Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

пхахаха, я тут немножко погуглил про petronax (якобы производитель intron`a), все очень интересно

1. генеральный директор - Gubin Kirill (настолько немецкое имя и фамилия, что я просто охреневаю), на ютубе в комментах под видео партбокса кто-то писал, что сайт петронакс хостится чуть-ли в киевской фирме. Кстати в google review про petronax есть аж одно ревью и... правильно его имя Kir G (Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу) и конечно 5 звездочек

2. Petronax Gmbh is an overseas supplier in Ukraine that exports products to Тов ""фортіс Групп"". Фортис груп - этот тот же петролаб, они даже по одному адресу в Харькове находятся

3. PETRONAX GmbH has 9 total employees across all of its locations - охуеть компания с мировам именем, интересно сколько из этих 9-ти человек трудятся в лабораториях? :D

Короче, обычная прокладка - купи-продай, где-то покупают какие-то присадки, может между собой их смешивают, клеят логотип и толкают на наш рынок.
Партбокс, думаю, вообще никаких тестов не делал, просто показывали охуенную картинку про intron

Можем расходиться :пиво:

пхахаха, я тут немножко погуглил про petronax (якобы производитель intron`a), все очень интересно

1. генеральный директор - Gubin Kirill (настолько немецкое имя и фамилия, что я просто охреневаю), на ютубе в комментах под видео партбокса кто-то писал, что сайт петронакс хостится чуть-ли в киевской фирме. Кстати в google review про petronax есть аж одно ревью и... правильно его имя Kir G (Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу) и конечно 5 звездочек

2. Petronax Gmbh is an overseas supplier in Ukraine that exports products to Тов ""фортіс Групп"". Фортис груп - этот тот же петролаб, они даже по одному адресу в Харькове находятся

3. PETRONAX GmbH has 9 total employees across all of its locations - охуеть компания с мировам именем, интересно сколько из этих 9-ти человек трудятся в лабораториях? :D

Короче, обычная прокладка - купи-продай, где-то покупают какие-то присадки, может между собой их смешивают, клеят логотип и толкают на наш рынок.
Партбокс, думаю, вообще никаких тестов не делал, просто показывали охуенную картинку про intron

Фортис групп ещё и Keropur до недавнего времени продавал, который все известные АЗС используют для премиального топлива. И сейчас ещё некоторые позиции продаёт.
Набили контакты, теперь похоже решили продавать присадки под своим брендом. Слепили сайт на скорую руку, а присадки, естественно, покупают у какой- то химической компании, возможно у того же Басфа.

Хотя, конечно, у меня сомнения тоже есть, когда конечный производитель не известен.

Я себе покупал комплексную Intron. Пока проехал мало чтобы делать выводы. Выкатаю, буду решать покупать дальше или нет. Хотя если двигатель исправен, то понять работает присадка или нет тяжело.
Когда в машину льёшь дорогое масло или меняешь его в 2 раза чаще, то тоже ничего не происходит, просто веришь, что для двигателя так лучше.

Получается все это вопрос личных предпочтений и взглядов.

Фортис групп ещё и Keropur до недавнего времени продавал, который все известные АЗС используют для премиального топлива. И сейчас ещё некоторые позиции продаёт.
Набили контакты, теперь похоже решили продавать присадки под своим брендом. Слепили сайт на скорую руку, а присадки, естественно, покупают у какой- то химической компании, возможно у того же Басфа.

Хотя, конечно, у меня сомнения тоже есть, когда конечный производитель не известен.

Я себе покупал комплексную Intron. Пока проехал мало чтобы делать выводы. Выкатаю, буду решать покупать дальше или нет. Хотя если двигатель исправен, то понять работает присадка или нет тяжело.
Когда в машину льёшь дорогое масло или меняешь его в 2 раза чаще, то тоже ничего не происходит, просто веришь, что для двигателя так лучше.

Получается все это вопрос личных предпочтений и взглядов.

Возможно в банки интрон разливают что-то хорошее, спорить не буду, но когда покупаешь что-то всемирно известного производителя - доверяешь ему на слово, а в данном случае доверять на слово как-то не хочется - может дорого стоить.

