Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Клочковской срезают новый асфальт

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Асфальт плохо влияет на здоровье. Из него испарения всякие канцерогенные идут.

Экологически-чистая грязь с примесью биологических веществ от подъезда до метро не всем нравится.

Сколько там той Алексеевки? А парком все харьковчане пользуются.

Вот это настоящая логика "хозяйственника".
Давайте на деньги отложенные на лечение больного ребёнка купим люстру в туалет.
Все же пользоваться будут.

Я тут давеча по Чеботарской прошелся. Вот где грядет лютый ****ец: вырыли траншею и то, не до конца улицы. Бордюры поставили вообще только в начале и пока все.
Если не начнут засыпать гравием, то с сезоном дождей там будет реальная Венеция.

Если не начнут засыпать гравием, то с сезоном дождей там будет реальная Венеция.

А может это задумка "хозяйственника".
Заботясь о харьковчанах( ну там парки, лавочки) сын адольфа решил запустить гондонльеров (в хорошем смысле этого слова).

Я тут давеча по Чеботарской прошелся. Вот где грядет лютый ****ец: вырыли траншею и то, не до конца улицы. Бордюры поставили вообще только в начале и пока все.
Да, не быстро там процесс идет, но надежда есть, что половину улицы сделают :)

При этом на семиградском въезде и практически до киевской дорога с такими наплывами, шопиздец. Именно там, где трамваи дрифтуют часто.
И *** бы, если дорого пользовались раз в год, так там ездят же б каждый день с салтовского шоссе на киевскую и в центр.

Менял бы на плохих участках... Ямы во дворах делал бы. *** хорошую дорогу срезать?
Или думает что люди слепые? :рл:
Хороший асфальт прогревается, перемешивается - и получается готовая к укладке смесь. Забесплатно. А с плохим, "выветренным" асфальтом так не получится - туда надо битум добавлять и песок. У Гепы ж помнится асфальтовый заводик отжали? И вот теперь возможности заработать на укладке/перекладке остались, а на поставке нового асфальта - нихуа. Всё логично.

а если позвонить в милицию и попросить разобраться?:ги: интересно что они ответят?:) аааа не, лучше в сбу ;)

туда нужны вещдоки...:D

1327380471_031.webp

Блин, ну на Клочках от спуска Пассионарии до неведомых далей (я езжу до Космической) - НУ ПРЯМО АВТОБАН :)

Моя спорт-подвеска на машине даже подохренела, насколько мягко можно ехать по дороге :D

Блин, ну на Клочках от спуска Пассионарии до неведомых далей (я езжу до Космической) - НУ ПРЯМО АВТОБАН :)

Моя спорт-подвеска на машине даже подохренела, насколько мягко можно ехать по дороге :D

Так писали ж шо срезали весь асфальт?

Вот видите, теперь и асфальт хороший и народ в теме высрался наславу, Одни сплошные плюсы ведь :)
пы.сы. на Алексеевке уже в трёх дворах, асфальт и бордюры новые, а в двух еще делают :yahoo:

В Германии каждые 7 лет снимают, тут же перерабатывают и кладут обратно, свой срок пролежал и на переработку....Наверное у нас в городе технологии еще круче, каждый год перекладывать будем:yahoo:

Срезали предыдущий асфальт, который не являлся финишным (бордюры торчали). Сейчас уже лежит гладкий как стекло финиш, аж не верится :)

А где этим летом стелили ,я так понимаю ,следующим летом будут финиш делать.

На м.жукова месяц как срезали. Все никак стелить не решаться. Дождей ждут.

Новый асфальт легко срезается и перерабатывает новая техника, а старый совдеповский не подходит!Сумскую делают каждый год.А где же гарантия после 2012?

Срезают в одном районе и кладут асфальт в другом.У нас так было на Деревянко и застелили Сумскую!

а на Артема на участке от Петровского до Иванова недели три назад опять же срезали асфальт и ложили новый, хотя его ложили в июне-июле.

Назад
Зверху Знизу