Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

ДТ серьёзно подорожал на опте. Бензовозными нормами(мелкий опт)от 16,50 грн/литр с доставкой на АЗС.

Народ! Очень долго и нудно читать 118 страниц с 2013 года) Вкратце, скажите как быть в 2020-м году с дизелем?

Есть ли дешевый нормальный ДТ чтобы не покупать по 24 на ОККО?

Если коротко

Есть 4 поставщика топлива
Литва - самый топ
Беларусь - ок
****а - норм
Укр - норм

Разница в прем/не прем только в присадках которые усиливают смазку топливной.

По опыту хорошие азс
Овис, UPG, окко пульс, еще хвалят сокартно переплачивать за тоже топливо что и везде в 1,5 раза ну такое..

Народ! Очень долго и нудно читать 118 страниц с 2013 года) Вкратце, скажите как быть в 2020-м году с дизелем?

Есть ли дешевый нормальный ДТ чтобы не покупать по 24 на ОККО?

6 лет в 95% дизель с окковог,так как фирма оплачивала,за 100 тыс никаких проблем с топливной,с этого года в списке появились юпж и амик,пока проблем нет. На дизельном авто лей только в крупных сетевых заправках,так как ошибка будет стоить много денег.

Авто с 2015 года. Лью дизель с Окко или wog. Пока никаких проблем с топливной.

Авто с 12 года. Лью АНП, Авиас, Маршалл, смотря что попадется - никаких проблем с топливной.
Знакомый Q5 свою уже хз сколько лет кормит Маршаллом - никаких проблем.

Может важнее пробеги, а не года ?

похоже я один на разных авто (понятно что в разное время) уже сменил несколько насосов, форсунок, турбин и это не считая всяких датчиков :плачу:

Финальная ****** соляра бдсм онли :незнаю:

То есть там не брать?
Сколько людей столько и мнений.
Я там не заливаюсь (попал на топливную).
Я еще много на форуме отписывался, типа на окружной на колонке брсм дешевле, а в Слобожанском еще дешевле, в Запорожье дороже и стараюсь на обратном пути в Слобожанском залиться ...
У меня знакомый на брсм 200 ку крузак заливал и через месяц после меня попал на топливную [emoji23] не слушал. Сейчас на ОККО льется, хотя если обычный то думаю опять на ремонт станет :) (мне не нравится обычный ОККО)
В чем плюс соляры : залил и на 1000 км катайся. Можно на одной АЗС висеть.
Нужно дешман : даже овис обычный (может так совпало, раньше был против овиса или именно в заправке дело) отлично переварили уже 2 бака.
А так : upg много лет , еще когда в Нестеренках азс была и по стране разумеется (кстати вернули очень вкусные конфетки в подарок к кофе)
Отдельно глуско нравится (и соляра и акции), но в Харькове не лил. (жду открытия азс в Коротыче)

Я еще много на форуме отписывался, типа на окружной на колонке брсм дешевле, а в Слобожанском еще дешевле, в Запорожье дороже и стараюсь на обратном пути в Слобожанском залиться ...
У меня знакомый на брсм 200 ку крузак заливал и через месяц после меня попал на топливную [emoji23] не слушал. Сейчас на ОККО льется, хотя если обычный то думаю опять на ремонт станет :) (мне не нравится обычный ОККО)
Нужно дешман : даже овис обычный (может так совпало, раньше был против овиса или именно в заправке дело) отлично переварили уже 2 бака.
А так : upg много лет , еще когда в Нестеренках азс была и по стране разумеется (кстати вернули очень вкусные конфетки в подарок к кофе)
Отдельно глуско нравится (и соляра и акции), но в Харькове не лил. (жду открытия азс в Коротыче)

Все Глуско в Харькове под "управлением" Овиса.

Может важнее пробеги, а не года ?

похоже я один на разных авто (понятно что в разное время) уже сменил несколько насосов, форсунок, турбин и это не считая всяких датчиков :плачу:

Финальная ****** соляра бдсм онли :незнаю:

Разные авто с нуля? Я за 100 т. ничего не менял.

Я обычный Окко лью.

Предложили соляру с Маршалла, но я очкую что-то, хотя контора берет на новые бусы ее там. Брать - не брать?

У меня товарищ там в ягуар заливаецца

Б.у с реальными пробегами от 150 -200 тыс которые я доводил до 600- 800 тыс
Ну так
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. путин на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, *****, только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!

Почему оно не спряталось под спойлер7

Назад
Зверху Знизу