Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных

Это изначальные позиции, а компромисс тут всегда возможен. Надо выяснить почему хотят вашего уничтожения. Может вы ведёте себя как-то не так или состоите в банде какой-нибудь? Может если поведение поменять никто вас уничтожать не захочет?

Ну так выясняют сейчас. Ведь постоянно же идут всякие переговоры. Но на время переговоров никто войну не отменяет.

Это изначальные позиции, а компромисс тут всегда возможен. Надо выяснить почему хотят вашего уничтожения. Может вы ведёте себя как-то не так или состоите в банде какой-нибудь? Может если поведение поменять никто вас уничтожать не захочет?

одно "маленькое" но, кто то должен почему то менять поведение в СВОЕЙ стране, а кто то - в ЧУЖОЙ... Может просто уйти чужаку?

А вообще отличный ведь есть рецепт как сделать войну вообще невозможной! Нужно просто упразднить армию! И всё, второй стороны никогда не будет и война станет невозможной. Странно, что еще никто в мире до этого не додумался. А те кто додумались, наверное, уже не в этом мире.

Войны точно не будет . Будет мирное порабощение одной стороной других территорий. Отсутствие армии не есть гарантия надёжной спокойной жизни на земле. Всегда найдутся алчные и бессовестные " рулевые".

Год назад писал что россия не допустит влияния НАТО и их союзников в Украине вплоть до полномасштабного вторжения...

Войны точно не будет . Будет мирное порабощение одной стороной других территорий. Отсутствие армии не есть гарантия надёжной спокойной жизни на земле. Всегда найдутся алчные и бессовестные " рулевые".

Зато не будет войны. Хотя при этом могут быть какие-то там голодоморы, массовые расстрелы или репрессии. Но главное, что в военкомат идти не надо.

Война уже есть - для многих...:( Или вы живете на Гаваях?

Год назад писал что россия не допустит влияния НАТО и их союзников в Украине вплоть до полномасштабного вторжения...

да уж, вот так "не допустили" - с обратным эффектом...

:D " Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе" :D

А вообще, думаю, большинство тут пишущих это вообще не коснётся. Так что ни гора, ни Магомет никуда не пойдут. Я в реальной жизни знаю только двоих человек, которые пошли в зону АТО и то это двое бывшие милиционеры. Один участник боевых действий в Афганистане и Карабахе, второй помоложе с медицинской специальностью, раньше фельдшером работал.

Зато не будет войны. Хотя при этом могут быть какие-то там голодоморы, массовые расстрелы или репрессии. Но главное, что в военкомат идти не надо
Как то заебало такое видинье вопроса. А *** туда ити ? Чтоб те дали автомат, но не дали к нему патронов т.к "перемирье" покатали в БТРе под обстрелом атракцион "почувствуй себя мишенью", испытай свою силу духа в блиндаже под обстрелом в шмотках которые горят как пластмасса. Устрой своей жене турне по кабинетам чинуш в надежеде получить деревянную ногу для мужа или поплакатся на камеру чтоб люди сбросились тебе на операцию после того как от туда вернут инвалидом. А есле есть 1 маленький ребёнок в семье то еще и его без кормильца оставь пусть в свете подорожания ком услуг и еды повертится как может. Так по вашему ??
Вы какето *****ые если думаете что в таких условиях люди будут рады мобилизации. Я не вижу в новостях феерических по своей сути тем о том как воюет "золотая сотня" Где она ? Нет её не царское это дело в ..... (дальше по тексту)
П.Сы. У кого то на форуме я видел знатную подпись (не дословно) "Моё государство постоянно создает мне проблемы, хочит меня поиметь в любом плане, представляет угрозу для моей семьи" В свете последних событий это видинье вопроса считаю как нельзя правильным.

Как то заебало такое видинье вопроса. А *** туда ити ? Чтоб те дали автомат, но не дали к нему патронов т.к "перемирье" покатали в БТРе под обстрелом атракцион "почувствуй себя мишенью", испытай свою силу духа в блиндаже под обстрелом в шмотках которые горят как пластмасса.

Откуда вот эта ложь? Кому не выдают патроны? Кто там вообще в шмотках, которые горят как пласмасса? Откуда эта пропагандистская хрень берётся?

Кстати, насчет обеспечения. По рассказам одного участника АТО, которого призвали летом. Действительно по его словам государство обеспечивало плохо, хотя ****** и патроны выдали в достаточном количестве. А вот с одеждой было плохо. Но при этом они не остались необеспеченными голыми и босыми. Кто-то купил себе одежду сам, кто не смог себе этого позволить, тому обмундирование купили волонтёры. Кому, к примеру, обеспечивали обмундирование односельчане (это еще призванным весной прошлого года). Так что голых и босых там не так уж и много, если они там вообще сейчас есть.

