Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Добрый день от Б-сеть !

gjj4ef.webp

.........................

Мелкий опт для мелких АЗС. У крупных сетевиков,входная цена ещё дешевле.
Дт евро 5, на сегодня ,с доставкой на АЗС пр-ва россия 23,35грн/литр
ДТ евро 5,пр-ва Беларусь 23,45 грн/литр.
Всё что выше размер наценки.

Провёл эксперимент - сравнил расход топлива в Европе и Украине.

По расходу на овисе - все четко! Едет тоже нормально.
Буду у них заправлять авто :)
Цена + качество

Купил солярку у трактористов ярко голубого цвета, расход на 2литра!!! стал меньше чем на азс разных. Может не доливают? Разницы в работе двигателя не заметил.

Замерил расход на бензиновом автомобиле, по паспорту в загородном цикле расход должен быть 6.8л/100км, получилось чуть больше

Купил солярку у трактористов ярко голубого цвета, расход на 2литра!!! стал меньше чем на азс разных. Может не доливают? Разницы в работе двигателя не заметил.
:D Практично завжди так заправляюсь.Не помічаю ані диму.ані лишнього розходу.Схоже таки недоливають.:незнаю:
Нещодавно заправляв у каністри.Підійшов заправщик,глянув,що в мене повен багажник тари і пішов.Так от-у 20 літрову каністру 20 літрів влазить під самісіньку горловину.

Мне кажется более реальную картину, какое топливо лучше, показывает старый дизель, там где механический насос и мех.форсунка. Там нет датчиков, мозгов и насос форсунок как на коммон рэйл. Там никаких поправок на качество топлива, какое залил, такой эффект на выходе и получил по мощности и приемистости. На таком моторе и езжу. По моим наблюдениям, лучше всего машина работает на ВоГовском топливе. Второе место в моем списке заправок это ANP. Машина тоже хорошо едет и минимум вибраций двигателя на холостом ходу, но по динамике и приемистости немного уступает ВОГовской соляре. Если нет по близости Вог и АнП, то могу заправиться на Маршалл. Там приятная цена. мотор работает мягко, но немного холостые ниже становятся и мощностные характеристики пониже будут. Другие заправки мне лично не нравятся. От СанОилской соляры, например, низкие обороты ХХ и при этом вибрации мотора. И другие не произвели должного впечатления по соотношению цена-качество. Еще не стоит забывать, что топливо немного может отличаться на одной азс от поставки, так как у ДТ много параметров. Еще бывало, что классные показатели давала смесь в баке дешевого и дорогого ДТ, наверное эти соляры дополняли недостатки друг-друга и в итоге получалось то что надо для машины.

У Бєні виходило стабільно ~10.3 на сотню вже декілька місяців, залився на Возі, викатав бак - 9.2 :незнаю:

Откатал ОККО Пульс, расход на удивление меньше 10л.
Едет не плохо.

Ща залили ОВИС ДТ Вентус, посмотрим на разницу.

Цена одинаковая 29,5

ХЗ. Заливаюсь на Овисе, вродь все норм

Мне их обычная солярка тоже норм, но на прем соляре тише работает моторчик

Прем не пробовал, заливаю обычную. След. раз попробую прем
П.с. предыдущий раз залил на сойле на шевченко, ох очко.. выкатал до пустого и залился на овисе, разница ощутима.

По расходу на овисе - все четко! Едет тоже нормально.
Буду у них заправлять авто
Цена + качество

Овис - в черном списке.
И вот почему - у них когда-то был магазин на Алексеевке, в районе Кооператора, так они денег торчали всем.
Не поддерживаю нечестных людей.

Овис - в черном списке.
И вот почему - у них когда-то был магазин на Алексеевке, в районе Кооператора, так они денег торчали всем.
Не поддерживаю нечестных людей.

Топливо у них ок! И я льюсь только больших азс

Прем не пробовал, заливаю обычную. След. раз попробую прем
П.с. предыдущий раз залил на сойле на шевченко, ох очко.. выкатал до пустого и залился на овисе, разница ощутима.

Мне посл раз тоже не понравилось.
Щас овис или окко

Назад
Зверху Знизу