Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

На счет приятной цены: для тех кто заправляется на окко уже второй год идет перманентная акция от блаблакар дающая до +3грн к персональной скидке.
attachment.webp

Там все довольно просто, и возить реальных попутчиков не обязательно. Если еще и оплачивать картой с кешбеком до 7.25грн итоговая выгода получается.

Вкладення

• Screenshot_20190309-122318_Chrome.webp
    Screenshot_20190309-122318_Chrome.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 483
На счет приятной цены: для тех кто заправляется на окко уже второй год идет перманентная акция от блаблакар дающая до +3грн к персональной скидке.
Можно побольше инфы или ссылку?

Нашел, только поездить все равно придется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще на Овисе или Шелле литься и не прыгать с бубном

Можно побольше инфы или ссылку?
Ссылка правильная, я раз-два в месяц "вожу" жену в Черновцы или Львов. Ничего сложного, одна сложность амбасадора сделать, нужно 12 друзей-знакомых попросить зарегатся и "прокатится" и обменяться отзывами.

Ссылка правильная, я раз-два в месяц "вожу" жену в Черновцы или Львов. Ничего сложного, одна сложность амбасадора сделать, нужно 12 друзей-знакомых попросить зарегатся и "прокатится" и обменяться отзывами.

Я так понимаю можно зарегить 12 номеров телефонов,взять 3 раза выставить поездки и своих же типо друзей свозить по 4 человека в разные дни...оставить отзывы и амбассадор в кармане?кешбек от монобанка?

Я тут пробиваю овис по 25.3,там же есть система скидок и бонусов,просчитал при заправке 120 л в месяц получается цена 23.88,по моему отличная цена,вопрос только в солярке и нормальном наливе...кто что скажет?

Я так понимаю можно зарегить 12 номеров телефонов,взять 3 раза выставить поездки и своих же типо друзей свозить по 4 человека в разные дни...оставить отзывы и амбассадор в кармане?кешбек от монобанка?
ага

вопрос только в солярке и нормальном наливе...
Я овис пробовал только вентус. Не могу сказать, что понравилась их соляра. С одной стороны вроде как то эластичней двигатель стал работать при разгонах в пределах до ~70км\час. Но расход +1,5л. Выкатал 2 бака и больше там не заправлялся.

Пока лучшее, на чем заправлялся - Шелл. Машина работает тише, без вибраций. При этом на нормальном дизеле лучше работает система старт/стоп. Заметил, что на хреновой дизельной подливе она практически не включается

Шо тут? Хорошей солярки быть не может, бывает недостаточный трактор.

Пока лучшее, на чем заправлялся - Шелл. Машина работает тише, без вибраций. При этом на нормальном дизеле лучше работает система старт/стоп. Заметил, что на хреновой дизельной подливе она практически не включается

шелл простой или премиум? а до этого где заправлялся и чем?

На Сокаре заправляюсь, шо по чем не знаю, хотдоги у них вкусные и машина едет *******.

Замерил расход на ОККО пульс, в сравнении с обычным дизелем расход практически такой же.

Незнаю как влияет на это соляра,а вот температура воздуха и слабый аккум влияет точно...

Незнаю как влияет на это соляра,а вот температура воздуха и слабый аккум влияет точно...

+100 ну и не забываем про состояние поршневой и цилиндров, если компрессии уже нет, тот тут ни одна соляра не поможет

Я тут пробиваю овис по 25.3,там же есть система скидок и бонусов,просчитал при заправке 120 л в месяц получается цена 23.88,по моему отличная цена,вопрос только в солярке и нормальном наливе...кто что скажет?

Мне тоже карту выдали.
К средине недели выкатаю их солярку - будет видно

Заезжал на шеловскую заправку по Киевской перед Писочином, сказали что обычный дизель Кременчуг, премиум Литва.

Мне тоже карту выдали.
К средине недели выкатаю их солярку - будет видно

На клочках карту выдают?маякни как оно?
Я бы еще позаморачивался с бла бла каром,но пока не вкурил точно эту комбинацию

На овисе еще классовская карта вроде канает и как на счет кешбека?

Назад
Зверху Знизу