Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

Пусть Пoроха сначала расстреляют, а уж потом, следующий презик и Зельку, если будет за что конечно :D

Обоснуйте. За что, и зачем нужно расстрелять ПАПу? Вам нужен мученик? Вам нужны беспорядки, которые начнутся с подачи секты свидетелей Святого Петра?
Посмотрите на довольное Петино рыло. Ему этот цирк настолько в тему... Завёз в Киев пару тысяч своих дякул, и теперь тащиться от того, как Зе обосрался.
Просто ПРОТИВНО.

Re: За измену Родине представить Порoшенко П.А. к высшей мере наказания - смертной казни

Так ***лo с Медведчуком, а Медведчук подельник Порoха.
Эта Зеверсия.Для розумной людини она не выдерживает никакой критики.
За измену Родине можно(и нужно) расстреливать где угодно!
Бойся своих желаний,они имеют свойство сбываться.Вышинского обменяли.Но не всем так везет.
И Пoроха за измену самое то!
Опять ху@ловские нарративы .

Насколько я понимаю, она не видит эту тему из-за игнора со стороны ТС.
Эту фукнцию уже давно отключили. И причем тут это вообще?
В раздела висят правила, можно общаться без зелени и прохоскота?

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

Так что как раз тот кто топит за Пороха
так а за кого топить нужно?? чет не ясно)
ну мне можно еще за Дуду и т.д., а вам?))

Завёз в Киев пару тысяч своих дякул
А шас прийдет Блинкин печеньки раздавать.

Все как 8 лет назад.И кремлеботы с теми же методичками.

:рл: Т.е. сообщения выше, подряд, даже не выборочно, это по твоему нормальное общение на форуме, которое не подпадает под нарушения и не должно привлечь внимание админа? А причина бана не в них, а в чём-то другом? Ну я не буду тебя переубеждать.

Трактор оскорблениями на право и налево сыпет и ничего. Хотя вы сами писали, что
Оскорбления, а так-же слова типа "порохо...", "зеле..." и т.п. в разделе запрещены. Запрещен такой контент как ***********, фото с голыми политиками Украины, а так-же картинки где есть половые органы, оскорбительный текст, мат, фекалии и т.д.

Желательно, но не всегда возможно. "зелень" и "порохоскот" легко заменяется на другие выпады. Ты этого не изменишь.

Сорри, твоя цитата рандомная была не по теме моего сообщения.

Ты реально думаешь, что ему светскими пардонами и эскюзи муа будут отвечать на это?
Обсуждать гниду Пoроха можно и нужно

Это только на Ху@ляндии принято расстреливать неугодных.
Фу, как примитивно. Это раньше, по бедности, а сейчас есть коффЭ с полонием, или чаЁК с "новичком".

Фу, как примитивно. Это раньше, по бедности, а сейчас есть коффЭ с полонием, или чаЁК с "новичком".
Про терракт под ДС 22 февраля 2015 напомню вновь зареганому спикеру со старыми методичками.

Говорить что Пoрох крыса и должен сидеть в тюрме, совсем не значит топить за Зелю. Допертрив ?

ну там вариков дальше не много, остались рыги с люлькой)
...ляшко? 0_о :D

Ты можешь себе представить что другие могут вообще не пить ?
Или такое предположение не укладывается в ватапорохоботские жизненные принципы?

могут и не пить, они могут внюхивать)
тут Лерос подлец решил устроить провокацию

Ты реально думаешь, что ему светскими пардонами и эскюзи муа будут отвечать на это?
Я вижу, что в разделе Политика в тысячи раз больше оскорблений Зеленского чем Порошенко. Я удалил тему "ПолитLOL" т.к. там кроме голого Зеленского или клоунской одежде ничего нет. Охуеть как смешно :рл:

А это не ты писал?
За зеленского преимущественно *******ы
Чем это отличается от его сообщений?

Я вижу, что в разделе Политика в тысячи раз больше оскорблений Зеленского чем Порошенко.

Это и неудивительно. Вовик со своими посипаками продуцирует кринж с завидной регулярностью.

Так я ж и не оправдываю себя.
Так а я не оправдываю его... Удалил с форума тех кто перегибает палку в несколько раз.

• Це лайк!
Реакції: Tori

"Злые языки с Банковой говорят, что Владимира Александровича со всех сторон активно запихивают в реализацию Минских соглашений. И похоже, что в российской трактовке. Владимир Александрович отпирается, как может, потому что даже он понимает чем это чревато, а с уличными протестами он не справится. И это он хорошо понимает. Не *** все же".

"Хотя он пытался предложить нашим западным партнерам поддержать беспредельный арест Порошенко в обмен на выполнение им Минских соглашений в российской трактовке. Но был послан с примерным объяснением, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. И мухи, в виде исполнения Минских соглашений в российской трактовке можно, а вот с нарушением законов садить Порошенко нельзя. От слова совсем.

Говорят, что в виде сладкой пилюли ему обещают выдвинуть его на Нобелевскую премию мира. Мол, будет он лауреатом, как пятый премьер-министр Израиля Ицхак Рабин. Но я бы рекомендовал Владимиру Александровичу прежде поинтересоваться, как закончил Рабин. Та ещё перспектива для 43-летнего комика..."

Борислав Береза.

Re: Вернется ли сыкло Порох в Украину ?

Абсолютно верно. из неблагополучной семьи, отец - *****, мать защищала отчима, который его булил, с 12 лет скитался сам, боролся с комплексом неполноценности странными увлечениями, типа битва на мечах в доспехах, лез во всякие движения, чтобы как-то о себе заявить. Раньше все эти странные люди висели на хоббитке и ездили в свитерах варить кашу в котелках на Эсхаре. Короче, скажем прямо - ********. Естественно, майдан как для многих подобных - это был шанс погеройствовать и поиграть в настоящую войнушку, а не на картонных мечах. Но зря так поверил в себя, 19го в ночь приехал, 20го с утра его уже снайпер снял.

К чему ты все это написал? Это как то меняет сам факт убийства? Или что? Более того, пророссийская ****ь вообще то не отбирала по каким то параметрам - и убивала всех, до кого может дотянуться.

ну там вариков дальше не много, остались рыги с люлькой)
...ляшко? 0_о
Так отож :(
Зелю обливают ****ом в основном защитники Пороха(ну и ******и конечно), значит им выгоден следующий презик из ОПЗЖ, :( , сам то Порох политический труп уже и народ за него больше не пойдет.

Вариантов нет в принципе достойных :(

Re: Вернется ли сыкло Порох в Украину ?

*****, студенты. 30. ********и ехали туда за донатами, откуда у 18летних бабки на Киев, смеешься?)

У меня в 18 лет были деньги съездить в киев. При том, что в 13-14 году году экономическое положение было гораздо лучше, чем когда мне было 18 лет. А у тебя не было в 18 лет денег купить билет в плацкарт? под были деньги я не имею ввиду много денег всегда, а достать с заначки, занять немного у друзей. Ты был совсем *****ой?

Назад
Зверху Знизу