angram
A
Думаю что там пробег не меньше миллиона![]()
Я про свежие, у которых уже коммон рейл стоит. Хотя его уже больше 10 лет ставят. Пробег брал минимальный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что там пробег не меньше миллиона![]()
Эту присадку уже не продают, звонил узнавал. Есть вместо неё Intron, но о ней информации в интернете никакой нет, что настораживает.
Интрон тоже не плох, но он чисто для увеличения смазки.Эту присадку уже не продают, звонил узнавал. Есть вместо неё Intron, но о ней информации в интернете никакой нет, что настораживает.
Затем что это то что используют большие производители.А зачем гоняться за этим Керопуром
Да и дешевле получается.А что говорят менеджеры элмира?
У них вроде под заказ можно прикупить
Я так понял они большую банку сняли с производства и делают мелкую версию, что удобнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интрон тоже не плох, но он чисто для увеличения смазки.
А Кератпур еще и моющая .
Это немного не то. 250 грн на бак и 40 коп на литр - это две большие разницы. Постоянно такую лить накладно будет.
То что написано про интрон - повышение смазывающей способности.Есть опыт использования или это предположение? Интрон есть и комплексная.
Чуваки у которых я брал в Харькове, тупо ее брали бочкой и фасовали по литру в красивую банку.Исходя из офф сайта она немного другая по составу и лить ее реже нужно
Чуваки у которых я брал в Харькове, тупо ее брали бочкой и фасовали по литру в красивую банку.
я про них...Если Вы про Петролаб
ну производитель вотТо, что у них на сайте про Интрон написано я тоже читал, но кроме этого нигде нет информации.
я про них...
ну производитель вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а больше нифига нет...
тогда остается дождаться следующего видео на PArtBox.Сайт я видел, он малоинформативный. Но больше нигде нет упоминаний. Ни у нас, ни на зарубежных сайтах.
тогда остается дождаться следующего видео на PArtBox.
Они обещали запилить тест именно промышленных присадок.
p.s.из личных ощущений - при добавлении интрона, двигатель работает еще мягче чем при добавление кетапура.
тогда остается дождаться следующего видео на PArtBox.
Они обещали запилить тест именно промышленных присадок.
p.s.из личных ощущений - при добавлении интрона, двигатель работает еще мягче чем при добавление кетапура.
Есть но меньше, чем керапур.Из пары сообщений выше я понял, что личного опыта использования
Интрон нет.
Или все-таки есть?

Сколько тебе нужно ?Есть желающие купить на пробу Интрон вскладчину? Мне литра много. Интересно было бы купить для теста на троих или даже четверых.
Для понимания есть эффект или нет, я думаю хватит