Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залили в Борисполе брсм я думал поменяю всю топливную.
Троило, не ехало и даже не заводилось авто !!!
Эфиром завел с 20 прокрутки и разбавил российской солярой.
Вроде отделался испугом (но фильтра после праздников поменяю)
Я уже выше озвучивал что соляра у них не лучшая, но ток первый раз попалась полностью никакая.Я бы Брсм вообще советовал обьезжать десятой дорогой после того как вскрылось их бодяжничество бенза.Они официально вообще не ввозили 95 бенз, но всех уверяли что это Беларусь.
Анп может и норм,но с их 29 грн самая дорогая соляра выходит,wog ваще зажлобился и дает 2 грн бонусами с этого года,короче надо тариться талонами окко или вог...
Кстати кто то в курсе топливных карт,которые продают на олх?
На оптовом рынке.Та нунах... Мы не настолько богаты, чтобы лить дешёвый дизель (с)
нормальное....что скажете о дт АЗС Shell
Но на нем у меня почему то самый маленький расход.Самый хреновый дизель вроде у Авиаса.
Где-то видел в интернете рейтинг заправка, ну там исследования качества топлива. Так вот первое место Shell, потом ОККО и только потом WOG. Самый хреновый дизель вроде у Авиаса.
В мене теж так,взимку.А меня походу ВОГ на Московском нагрел. проехал на 70 км меньше обычного...обидка![]()
Но на нем у меня почему то самый маленький расход.
В мене теж так,взимку.але й росход же більше.Автономка догріва постійно.
Недавно приобрел Рено Трафик (дизель 2.5) и вот задался вопросом где все таки лучше заправляться . Вот знакомые посоветовали эти три заправки . Полазил по форумам кто что пишет , ВОГ не хвалят якобы не доливают , ОККО вроде бы уже не та что раньше , БРСМ вообще в основном плохие отзывы . Все же поделитесь своим опытом ....
заливаю ща на ОВИСе по 26грн.
Пока все норм
заливаю ща на ОВИСе по 26грн.
Пока все норм