Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

Смешно, а петя был поэтому и великий гетьман, что ***лу отдал крым и дыру...:DПетька не боялся отдавать Украину, он бы и Харьков отдал и еще 6-8 областей, потому что он великий и не ссыкло ..

Какой же ты пацак

Это был ваш майдан, не мой. Меня янык устраивал :D А вот почему ВЫ их не повесили, а выбрали опять *****асов-воров-олигархов во власть - вопрос к ВАМ :незнаю:

А Земан тебя не заебал, отсасывая постоянно у ***ла?

хватит врать, запад помогает не благодаря зеленскому, а вопреки. и они вообще не понимают, как такого долб**ба могли выбрать

Это неправда.

Зачем же тогда Зелю на войну вызывали повестками? Где логика??? :D

Логика во временах. Есть настоящее время, есть прошедшее. Вот в прошлом, когда ****а напала неожиданно была мобилизация. А сейчас уже обходимся контрактниками для отпора агрессору.

А еще есть просто срочная служба. Когда надо отслужить в армии, не принимая участия в военных действиях. Не обязательно сейчас. Те, кто служил раньше тоже засчитывается. И вот зеленский - не служил не разу. А многие что тут - отслужили положенное. Именно по зкону положенное. Я например военную кафедру закончл. Тоесть тот минимум, что государство обязывает - выполнил. А зеленский - нет.

Нет, надо было их повесить на майдане. Всех. На той самой йолке яныка. И я серьезно :) А вот того, кто не побоялся бы после этого пойти во власть - выбрать. Вообще не вижу другого пути

Да, вата любит нквд-шних предков. Тут я не спорю. Но если брать надо было - то тогда и тебя надо было бы не пускать дальше железного занавеса. Но свободные страны на то и свободные, что даже любители совка и его методов могут поехать в Европу и там работать.

Обещали, именно обещали :D Не передергивай :)

Когда говорят - все, ****ец, клоун пришел, теперь точно доллар по 100 - это не обещают а именно бояться. Так же, как например если я тебе пишу ты должен понимать - это означает что я считаю что ты поймешь о чем речь, а не то, что у тебя какой то долг есть. Хотя слово должен используется. Да, вроде ребенок должен понимать, но видишь, приходиться объяснять очевидное.

ну,твое мнение о "исключение" не совпало с мнением большинства в 2019-м...:D

Это ты гордишься, что голосовал так же, как и вся украинская вата или просто у тебя тоже, как у зеленского, нет времени думать и ты даже на пол шага вперед не можешь подумать, что значат твои утверждения?

согласен. они понимают, как такого долб**ба могли выбрать

Вчера в Киеве был премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, сегодня в Киеве премьер Нидерландов Марк Рютте, завтра в Киеве будет президент Турции Эрдоган.
ВЕСЬ цивилизованный мир с нашим государством и с нашим Президентом.

e07bc9e4940a50723.webp

3552ba7f9baee430bef.webp

Лет 30 слышу это. Там ещё про биньдеровцев было, но в основном про выходанет и диктатуру, да.

Какой ты видишь выход? Выбрать Петра Алексеича, чтобы он и другие олигархи воровали еще пять лет? Или кого-то еще?
Но помни, убивший дракона сам становится драконом :увага:

Мне нравится как на прямом каждый раз говоря, что приезжает кто то в Украину, говорят что это не заслуга Зеленского, чтоб не дай бог никто из секты не засомневался, что в мире только петра все знают...Но приезжают там много и так часто, что это выглядит смешно...

хватит врать, запад помогает не благодаря зеленскому, а вопреки. и они вообще не понимают, как такого долб**ба могли выбрать

сразу видно зрителя прямого канала...:D Бедные американцы и англичане, как тот ежик на кактус лезут, оно колется, но любовь к петьке их возбуждает и поощряет.

А схуяли ты мне, пока еще гражданину Украины, будешь указывать, *********** мне или нет? :D

1. Потому что ты здесь не живешь
2. Ты *****.

кстати непорядок, вот у тебя справка есть что ты не *****, а то подойдут к тебе на улице и спросят vaycartana , а не ***** ли ты часом, а ты что ответишь, нет я не *****, а справки у тебя нет...:D

кстати непорядок, вот у тебя справка есть что ты не *****, а то подойдут к тебе на улице и спросят vaycartana , а не ***** ли ты часом, а ты что ответишь, нет я не *****, а справки у тебя нет...:D

Я тебе сколько раз говорил - не суди по себе. Ты у нас альтернативно одаренная личность и проблемы у тебя такие же.

Назад
Зверху Знизу