Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нормально. Хер знает куда было когда была единственная в нашей области АЗС в Нестеренках по киевской трассе, убогая даже без WC. А сейчас одна единственная, но уже в Харькове и не в *****х, а почти-то в центре. Один раз заправился и 1000 км катаешься, а по основным магистралям они ещё есть. Есть одна АЗС за Киевом, там всегда дешевле, а на границе с Румынией (с. Тереблече) ещё дешевле, сейчас по 18,1грн/л.в количестве заправок, лично мне ехать хер знает куда на upg как-то вообще не с руки
И насколько я понимаю пульс может быть и литовским, как повезет
ОККО прислали смс -4грн/л -0,5грн OKKO Pay, но к чему все эти пляски с бубном, если на UPG 18,40 грн без допусловий. И это не Литва, и там и там Мозырь.
На ОККО есть ДТ Евро и ДТ Пульс. Между ними разница 1грн/л. Я сам куплю и добавлю присадку и мне это обойдется в 0.16 грн/л.Только на ОККО он с присадочкой а на UPG без
На ОККО есть ДТ Евро и ДТ Пульс. Между ними разница 1грн/л. Я сам куплю и добавлю присадку и мне это обойдется в 0.16 грн/л.
ну нихуясебе экономия![]()
Ага. ОККО Пульс 24,5грн, UPG 18,4 +0,16 присадка - нормальная экономия выходит.ну нихуясебе экономия![]()
Ага. ОККО Пульс 24,5грн, UPG 18,4 +0,16 присадка - нормальная экономия выходит.
Ага. ОККО Пульс 24,5грн, UPG 18,4 +0,16 присадка - нормальная экономия выходит.
INTRONокко пульс - 19.75
Зы. А что за присадка по 16 коп?
Я никому не навязываю своё мнение. Сколько в крупном опте сейчас ДТ стоит, +-14грн/л? А в рознице одни продают по 25, другие по 18. Моя машина едет одинаково что на ОККО что на UPG.Это не экономия, а попытка сделать из ****а варенье.
Я никому не навязываю своё мнение. Сколько в крупном опте сейчас ДТ стоит, +-14грн/л? А в рознице одни продают по 25, другие по 18. Моя машина едет одинаково что на ОККО что на UPG.Даже расход одинаков.
INTRON
Нет dClean. Может неверно посчитал, ну пусть будет 0,3 грн. Экспертом себя не считаю, но пользуюсь присадками уже 6 лет, задолго до этого видео. И повторюсь, BASF не единственная в мире фирма которая производит присадки. Я лил и керопур и ликвимолли и кастрол тда, а сейчас интрон.Ясно, наверное, dlube?
Так вот, добавляя эту "присадку" ты никогда не сделаешь из топлива пульс или что-то типа того, объяснить почему? Потому, что в пульсе и подобным им залит керопур, а это многофункциональная присадка, ты же добавляешь смазывающую.
ЗЫ Я хуею какие все стали экспертами в таких областях как "Смазывающие свойства ДТ", "Производство ДТ" и тд всего-лишь посмотрев одно рекламное видео непонятного чувака про непонятную бодягу![]()
Нет dClean. Может неверно посчитал, ну пусть будет 0,3 грн. Экспертом себя не считаю, но пользуюсь присадками уже 6 лет, задолго до этого видео. И повторюсь, BASF не единственная в мире фирма которая производит присадки. Я лил и керопур и ликвимолли и кастрол тда, а сейчас интрон.
И повторюсь, BASF не единственная в мире фирма которая производит присадки.
Каждый делает что хочет, я делаю так, меня всё устраивает. Мне пофиг кто где заправляется будь то б-сеть, брсм или вог/окко, что добавляет/не добавляет. Я не торгую топливом и присадками.Конечно не единственная, но именно ее почему-то льют почти все АЗС у нас, та думаю и не только у нас, но ты залил какую-то непонятную херь в бак и теперь рассказываешь, что у тебя там премиум топливо![]()