесноком или вакциной за недорого барыжил?

Ага-ага... Как то вот ***ло и лукашенко не бояться никакого стал ссади, а у нас бояться. Что опять же благодаря майдану. А если бы нет, то сейчас мог бы быть какой нибудь бойко презом, после 2 сроков януковича.

Петьку все предали на местах, он тогда носился по Украине, но никто не захотел его поддержать, он где то сам говорил что все предатели...
На кого он мог опереться чтоб стать диктатором, разве что на своих карманных судей, но это не защита, тем более они все продажные.

твоя большая ошибка состоит в том, что ты мнишь себя великим психологом, а на деле являешься великим долбо**ом )

я хоть в чем то великий, а вот кто ты, если даже долбо..ом стать не смог... хотя и пытаешься...

ну вы даете, это же канал для таких как ты создан.:D я думаю ты пошутил...

Честно говоря, я вообще не понимаю людей, которые смотрят Прямой, Наш и прочие экспрессо. Там же ****** льется 24/7. Петя поливает зелёных, зелёные Петю, "наши"- зелёных и Петю, и т.д. Это же каким нужно быть ненормальным, чтобы смотреть этот шлак?

73% дивляться 1+1 і шукають брехуна, хто з 73% не тільки брехатиме на Порошенка, але і надасть свідчення в суді проти Порошенка.

Да задолбали уже этим *****енко. Только люди начинают об этом персонаже, подымается новая волна чего-то, и оно снова всплывает. Я конечно понимаю что ОНО не тонет, но все же...
И да, плюсы ничем не отличаются от остальных помоек.
Поставьте IPTV и будет вам счастье. Кино+ больше 200 каналов с фильмами, познавательных сотни каналов. Смотри- не хочу.
А нет, все равно, определенная часть народа к дерьму тянется.

Назад
Зверху Знизу