Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Эту присадку уже не продают, звонил узнавал. Есть вместо неё Intron, но о ней информации в интернете никакой нет, что настораживает.

Тоже хотел купить Keropur, но сказали, что завозить ее не планируют... Теперь педлагают аналог от Petronas - INTRON®dClean 2520, о котором информации в инете нет. Посмотрим, если эту присадку начнут добавлять в ДТ ведущие АЗС Украины как Keropur DP 5634, тогда появится какой-то опыт эксплуатации, а пока это кот в мешке..

А что говорят менеджеры элмира?

У них вроде под заказ можно прикупить

Я так понял они большую банку сняли с производства и делают мелкую версию, что удобнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем гоняться за этим Керопуром? Покупайте любую другую комплексную присадку крупного производителя. Уверен, что по составу они все +/- одинаковые, главное не подделку не попасться

Эту присадку уже не продают, звонил узнавал. Есть вместо неё Intron, но о ней информации в интернете никакой нет, что настораживает.
Интрон тоже не плох, но он чисто для увеличения смазки.
А Кератпур еще и моющая .

А зачем гоняться за этим Керопуром
Затем что это то что используют большие производители.
Недаром она продается только бочками :) Да и дешевле получается.
Я брал литр за 400 грн.

А что говорят менеджеры элмира?

У них вроде под заказ можно прикупить

Я так понял они большую банку сняли с производства и делают мелкую версию, что удобнее

Это немного не то. 250 грн на бак и 40 коп на литр - это две большие разницы. Постоянно такую лить накладно будет.

Это немного не то. 250 грн на бак и 40 коп на литр - это две большие разницы. Постоянно такую лить накладно будет.

Исходя из офф сайта она немного другая по составу и лить ее реже нужно

Есть опыт использования или это предположение? Интрон есть и комплексная.
То что написано про интрон - повышение смазывающей способности.
Про кетатур - в первую очередь моющая, потом повышающая смазывающую способность.
За что купил - за то продал.

Чуваки у которых я брал в Харькове, тупо ее брали бочкой и фасовали по литру в красивую банку.

Если Вы про Петролаб, то они так и делают. Присадка же промышленная, она в розничной таре не идёт. Поэтому из бочки разливают в литровую тару.
То, что у них на сайте про Интрон написано я тоже читал, но кроме этого нигде нет информации.

Если Вы про Петролаб
я про них...
То, что у них на сайте про Интрон написано я тоже читал, но кроме этого нигде нет информации.
ну производитель вот

а больше нифига нет...

я про них...

ну производитель вот

а больше нифига нет...

Сайт я видел, он малоинформативный. Но больше нигде нет упоминаний. Ни у нас, ни на зарубежных сайтах.

Сайт я видел, он малоинформативный. Но больше нигде нет упоминаний. Ни у нас, ни на зарубежных сайтах.
тогда остается дождаться следующего видео на PArtBox.
Они обещали запилить тест именно промышленных присадок.

p.s.из личных ощущений - при добавлении интрона, двигатель работает еще мягче чем при добавление кетапура.

p.s.из личных ощущений - при добавлении интрона, двигатель работает еще мягче чем при добавление кетапура.

Ты у них же берешь в удобной таре?

Из пары сообщений выше я понял, что личного опыта использования
Интрон нет.
Или все-таки есть?

Есть желающие купить на пробу Интрон вскладчину? Мне литра много. Интересно было бы купить для теста на троих или даже четверых.

Из пары сообщений выше я понял, что личного опыта использования
Интрон нет.
Или все-таки есть?
Есть но меньше, чем керапур.
И опять же , что такое личный опыт ?
Вот говорю - с керапуром, солярка с Авиаса, которая на мое ощущение давала самую "жесткую" работу двигателя, хотя и самый малый расход, статала работать как на шелловском В пауер, на котором на мой личный взгляд была самая мягкая работу двигателя.
А когда заменил керопур интроном, работа двигателя стала еще мягче. :)
Вот собственно весь опыт :)

Есть желающие купить на пробу Интрон вскладчину? Мне литра много. Интересно было бы купить для теста на троих или даже четверых.
Сколько тебе нужно ?
На 40 литров соляры нужно 6 мл. Хочешь попробовать ?
Приезжай - подарю шприц с 6 кубиками :) Для понимания есть эффект или нет, я думаю хватит :)

Назад
Зверху Знизу