Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня на АНП -1грн/л, начинают сбрасывать помаленьку.
IMHO до -10С на дизеле проблем не будет, даже на летнем. Проблемы начинаются с зимним после -20С.
Сейчас только Евро5 разрешено продавать, до этого я 5 лет на ОККО Евро4 и позже Евро5 заправлял - проблем никаких. А дешевый самопал я не ищу.Если евро 4 то и при +3° будут проблемы поверь, то ты на херовую солярку не попадал - а у нас" с нашим отношением к клиенту евро 4 может быть не самым худшим варянтом!!!
Если всегда заводится, то тебе не надо.Летний дизель на морозе превращается в парафин и забивает топливный фильтр.
Это я со страху купил. Я 15 лет проездил на бензине. Моя первая зима на дизеле. Сбылась мечта *****а. Вот я и очкую.
А вообще сегодня позвонил своему механику, типа че делать. Пришли к выводу - ничего. Говорит, у меня фильтр с подогревом, все будет ок. Антигель, сказал, надо лить в теплую соляру, потому как сам антигель при минусе застывает, а сейчас на улице минус. Короче, сказал лить лето на окко, чем непонятно какую зиму на непонятно где.
Нефть падает, уже 65.
Дт на опте снижается вслед за нефтью. Сегодня Харьков, с доставкой на АЗС, от 26,00 до 26,50 грн/литр. Зимний, до -20, пр-ва РФ,Беларусь.
Даёшь 28/литр
Парафины клисталлизуются в любом случае, но, чем меньше топлива в баке - тем больше конденсата, он замерзает и образуются кристаллики льда.Говорят еще зимой не стоит заправлять до полного. Когда соляра в баке бултыхается - не парафинится.
Легко
Вог - персональная скидка 4 грн + 1,5 грн вог пей + 1 грн кешбек монобанка
Итого почти 28 грн литр
всё хорошо, за исключением того, что на воге не бензин, а моча ослиная
такая цена кстати это подтверждает)
По бензу не скажу, а вот дт показал себя лучше всех
Когда дт через лейку не идёт,выпадает парафин на сетке,это граничная температура фильтруемости.Как то стояла в гараже соляра в пластике 20 ти литровом, и при минус 5-7 не захотела через сетку лейки пролазить.
В дт парафин появится независимо от бултыхания.Говорят еще зимой не стоит заправлять до полного. Когда соляра в баке бултыхается - не парафинится.
что характерно, тема как раз про ДТа я за ДТ ничо не скажу
Когда дт через лейку не идёт,выпадает парафин на сетке,это граничная температура фильтруемости.
В дт парафин появится независимо от бултыхания.
что характерно, тема как раз про ДТ![]()
Imp,подскажи плиз по монобанку и по кешбеку 1 л
Ну что ты разницу между дт и дт+ почувствовал?по расходу лень было замерять,но по динамике дт + едит лучше,а у тебя как?в приложение выбираешь на что в этом месяце будешь получать кэшбек.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я взял продукты 2% и Авто + АЗС 3%
Делаешь покупки и получаешь часть денег обратно
Пример: Дизель Мустанг+ 34,50
- Персональная скидка 4 грн
- 1.5 грн вог пей и
-3%(~1 грн) кэшбек
итого 28 грн
Я вообще постепенно слажу с ПриватаПриятный этот новый банк, и всякие другие условия мне у них больше нравятся