Еще смутил момент по тестам от партбокса
1. Чувак, который делал тесты, постоянно ездил по ушам, что нужно выйти на 200 микрон и вот когда он разбодяжил интронт dlube у него получилось 199 микрон, ну не чудо ли это? Та ***** не чудо, а чистый ****ежь. Я не верю в такие совпадения, лучше бы они нарисовали 240 микрон - было бы правдоподобнее
2. Никто не задавался вопросом, почему тест dlube был вынесен в отдельное видео? Т.е. никакие другие присадки не тестировались кроме данной, хотя в других видео тестировались наборы из нескольких
3. И последнее - это результаты теста. Было 400 микрон, стало 200, улучшение на 50%. Кто-то верит в такой прирост? Я находил другой тест смазывающих присадок и там макс был 29%

Короче, топорная работа от партбокса, но многие повелись. Вообще вся эта херня смахивает на какой-то эксперимент - как развести людей имея всего-лишь канал на ютубе :D

да как тебе сказать просто веришь. Совпадает (да, возможно просто совпадение) так что и турбина позже всех накрывается и в моторы до сих пор по остальным вопросам не лазили.
Ведь есть с чем сравнить.
Меняю фильтра и масла чаше рекомендаций производителя и я любитель часто насиловать двигатель. (скорость с загрузкой)

да как тебе сказать просто веришь. Совпадает (да, возможно просто совпадение) так что и турбина позже всех накрывается и в моторы до сих пор по остальным вопросам не лазили.
Ведь есть с чем сравнить.
Меняю фильтра и масла чаше рекомендаций производителя и я любитель часто насиловать двигатель. (скорость с загрузкой)

Что бы быть в чем то уверенным нужно взять 2 новых одинаковых машины и эксплуатировать их абсолютно одинаково, заправлять одновременно на одной и той же АЗС, за исключением сроков ТО. Ну или все тоже самое сделать в лабораторных испытаниях на стенде.
Тогда можно сделать какие-то выводы. Иначе это только субъективное мнение.
Да, если менять масло чаще, хуже не будет. Но действительно ли из-за этого значительно увеличивается ресурс практически недоказуемо.

Хотя я и сам делаю ТО чаще веря, что двигатель прослужит дольше))))

И я больше говорил даже не о сроках, а о марке масла. Там споры идут похлеще присадок.
Ещё раз говорю, что мы только лишь верим производителю масла или присадок.

Что касается видео, то на сколько я помню, там испытывалась только одна конкретно узко направленная смазывающая присадка Intron. Остальные были комплексные. Может поэтому и результат такой. Также допускаю, что результат завышен. И по-моему на 200 мкм вышли, только увеличив дозу. И ещё не понятно как увеличенная доза повлияет на остальные свойства топлива и сам двигатель.
Считаю если есть улучшения хотя бы 20% - это уже не плохо.

Что бы быть в чем то уверенным нужно взять 2 новых одинаковых машины и эксплуатировать их абсолютно одинаково, заправлять одновременно на одной и той же АЗС, за исключением сроков ТО. Ну или все тоже самое сделать в лабораторных испытаниях на стенде.
Тогда можно сделать какие-то выводы. Иначе это только субъективное мнение.
Да, если менять масло чаще, хуже не будет. Но действительно ли из-за этого значительно увеличивается ресурс практически недоказуемо.

Хотя я и сам делаю ТО чаще веря, что двигатель прослужит дольше))))

И я больше говорил даже не о сроках, а о марке масла. Там споры идут похлеще присадок.
Ещё раз говорю, что мы только лишь верим производителю масла или присадок.

Что касается видео, то на сколько я помню, там испытывалась только одна конкретно узко направленная смазывающая присадка Intron. Остальные были комплексные. Может поэтому и результат такой. Также допускаю, что результат завышен. И по-моему на 200 мкм вышли, только увеличив дозу. И ещё не понятно как увеличенная доза повлияет на остальные свойства топлива и сам двигатель.
Считаю если есть улучшения хотя бы 20% - это уже не плохо.

Условие с заправкой с одной бочки выполнены ;)
И не одно авто разумеется

Условие с заправкой с одной бочки выполнены ;)
И не одно авто разумеется

Я так понял речь идёт о коммерческих перевозках. И как удаётся на одном баке съездить и вернуться во Львов или Одессу например?

И это только по заправке, остальные условия практически невыполнимы.

У нас на фирме 2 одинаковых служебных машины. Обслуживаются и заправляются в одном и том же месте.
Одна ездит до сих пор с пробегом 400 тыс, вторую давно продали, т.к. уже на 200 начала сыпаться.
Наверное ещё от водителя зависит многое.

Компания «БРСМ-Нафта» в начале марта этого года не позволила инспекторам Держпродспоживслужбы проверить нефтебазу компании в селе Переяславское Киевской области, под предлогом того, что объект арендует компания «Стандарт Ойл-2000».

Об этом OilPoint стало известно из собственных источников.

Проверить нефтебазу БРСМ в Переяславсьому инспекторы Госпродпотребслужбы имели основания на основании приказа о внеплановой проверке.

Когда служащие прибыли на место, к ним вышел человек, назвавшийся главным инженером компании «Стандарт Ойл-2000».

Он заявил, что на этой нефтебазе теперь работает «Стандарт Ойл-2000» как арендатор, а «БРСМ-Нафта» по этому адресу более не ведет хозяйственной деятельности.

