Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Возвращение Порошенко в Украину 17.01.2022

Сколько бы не пошло денег террористам, это уже нарушение законов Украины.

То есть пусть у низ денег будет в разы больше? Что там с банком? В каком банке у террористов счета были открыты?

И мы вообще то говорили про национальные интересы Украины. Потому что государственная измена - это именно измена. Вот с януковичем все ясно. А делать так, чтобы у террористов денег было меньше - никак не нарушает национальные интересы Украины.

Что, прям вот всем штатным составом пришли и музей взломали? И музей заяву не написал? :eek:

Конечно не всем. Я не знаю сколько именно было. Но вот музей написал конечно заяву. И что? При клоуне как будто законность имеет значение.

Тебя почитать так захарченко и плотницкого должны были почетными грамотами и ценными подарками от кабмина наградить. И уголь в Украину, и деньги за него в Украину, еще и налоги в Украину. ******** таки кормилец. :іржач:

Я понимаю, что надо что то возразить - но выходит криво. Не они в Украину, а предприятия, которые и были украинские. А ****е было не выгодно получать больше санкций и захватывать предприятия. Тут правда *****ы с редутов помогли. А перечисленные персонажи там были декорацией для ****и.

Думать желаешь? Бгг. Этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сломался, несите нового.
Понял. Мадам думать нечем. Продолжайте верить.

Конечно не всем. Я не знаю сколько именно было. Но вот музей написал конечно заяву. И что? При клоуне как будто законность имеет значение.
Я не в курсе дел музейных, мне трудно о чем-то говорить. Но возмущения мирового сообщества музейных работников я не замечал в СМИ.

Я понимаю, что надо что то возразить - но выходит криво. Не они в Украину, а предприятия, которые и были украинские. А ****е было не выгодно получать больше санкций и захватывать предприятия. Тут правда *****ы с редутов помогли. А перечисленные персонажи там были декорацией для ****и.
Возразить легко, и не "что-то", и не криво. Как во всю твою красиво нарисованную схему вписывается факт тог что сбушники возили кэш в ********? И кому они его там передавали? Украинским рабочим? И это самое простое возражение, не углубляясь.

Клован, думать тебе надо было раньше. Когда вы устраивали этот цирк.

8ae367b4c79f44fd8c17fc.jpg
:рл:
Запостите эту картинку еще 18 раз. Зачтется.
Макак, а чем думаешь ты? Натертым задом? :іржач:
А так и ходишь с велосипедной рамой на шее?

Снамора не хватает и все основные *******ы в сборе.

На счет в какой банк? Какой страны?

Я же написал, что никто никакие новые карточки не раздобывал. У работников они уже были. И бухгалтерия переводила просто так же, как и до этого.

Так и переводили на счет ООО Объединение бандитов луганщины :D

Re: Вернется ли сыкло Порох в Украину ?

Хотели бы не впустить - не впустили бы.
Год назад 17 января по прилёту арестовали Навального
Ты копипасту-то ставь, лубяноид, не ленись. А то не только без премии останешься.
Если бы Алексея Навального хотели отравить, его бы отравили, заверил президент России Владимир путин на большой пресс-конференции в четверг.

Я не в курсе дел музейных, мне трудно о чем-то говорить. Но возмущения мирового сообщества музейных работников я не замечал в СМИ.

Это не очень крупный инцидент. Просто показывает произвол клоуна в попытке посадить политического конкурента.

Возразить легко, и не "что-то", и не криво. Как во всю твою красиво нарисованную схему вписывается факт тог что сбушники возили кэш в ********? И кому они его там передавали? Украинским рабочим? И это самое простое возражение, не углубляясь.

Если там кто то и возил кеш, то скорее всего владельцы тех шахт, чтобы террористы не стреляли "случайно" в это предприятие. И надо раздираться. Но вот сама схема, что украинские предприятия продолжают работать на оккупированной территории так долго сколько могут - правильная. Это в любом случае было временное решение, если бы не *****ы с редутов - то проработала бы еще ну может год. просто тогда бы ****а захватила еще и предприятия, может какие санкции были. А так им удобный повод создали, мол они бы и работали бы, но вот Украина не дает.

Re: Суд арестовал все имущество Порошенко

нушотам? уже сидит?

Re: Суд арестовал все имущество Порошенко

В штрафбат і на фронт.

А чего только эту? У тебя много братьев по разуму. Давай постить всех.
Мадам, Вы бы лучше общались со своими сестрами, которые без разума.

Это не очень крупный инцидент. Просто показывает произвол клоуна в попытке посадить политического конкурента.
Инцидент некрупный, а выводы глобальные.:іржач:

Если там кто то и возил кеш, то скорее всего владельцы тех шахт, чтобы террористы не стреляли "случайно" в это предприятие
:незнаю:Эту версию сам придумал? Или есть факты?
А вот в открытом доступе есть инфа что таки кэш возили сбушники, и по приказу с самого верху. И передавали на блок-постах, и не кассирам украинских предприятий. И с момента появления этой инфы никто не доказал что это фейк, хотя кричали громко.
Что с этим делать?
И надо раздираться.
Надо разбираться. Но один из фигурантов дела на лыжи стал. Другой "поехал, твою мать" и почти месяц за кордоном ныкался. А потом цирк с массовкой устроил. :незнаю:
Но вот сама схема, что украинские предприятия продолжают работать на оккупированной территории так долго сколько могут - правильная. Это в любом случае было временное решение, если бы не *****ы с редутов - то проработала бы еще ну может год. просто тогда бы ****а захватила еще и предприятия, может какие санкции были. А так им удобный повод создали, мол они бы и работали бы, но вот Украина не дает.
:рл::рл::рл:
Правильная??? А как же принцип что вопросы жизнеобеспечения оккупироавнных территорий - головная боль оккупанта?
Во время ВМ2 предприятия на оккупированных немцами территориях тоже работали. И шо, союзники получали их продукцию, платили за нее? :рл:
И давайте определитесь в конце концов: в ********е орки-террористы или благородные робингуды, озабоченные сохранением украинских предприятий их трудовых коллективов. И добросовестно отлистывающие налоги в бюджет. :рл:

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене.

c09717072b9e2ec3525.webp

За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни.

Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

нам по этой стране 73% населения выпилить надо бы. Сталину с Гитлером такие масштабы и не снились, как не старались ))))

зы

ну не исполняйте

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене.

По поводу чего? По поводу Порошенко? :рл::рл::рл:

А кто он такой давай разберемся. Быший президент такой же как Янукович или Кучма, Кравчук или Ющенко.

А на них тоже надо *******вать с утра до вечера?

Ок. Пойду создам тему про Ющенко.

Назад
Зверху Знизу