Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где заправлялся,я тоже сравнюПокатался я на Shell V-power, движок немного тише работает чем на UPG, а едет лучше..очень лучше
Может это из-за того что помыл машину и переобулся![]()
А где заправлялся,я тоже сравню
Еще упала цена на v power - 22.89![]()
та сам в шоке..Тю... ну как так.. чистоту эксперимента так нарушить
Топливо.юа показывает 22.89 на v power..
shell на Героев возле каравана и дафи
повторюсь я говорю про v-power
та да) а я блин почти полный бак залил. ну то такое
та сам в шоке..
я хза на шелле акции или скидки есть?
я хзприложение на ios - нету
Я покупаю талоны через топливо и даю карточку Шелл в ихнем же приложение. Какие-то баллы капают..
спасибо,но ответ не полностью информативный ,у меня где-то их карточка валялась,лет 7-8 назад получал,если работает конечно,просто один раз у них хотел дизеля залить (лет 4-5 назад),сказали,что он евро 3,а мне надо минимум евро 4,хотя знакомый лили в ауди 6,первых выпусков,95 бенз и очень доволен был,авто просто летело (с его слов),а по газу шелл мне лить не стал,говорит,что переходника нет (который есть на любой зачуханной заправке),на этом мои поездки на шелл закончились,может быть там поменялось что...
иногда присылают скидосы на 2-4 грн. от стеллы на единоразовую заправку под день рождения или под большие праздники.а на шелле акции или скидки есть?
иногда присылают скидосы на 2-4 грн. от стеллы на единоразовую заправку под день рождения или под большие праздники.
Недавно присылали опросник пройти и получить 1000 бонусов (можно тратить на скидки при заправке), правда я ответил в первых вопросах, что основная заправка АМИС и, видимо, из-за этого 1000 баллов все еще не насыпали![]()
выбираете в оплате "личный счет" и еще -50коп
Я уже и не помню когда цена на топливо была ниже 20 грн (сейчас обычной ДТ на шелл уже меньше 20)
А обычное ДТ у них чьего производства?
Вчера был на Шелл заправил v-power diesel едет хорошо. Изучил паспорта на топливо, оба дизеля производства Орлен Литва. Но в доках указаны разные цистерны. У в-повер свои у обычного свои. Так что топливо разное. Пока изучал паспорта качества подходили водители оплачивать ДТ, позадавал вопросы как машины себя ведут. Все сказали все норм.А обычное ДТ у них чьего производства?
Вчера был на Шелл заправил v-power diesel едет хорошо. Изучил паспорта на топливо, оба дизеля производства Орлен Литва. Но в доках указаны разные цистерны. У в-повер свои у обычного свои. Так что топливо разное. Пока изучал паспорта качества подходили водители оплачивать ДТ, позадавал вопросы как машины себя ведут. Все сказали все норм.
Кто-то повелся на рекламу от партбокс и прикупил себе intron dlube?![]()