По данным You Control, компания «Стандарт Ойл-2000» основана 1 год и 8 месяцев назад, и зарегистрирована по адресу: Полтавская область, город Гадяч, улица Дружбы, дом 12.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания «БРСМ-Нафта» в начале марта этого года не позволила инспекторам Держпродспоживслужбы проверить нефтебазу компании в селе Переяславское Киевской области, под предлогом того, что объект арендует компания «Стандарт Ойл-2000».

Об этом OilPoint стало известно из собственных источников.

Проверить нефтебазу БРСМ в Переяславсьому инспекторы Госпродпотребслужбы имели основания на основании приказа о внеплановой проверке.

Когда служащие прибыли на место, к ним вышел человек, назвавшийся главным инженером компании «Стандарт Ойл-2000».

Он заявил, что на этой нефтебазе теперь работает «Стандарт Ойл-2000» как арендатор, а «БРСМ-Нафта» по этому адресу более не ведет хозяйственной деятельности.

По данным You Control, компания «Стандарт Ойл-2000» основана 1 год и 8 месяцев назад, и зарегистрирована по адресу: Полтавская область, город Гадяч, улица Дружбы, дом 12.
и че?

Я так понял речь идёт о коммерческих перевозках. И как удаётся на одном баке съездить и вернуться во Львов или Одессу например?

И это только по заправке, остальные условия практически невыполнимы.

У нас на фирме 2 одинаковых служебных машины. Обслуживаются и заправляются в одном и том же месте.
Одна ездит до сих пор с пробегом 400 тыс, вторую давно продали, т.к. уже на 200 начала сыпаться.
Наверное ещё от водителя зависит многое.

Почти да, ток я не только грузы , но и свою попу катаю. Разные периоды просто.
Одно время была развозка по предприятиям и всегда бака хватало (на 1000 км)
Если по Украине и бака не хватало , тогда дальше и проверенные АЗС.
Одно время лился только на брсм (и отписывался типа под Днепром дешевле всего выходило)
Если Европа то понятно что на границе до полного, а там по факту.

:іржач::іржач::іржач: :браво::браво::браво:
У мене ще й враження, що більшість співробітників цього величезного холдинга тут в темі і відписались, всираючись за охуєнність цієї бодяги

Вы же понимаете, что все те видео про смазывающие присадки были рекламой петролаба и присадки dlube?
а еще рекламой масел разнообразных Т2, присадок Basf, Petronax, аптек, торгующих ріциновой олієй, эпицентра, который продает в бутыльках Winks и Liqiu Moly, но главный сонсор - изготовитель соляры-самопала дед из первой части теста. По-ходу только я разгадал хитрый план. :D

1. Чувак, который делал тесты, постоянно ездил по ушам, что нужно выйти на 200 микрон и вот когда он разбодяжил интронт dlube у него получилось 199 микрон, ну не чудо ли это? Та ***** не чудо, а чистый ****ежь. Я не верю в такие совпадения, лучше бы они нарисовали 240 микрон - было бы правдоподобнее
2. Никто не задавался вопросом, почему тест dlube был вынесен в отдельное видео? Т.е. никакие другие присадки не тестировались кроме данной, хотя в других видео тестировались наборы из нескольких
3. И последнее - это результаты теста. Было 400 микрон, стало 200, улучшение на 50%. Кто-то верит в такой прирост? Я находил другой тест смазывающих присадок и там макс был 29%
с тебя детектиф такой же херовый, как и пробиватель тестов в интернете
The baseline fuel used in every test started at an HFRR score of 636. The score shown is the tested HFRR score of the baseline fuel/additive blend.
какой-то адски-сухой дизель взяли и начали добавлять и тестировать и получилось
In Order Of Performance:

1) 2% REG SoyPower biodiesel
HFRR 221, 415 micron improvement.
50:1 ratio of baseline fuel to 100% biodiesel
66.56 oz. of 100% biodiesel per 26 gallons of diesel fuel
Price: market value

2)Opti-Lube XPD
Multi-purpose + anti-gel
cetane improver, demulsifier
HFRR 317, 319 micron improvement.
256:1 ratio
13 oz/tank
$4.35/tank

3)FPPF RV, Bus, SUV Diesel/Gas fuel treatment
Gas and Diesel
cetane improver, emulsifier
HFRR 439, 197 micron improvement
640:1 ratio
5.2 oz/tank
$2.60/tank

4)Opti-Lube Summer Blend
Multi-purpose
demulsifier
HFRR 447, 189 micron improvement
3000:1 ratio
1.11 oz/tank
$0.68/tank

5)Opti-Lube Winter Blend
Muti-purpose + anti-gel
cetane improver
HFRR 461, 175 micron improvement
512:1 ratio
6.5 oz/tank
$3.65/tank

