Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только я о другом: каков смысл в беспочвенных обвинениях и изрыганиях злобы и желчи в адрес Порошенко, если всё это имеет обратный эффект?
Может просто до части лохтората начинает доходить что вазелин тупой *****? И последние события с Трухиным тому подтверждение.Так и я о том же. Такое впечатление, что зекоманда проводит пиар компанию Сывочолого Хетьмана. У нас народ любит убогих обиженных властью. Вон, когда Юльку посадили- рейтинг сразу вверх пошёл.
Шо, 95-й квартал расстреляют в полном составе?Будет скучно без цирка.
Может просто до части лохтората начинает доходить что вазелин тупой *****? И последние события с Трухиным тому подтверждение.
Я считаю тех, кто за него голосовал долбойобами, в лучшем случае.Вы считаете, что большинство голосовавших за Владимира Александровича во втором туре, ожидали от него великих свершений?
Шо, 95-й квартал расстреляют в полном составе?

***ня.. там не было слова петина, а вот сейчас она точно ***********, хоть и вовина
возможно,, я его так близко не знаю

То есть ты обвинил меня а мародерстве, фактов в подтверждение этому предоставить не можешь, при этом называешь нравственную, субъективную категорию ака «совесть» штукой объективной, то есть «фактом» - и при всем этом фантазёр не ты, а я?
Что ты ещё можешь глупого ляпнуть в своё оправдание?![]()

а что можно мародерить в it?

иди на ***,, тролляка хуева
Нарід. И тебя заодно, *****аса.
нет. а вот ты реально косишь под долб**ба

Нарід. И тебя заодно, *****аса.
Фух же.
Гугли, что такое «совесть», чтотакое «доказательства». Матчасть знать надо.

нет. а вот ты реально косишь под долб**ба
а чтобы отвлечь внимание от того, что на самом деле он *****
Патисон ксенонович!Хтивий, ты чей клон?

Прям парад сегодня- ЗЕфанов, фанов фалосного музицирования и прочих ***окацапов недопарившихся...
даже сашка стамбульская вылезла.

Мы с тобой и другие зеленые братья!![]()