а мне кто нибудь объяснит: как можно воевать со страной у которой мы покупаем электроэнергию, уголь, газ, бензин, нефть, имеется товарооборот продуктов питания и еще много чего? это как вообще? мы с ними воюем и у них же покупаем и продаем?

Ну и еще когда я был в военкомате прошлым летом, то при мне несколько раз звонили люди из местной швейной фабрики по поводу пошива одежды для бойцов АТО. Так что государство хоть как-то пытается работать в этом направлении. А учитывая, что финансирование в этом году выделили на армию в разы больше, чем в прошлом году, то ситуация будет явно не хуже.

Есть жилание сыграть с судьбой в орлянку милости просим военкомат-курсы подготовки-донбасс. Кто хотел тот уже там *** меня туда тащить повесткой если я знаю какой в армии бардак и не хочу оставлять своего ребёнка маленького на произвол.

а мне кто нибудь объяснит: как можно воевать со страной у которой мы покупаем электроэнергию, уголь, газ, бензин, нефть, имеется товарооборот продуктов питания и еще много чего? это как вообще? мы с ними воюем и у них же покупаем и продаем?

Мы с ними не воюем, мы воюем с боевиками, которых они вооружают и всячески поддерживают.

Есть жилание сыграть с судьбой в орлянку милости просим военкомат-курсы подготовки-донбасс. Кто хотел тот уже там *** меня туда тащить повесткой если я знаю какой в армии бардак и не хочу оставлять своего ребёнка маленького на произвол.

Вас уже тащат? Уже повестку вручили?

Можно и не тоько это сейчас всё можно. Большинство людей априори представляют себе войну как в книгах и фильмах танковые клинья ковровые бомбардировки цепи пехоты. Сейчас время глоболизации и больших денег. По большому счёту это даже не война как таковая это какой то ****ец. Похоже на пострелушки пацанов во дворе только с летальным исходом в случае чего. Как можно по новостям трепать языком о том сколько танков передали куда самолёты перелители, востановили ли пушки или ещё нет, когда призыв и ротация сколько человек. При войне эти данные засекречены шопесдец. А тут кореспонденты крысы всё освещают всё показывают. При совке был такой плакат "Не болтай" думаеш зря его напечатали ??
Моё имхо если воевать так воевать "Все для победы" ссыти росс армию так нех тогда о мобилизации тут разводить трёп не ссыте тогда мобилизуемся и заканчиваем 1 раз и навсегда. Если с нами Бог тогда кто против нас.

Вас уже тащат? Уже повестку вручили?
*** бы я её взял есле бы вручали в нынешний ситуации
год назат взял бы без вопросов

*** бы я её взял есле бы вручали в нынешний ситуации
год назат взял бы без вопросов

Так раз год назад Вам никто её не давал, то и сейчас, скорее всего, никто и не предложит. Так что Ваш гордый отказ от мобилизации ни к чему. :)

Можно и не тоько это сейчас всё можно. Большинство людей априори представляют себе войну как в книгах и фильмах танковые клинья ковровые бомбардировки цепи пехоты. Сейчас время глоболизации и больших денег. По большому счёту это даже не война как таковая это какой то ****ец. Похоже на пострелушки пацанов во дворе только с летальным исходом в случае чего. Как можно по новостям трепать языком о том сколько танков передали куда самолёты перелители, востановили ли пушки или ещё нет, когда призыв и ротация сколько человек. При войне эти данные засекречены шопесдец. А тут кореспонденты крысы всё освещают всё показывают. При совке был такой плакат "Не болтай" думаеш зря его напечатали ??
Моё имхо если воевать так воевать "Все для победы" ссыти росс армию так нех тогда о мобилизации тут разводить трёп не ссыте тогда мобилизуемся и заканчиваем 1 раз и навсегда. Если с нами Бог тогда кто против нас.
Во во вот и я о том же, какая нахрен война? херня какая-то

Мы с ними не воюем, мы воюем с боевиками, которых они вооружают и всячески поддерживают.

"На оккупированной части Донбасса развернуты военные группировки чисельностью более 36 тысяч человек, из них 8,5 тысяч – военнослужащие регулярных войск РФ, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов сегодня в Раде."

а получается что и с ними тоже :)

Останнє редагування:
*** меня туда тащить повесткой если я знаю какой в армии бардак и не хочу оставлять своего ребёнка маленького на произвол

Не вопрос. В случае призыва напишите заявление о том, что Ваши религиозные взгляды не позволяют Вам держать в руках ****** и вместо армии поедете в госпиталь полы мыть и ****о из под раненых выносить. Будете проходить альтернативную не военную службу.

Каждому свое.

Назад
Зверху Знизу