Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

самое интересное, что димокс мне предупреждение выписывает за оскорбление этого ебнутого

все срутся, на жалобы *****, и тут внезапно оскорбили ****ата!

Сдает димокс, обещал за оскорбления типа порохоботов банить, но ****рус как *****ил, так и *****ит

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене.

это называется не закон, а карманное правосудие. по закону судить нужно зеленского за закупки угля у страны, которая признана украинскими законами агрессором

Суровость украинских законов сглаживается необязательностью их исполнения.
А за торговлю со "страной агрессором" можно посадить чуть ли половину бизнесменов Украины.

Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

Сарказм? Найти видео где обещал закончить войну и вернуть Крым с Донбассом?
Ни одного общения не выполнил за президентский срок

77597-1_uk_origin.webp

а почмеу за них за всех должен отдуваться порошенко, который, в общем-то, спас этим страну от замерзания зимой и сэкономил бюджетные деньги. ты же понимаешь, что обвинение в госизмене высосано зелеными мудаками из пальца
А я где-то одобрял тупизм Зе против ПП? Коллективный (вы же не думаете, что оно может самостоятельно принимать решения?) Зе- *****. Оно не понимает того, что своими дешёвыми наездами на Петю, только рейтинг ему подымает. Или, по крайней мере, напоминает о существовании Сывочолого. А так как у нас народ любит обиженных властью...

Re: Возвращение Порошенко в Украину 17.01.2022

:незнаю:Эту версию сам придумал? Или есть факты?
А вот в открытом доступе есть инфа что таки кэш возили сбушники, и по приказу с самого верху. И передавали на блок-постах, и не кассирам украинских предприятий. И с момента появления этой инфы никто не доказал что это фейк, хотя кричали громко.
Что с этим делать?

Напомни, а кто и когда доказал, что данная информация является правдивой?

Поц, если ты был нормальным, то не стал бы тулить ***ню. Эти слова были сказаны про Балалайню, Салтыковым-Щедриным, ******ок ты ****утый...:рл::рл::рл:

Вы можете опровергнуть сказанное и по отношении к Украине?

А для зешлюх эта свинота в обрыганой майке
Ты объявление читал в разделе "Политика"?

а че так избирательно?
А о Маврик тоже ведёт себя как *****?
Зачем он тут нужен объясни мне?
У него ни одного нормально сообщения на форуме нет. Только про лизать и ******

Вся ***два зеленая любять поскулить и полизать.
Это тушеночная крыса шабалин. Шлюшка. И это не я его накрасил, это оно такое *****ое.
Likos; сказав(ла):
Отвали, мерзость тупая
Likos; сказав(ла):
Слюни подотри, алкашня ****амотная.
Likos; сказав(ла):
А для зешлюх эта свинота в обрыганой майке авторитет, герой ато
Likos; сказав(ла):
как ***лишко зеля мкчтает стать брльшим ***лом
Likos; сказав(ла):
Ну не поймут они этого. Далеки эти ****и от ьаких понятий
Likos; сказав(ла):
Я уже не в первый раз от зебдядей слышу про ненужность такого количества университетов, изучение иностранных языков, обучению заграницей итд.
Likos; сказав(ла):
Зебилы, глотайте....

***се!
а че так избирательно?
такие как ****рус и маврик так обсырают других форумчан и все ок
К админу, наверно, уже пришли и всё за политику партии объяснили.
Короче, янык-2.

К админу, наверно, уже пришли и всё за политику партии объяснили.
:рл: Т.е. сообщения выше, подряд, даже не выборочно, это по твоему нормальное общение на форуме, которое не подпадает под нарушения и не должно привлечь внимание админа? А причина бана не в них, а в чём-то другом? Ну я не буду тебя переубеждать.

хорошо бы Зе расстрелять по итогам президенства - годная тема
Пусть Пoроха сначала расстреляют, а уж потом, следующий презик и Зельку, если будет за что конечно :D

Ты объявление читал в разделе "Политика"?

Димокс, ты объединил эту тему с темой viburnum "Зелень у власти - обратный отсчёт". Она её не просто так создала. Насколько я понимаю, она не видит эту тему из-за игнора со стороны ТС.
Ты себя ж можешь сделать ТС-ом темы?

***се!
а че так избирательно?
такие как ****рус и маврик так обсырают других форумчан и все ок
Обсуждать гниду Пoроха можно и нужно, переходить на личности не нужно.
Допертив ? ;)

Пусть Пoроха сначала расстреляют, а уж потом, следующий презик и Зельку, если будет за что конечно
Орден от Ху@ла зарабатываешь.

Это только на Ху@ляндии принято расстреливать неугодных.

Ну не поймут они этого. Далеки эти ****и от ьаких понятий. Они и при порохе находились на том же уровне, что и сейчас. На дне. И ари Пете и при зелупе их интересует только некоторые вещи - поспать, пожрать, посрать. И подешевле. Если в графиках нет картофана по 8 и пивас в пластике, они даже не обращают на это внимание. А вы им про экономику, инвестиции, междунарлдный авторитет.
об этом писал и не раз... но тут выход один, и мы с Вами его, я так понимаю, уже сделали..

Орден от Ху@ла зарабатываешь.

Это только на Ху@ляндии принято расстреливать неугодных.
Так ***лo с Медведчуком, а Медведчук подельник Порoха.
Так что как раз тот кто топит за Пoроха может орден от Хyйла получить.

За измену Родине можно(и нужно) расстреливать где угодно!
И Пoроха за измену самое то!

Re: Вернется ли сыкло Порох в Украину ?

*****, студенты. 30. ********и ехали туда за донатами, откуда у 18летних бабки на Киев, смеешься?) Или ты думаешь родители такие - доченька - конечно езжай - ***** та учеба - пора революцию делать.

Ну может какие-то неблагополучные, которые бухают рево и на товарняках по стране ездят - ринулись, так сказать неформалы - но должны ли они вершить судьбу страны? И потом глдупо отрицать, что палатки, бухло, питание, суточные - все это донатилось, а не люди с собой привозили. Даже глупо отрицать

82%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок. Пойду создам тему про Ющенко.
Давно пора. Я за него 2 раза голосовал))

сам видел, без всяких списков, кто туда ехал из харькова. как раз 18-30 в основном
так таким людям и не ***** в чем жить, вот и едут, и закардон тоже в освновном валят 20-30 лет.
которые "должны" на родине старперам на пенсию зарабатывать,

а старым тупым большинству пох, им совок подавай, стабильнась, времена когда куй стоял)
а не стоит он у них уже давно, что при яныку, что при пороху с зеленым)

Назад
Зверху Знизу