Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

такой видос уже был?

в количестве заправок, лично мне ехать хер знает куда на upg как-то вообще не с руки
И насколько я понимаю пульс может быть и литовским, как повезет
Мне нормально. Хер знает куда было когда была единственная в нашей области АЗС в Нестеренках по киевской трассе, убогая даже без WC. А сейчас одна единственная, но уже в Харькове и не в *****х, а почти-то в центре. Один раз заправился и 1000 км катаешься, а по основным магистралям они ещё есть. Есть одна АЗС за Киевом, там всегда дешевле, а на границе с Румынией (с. Тереблече) ещё дешевле, сейчас по 18,1грн/л.

ОККО прислали смс -4грн/л -0,5грн OKKO Pay, но к чему все эти пляски с бубном, если на UPG 18,40 грн без допусловий. И это не Литва, и там и там Мозырь.

Только на ОККО он с присадочкой а на UPG без

Это не экономия, а попытка сделать из ****а варенье.
Я никому не навязываю своё мнение. Сколько в крупном опте сейчас ДТ стоит, +-14грн/л? А в рознице одни продают по 25, другие по 18. Моя машина едет одинаково что на ОККО что на UPG. :незнаю: Даже расход одинаков.

Я никому не навязываю своё мнение. Сколько в крупном опте сейчас ДТ стоит, +-14грн/л? А в рознице одни продают по 25, другие по 18. Моя машина едет одинаково что на ОККО что на UPG. :незнаю: Даже расход одинаков.

так ты можешь и на подсолнечном масле ездить, с присадками :браво:

Ясно, наверное, dlube?

Так вот, добавляя эту "присадку" ты никогда не сделаешь из топлива пульс или что-то типа того, объяснить почему? Потому, что в пульсе и подобным им залит керопур, а это многофункциональная присадка, ты же добавляешь смазывающую.

ЗЫ Я хуею какие все стали экспертами в таких областях как "Смазывающие свойства ДТ", "Производство ДТ" и тд всего-лишь посмотрев одно рекламное видео непонятного чувака про непонятную бодягу :D

Ясно, наверное, dlube?

Так вот, добавляя эту "присадку" ты никогда не сделаешь из топлива пульс или что-то типа того, объяснить почему? Потому, что в пульсе и подобным им залит керопур, а это многофункциональная присадка, ты же добавляешь смазывающую.

ЗЫ Я хуею какие все стали экспертами в таких областях как "Смазывающие свойства ДТ", "Производство ДТ" и тд всего-лишь посмотрев одно рекламное видео непонятного чувака про непонятную бодягу :D
Нет dClean. Может неверно посчитал, ну пусть будет 0,3 грн. Экспертом себя не считаю, но пользуюсь присадками уже 6 лет, задолго до этого видео. И повторюсь, BASF не единственная в мире фирма которая производит присадки. Я лил и керопур и ликвимолли и кастрол тда, а сейчас интрон.

Нет dClean. Может неверно посчитал, ну пусть будет 0,3 грн. Экспертом себя не считаю, но пользуюсь присадками уже 6 лет, задолго до этого видео. И повторюсь, BASF не единственная в мире фирма которая производит присадки. Я лил и керопур и ликвимолли и кастрол тда, а сейчас интрон.

Короче в сортах ****а ты теперь большой специалист :іржач:

И повторюсь, BASF не единственная в мире фирма которая производит присадки.

Конечно не единственная, но именно ее почему-то льют почти все АЗС у нас, та думаю и не только у нас, но ты залил какую-то непонятную херь в бак и теперь рассказываешь, что у тебя там премиум топливо :рл:

Сколько стоит чудо присадка ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флакон за 190 грн на 80л соляры

Конечно не единственная, но именно ее почему-то льют почти все АЗС у нас, та думаю и не только у нас, но ты залил какую-то непонятную херь в бак и теперь рассказываешь, что у тебя там премиум топливо :рл:
Каждый делает что хочет, я делаю так, меня всё устраивает. Мне пофиг кто где заправляется будь то б-сеть, брсм или вог/окко, что добавляет/не добавляет. Я не торгую топливом и присадками. :цехф:

Назад
Зверху Знизу