angram
A
Думаю что там пробег не меньше миллиона![]()
Я про свежие, у которых уже коммон рейл стоит. Хотя его уже больше 10 лет ставят. Пробег брал минимальный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что там пробег не меньше миллиона![]()
Эту присадку уже не продают, звонил узнавал. Есть вместо неё Intron, но о ней информации в интернете никакой нет, что настораживает.
Интрон тоже не плох, но он чисто для увеличения смазки.Эту присадку уже не продают, звонил узнавал. Есть вместо неё Intron, но о ней информации в интернете никакой нет, что настораживает.
Затем что это то что используют большие производители.А зачем гоняться за этим Керопуром
А что говорят менеджеры элмира?
У них вроде под заказ можно прикупить
Я так понял они большую банку сняли с производства и делают мелкую версию, что удобнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интрон тоже не плох, но он чисто для увеличения смазки.
А Кератпур еще и моющая .
Это немного не то. 250 грн на бак и 40 коп на литр - это две большие разницы. Постоянно такую лить накладно будет.
То что написано про интрон - повышение смазывающей способности.Есть опыт использования или это предположение? Интрон есть и комплексная.
Чуваки у которых я брал в Харькове, тупо ее брали бочкой и фасовали по литру в красивую банку.Исходя из офф сайта она немного другая по составу и лить ее реже нужно
Чуваки у которых я брал в Харькове, тупо ее брали бочкой и фасовали по литру в красивую банку.
я про них...Если Вы про Петролаб
ну производитель вотТо, что у них на сайте про Интрон написано я тоже читал, но кроме этого нигде нет информации.
я про них...
ну производитель вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а больше нифига нет...
тогда остается дождаться следующего видео на PArtBox.Сайт я видел, он малоинформативный. Но больше нигде нет упоминаний. Ни у нас, ни на зарубежных сайтах.
тогда остается дождаться следующего видео на PArtBox.
Они обещали запилить тест именно промышленных присадок.
p.s.из личных ощущений - при добавлении интрона, двигатель работает еще мягче чем при добавление кетапура.
тогда остается дождаться следующего видео на PArtBox.
Они обещали запилить тест именно промышленных присадок.
p.s.из личных ощущений - при добавлении интрона, двигатель работает еще мягче чем при добавление кетапура.
Есть но меньше, чем керапур.Из пары сообщений выше я понял, что личного опыта использования
Интрон нет.
Или все-таки есть?
Сколько тебе нужно ?Есть желающие купить на пробу Интрон вскладчину? Мне литра много. Интересно было бы купить для теста на троих или даже четверых.