Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных

а как быть если не военнообязан (не служил, не был на военке, без белета белого ) - просто так получилось, но и по возрасту уже не призываюсь больше 30...

по возрасту ты будешь не призываться только после 60 лет, если до этого еще никакие поправки к закону не примут ;)

а как быть если не военнообязан (не служил, не был на военке, без белета белого ) - просто так получилось, но и по возрасту уже не призываюсь больше 30...

если не больше, где то 55 лет, то по закону могут и без желания поставить на учет и далее считать военнообязанным в резерве, а там уже как "карта ляжет"...

Украина официально боевых действий не ведет,военного положения не объявлено.Вся афера с мобилизацией идет стройно на.

не забывай, что мобилизация - "частичная", аккурат в гармонии с "невойной";)

по возрасту ты будешь не призываться только после 60 лет, если до этого еще никакие поправки к закону не примут ;)

уточнение:
и если не "успел" быть списанным по возрасту из резерва второго разряда до всех этих нововведений....

любой закон компенсируется необязательностью его исполнения.
Ну придет ко мне ***** из военкомата,я ему во первых даже дверь не открою.Дальше что? Будет меня караулить? Пусть караулит,я через окно гулять заходить буду. И мой сосед тоже так делать будет.И весь город тоже.И все. Закон принят а исполнить его невозможно.

а на работу ты ходишь, ну хоть и через окно?:D

Останнє редагування:
Ну придет ко мне ***** из военкомата,я ему во первых даже дверь не открою.Дальше что? Будет меня караулить? Пусть караулит,я через окно гулять заходить буду.

Им не обязательно вас ловить/караулить. Реальный случай у знакомого был: ехал на машине мимо песочинского поста ГАИ. Остановили, сказали что на ваше авто наложен арест исполнительной службой ("система" номер распознала). Машину на штраф-площадку без вариантов, идите разбирайтесь. Ну, думает, наверно какой-то штраф не оплаченный висит (подобные случаи бывали). Приходит в исполнительную службу, а ему говорят - на вас есть "сигнал" из военкомата, вас разыскивают! А чел реально дома не живёт, постоянно в разъездах и командировках, даже если к нему и приходили. Вобщем машину сможете забрать, сказали, когда принесёте справку из военкомата, что к вам претензий нет. Идите разбирайтесь. А за каждый день простоя машины на штраф-стоянке - 150 гр. ;)
Так что, если у вас есть имущество, которое можно арестовать (не знаю как с недвижимостью), то им не обязательно за вами гоняться и караулить. А если ничего нет, или "всё записано на тёщю" :D, тогда отловить будет сложнее.

Останнє редагування:
сам то согласен таким образом себе доход увеличить? ;)

Интересный вообще вариант, сейчас вот над ним думаю. :)
Вообще не хотелось бы так доход увеличивать, но не хочется и взятки платить. Получается, что ты платишь взятку за то, чтобы отказаться от дополнительного дохода. :) В общем поживём увидим.

на самом деле, думаю, военкоматы ориентированы на определенный возрастной диапазон (не "взагали" - как по Закону;)) .
На какой, кто нить знает?

На любой если подходиш по специальности и имел опыт и учавствовал, и даже если не служил

молодец. а мне не пох если мужа заберут. у меня ребенок-инвалид и кто мне будет каждый месяц на 2 000 лекарства покупать:( государство?

извини, но не я виноват, что у ребёнка диабет (это страшно). не я прыгал на майдане. не я развязывал войну. и тянуть лямку я не буду.
По-поводу лекарств попробуй создать тему о помощи.
Извини.

извини, но не я виноват, что у ребёнка диабет (это страшно). не я прыгал на майдане. не я развязывал войну. и тянуть лямку я не буду.
По-поводу лекарств попробуй создать тему о помощи.
Извини.

просто не надо здесь высказывать свою радость и что тебе на всех и все пох. я тоже не прыгала на майдане.

хм.
содержательно.
продолжение?

Белобилетчиков надо призывать первыми и отправлять сразу на минные поля. Зачем они нужны нации, такие больные? :)

да.
докажите обратное?

Ты уже тянешь лямку и оплачиваешь войну. Или ты думаешь, что потери твои в зарплате больше 50% не на войну ушли?

Мой юный друг, ты будеш делать всё, что тебе скажет государство и уже это делаешь, и тут нечего доказывать

если солдат не хочет ******* - хер его заставишь

Зачем здоровых сапёров терять?
вы думаете саперы броском собственного тела проводят разминирование?

Назад
Зверху Знизу