6)Schaeffer Diesel Treat 2000
Multi-purpose + anti-gel
cetane improver, emulsifier, bio-diesel compatible
HFRR 470, 166 micron improvement
1000:1 ratio
3.32 oz/tank
$1.87/tank

7)Super Tech Outboard 2-cycle TC-W3 engine oil
Unconventional (Not ULSD compliant, may damage 2007 or newer systems)
HFRR 474, 162 micron improvement
200:1 ratio
16.64 oz/tank
$1.09/tank

8)Stanadyne Lubricity Formula
Lubricity Only
demulsifier, 5% bio-diesel compatible, alcohol free
HFRR 479, 157 micron improvement
3.32 oz/tank
$1.00/tank

9)Amsoil Diesel Concentrate
Multi-purpose
demulsifier, bio-diesel compatible, alcohol free
HFRR 488, 148 micron improvement
640:1 ratio
5.2 oz/tank
$2.16/tank

10)Power Service Diesel Kleen + Cetane Boost
Multi-purpose
Cetane improver, bio-diesel compatible, alcohol free
HFRR 575, 61 micron improvement
400:1 ratio
8.32 oz/tank
$1.58/tank

11)Howe’s Meaner Power Kleaner
Multi-purpose
Alcohol free
HFRR 586, 50 micron improvement
3.32 oz/tank
$1.36/tank

12)Stanadyne Performance Formula
Multi-purpose + anti-gel
cetane improver, demulsifier, 5% bio-diesel compatible, alcohol free
HFRR 603, 33 micron improvement
480:1 ratio
6.9 oz/tank
$4.35/tank
и этому гребанному тестированию скоро стукнет 13 лет! 13 лет, Карл! За 13 лет химия шагнула вперед, Тесла стала продаваться, коммерческие фирмы ракеты в коцмоц запускают.
PS А сейчас сему галимучему Stanadyne Performance Formula по всем англоязычным сайтам везде 1 место как присадке для дизеля такие же типа непроплаченные антихейтеры, как ты, ставят.

PSPS Извиняйте, если длиннопост, тега спойлер не нашел.

с тебя детектиф такой же херовый, как и пробиватель тестов в интернете

какой-то адски-сухой дизель взяли и начали добавлять и тестировать и получилось

и этому гребанному тестированию скоро стукнет 13 лет! 13 лет, Карл! За 13 лет химия шагнула вперед, Тесла стала продаваться, коммерческие фирмы ракеты в коцмоц запускают.
PS А сейчас сему галимучему Stanadyne Performance Formula по всем англоязычным сайтам везде 1 место как присадке для дизеля такие же типа непроплаченные антихейтеры, как ты, ставят.

PSPS Извиняйте, если длиннопост, тега спойлер не нашел.

И что ты хочешь сказать?
У первой присадки прирост якобы - 50%, но вот тебе официальные и более свежие тесты этой же присадки

было 510 без присадки, стало 380 - улучшение на 25%, еще хочешь о чем-то поговорить?

У второй прирост 30%, дальше еще хуже

ЗЫ у opti-lube есть еще *XL, у нее якобы 50% улучшение, но тебе мозгов даже не хватило найти эти результаты

я смотрю у тебя сразу заполыхало, когда я тебе бросил результаты, о которых дальше можно гуглить? :D
ну ниче, шерлок, когда-нить ты научишься в поиск (пока неясно когда)
тебе запостил, чтобы херню всякую не писал, и чуть свой кругозор расширил в ретроспективе 13-летней давности.
ты даже сам смог нагуглить про второй номер из теста - это, ****, прогрЭсс. :клас:
ЗЫ у opti-lube есть еще *XL, у нее якобы 50% улучшение, но тебе мозгов даже не хватило найти эти результаты
сам придумал, сам опроверг - маладець! только у XL не 50%, а выше - для этого нужно не только в поиск, но и в математику уметь.
и про "якобы" в разрезе англо-саксонского права лучше тоже не придумывать: там вам - не здесь, за вранье в США могут выхватить штрафы и стать банкротами, но еще и присесть.
главное меня не спрашивай, когда я это нагуглил и где я нашел это в продаже :браво:

PS Все равно по итогу изысканий petronax/basf дешевле (машины уже год катают на присадках Basf), но олени все равно будут против и лучше будут заправлять на заправке премиальный дизель за +1-2 грн. к литру, чем самим тратить на это +0,1 грн. на литр, но с 100% доказанностью внесения самой присадки.

И что ты хочешь сказать?
Я что хотел, то и сказал: прежде чем пускать лучи поноса, тебе следует тщательно выбирать форум и собеседников. Тут не только тролли и огры неотесанные ошиваются, могут тебя и осадить фактами.

Похоже еще один сотрудник петролаба объявился :)

Назад
Зверху Знизу