Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Сегодня пришла реклама от WOG, что в ночь с 23-го на 24-е ноября скидки на топливо -5грн/л, а на газ -2грн/л при заправке от 13л. Когда-то у них такое уже было

Сегодня пришла реклама от WOG, что в ночь с 23-го на 24-е ноября скидки на топливо -5грн/л, а на газ -2грн/л при заправке от 13л. Когда-то у них такое уже было

о боже! наэкономлю на сыры!!!
P.S. мне не пришло :( ****

Ну что ты разницу между дт и дт+ почувствовал?по расходу лень было замерять,но по динамике дт + едит лучше,а у тебя как?

У меня и расход меньше чуток, а едет наверное так же, только мягче двигатель работает...
Или это все самовнушение ))) :кручусь::кручусь::кручусь:

окко масельского евродизель до -20

всё хорошо, за исключением того, что на воге не бензин, а моча ослиная

такая цена кстати это подтверждает)
Та ну я б не сказал. Мне 92-й очень нравится. И хватает его вроде как надольше. Но у меня машина старая, 92 г., езжу на газу, но и на бензе бывает. А какой посоветуете попробовать?

Та ну я б не сказал. Мне 92-й очень нравится. И хватает его вроде как надольше. Но у меня машина старая, 92 г., езжу на газу, но и на бензе бывает. А какой посоветуете попробовать?

shell v-power

Мой хюндай акцент crdi кушает дт WOG почему-то 10л/100км. На ANP расход был меньше (около 6,5л). В чем дело, не пойму.
P. S. На Socar выходило 7л/100км. Походу недолив на воге, причем жесткий.

Плюнул угадывать и поехал заправился на Лукойле по 46.39рэ зимней, как гордо сказала продавщица до -36 выдерживает.

Мой хюндай акцент crdi кушает дт WOG почему-то 10л/100км. На ANP расход был меньше (около 6,5л). В чем дело, не пойму.
P. S. На Socar выходило 7л/100км. Походу недолив на воге, причем жесткий.

ANP - отличнейшее ДТ, проверенное лично годами на различной технике и в лютые морозы в т.ч., и расход, как раз, традиционно показывает лучшие результаты.
Последний показатель на трассе: 40 л анп-ишной солярки на 782 км (4 чел. + вещи, VW 1.9 TDI), что составляет ~ 5.12 л/100 км

Как вам так удается? Мне на бенз 2 гр. Изредка 3 бывает. На Окко раз заправился полтора года назад, и то скидка 3 гр.

последние 2 мес такое счастье, до этого тоже было 2 - 2.5 грн...
хз что на них нашло, может из-за срока владения картой, или звезды так встали

Подскажите анп самую проверенную по наливу,хочу ее засечь

вот

Вкладення

•  экрана (16).webp
    экрана (16).webp
    54.5 КБ · Перегляди: 292
Окко Клочки/Новгородская, сказали, что зимний. Посмотрел сертификат - до -27. В чеке - Л (лето).
Чувствую - на@$али.

да я спрашивал почему, говорят программа виновата, пока у всех типо в хранилищах не будет з то не поменяют в чеке, а в сертификате типа все ок по темперетуре

Доброе утро от Б-сеть!

Посмотрел сертификат - до -27. В чеке - Л (лето).
Чувствую - на@$али.
Внимательно вчера просматривал сертификаты. В сертификате может быть Л-летнее. А вот в цифрах поведения при зимнем минусе, может выдерживать до -24 и ниже.
Вот такие факты.
Смотрите цифры граничной температуры фильтруемости.

Назад
Зверху Знизу