Если не сильно древняя машина не надо.
Плюхни лучше антигель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
123 грн. на 70 литров .
2011 год. Спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не сильно древняя машина не надо.
Плюхни лучше антигель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
123 грн. на 70 литров .
Ему некуда деваться)
На овисе лил вентус но он летний, теперь вот думаю що робыть, а в баке 15 литров
Только лить нужно ПЕРЕД заправкой, если прямо в бак..2011 год. Спасибо
Авиакеросин снижает цетаное число и смазывающую способность топлива. Я пару раз покупал продукцию ЛиквиМолли вА я собирался ливануть 1 к 10.![]()
Авиакеросин снижает цетаное число и смазывающую способность топлива. Я пару раз покупал продукцию ЛиквиМолли в, остался доволен ценами и качеством, они оффициальные представители.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня на воге на шевченко залил дизель плюс. В чеке ДИЗ"MUSTANG+ДП-Л-ЕВРО5-ВО. На сайте вроде уже зимний сертификат. Хз что и думать. Но я антигеля все равно залил, авось пронесет.
на нем катаюсь - завелся норм)дизельплюс - зимний мозырь (-20)
А шо это и зачем? Я не прикалываюсь. Просто с 12 года как дизелист - никогда ничего не лил. Всегда заводится. Может и мне ннадаЗаехал купил 150гр антигеля ликви моля. Наверное поеду на ОККО летний лить. Ну *** такие нервы...
А шо это и зачем? Я не прикалываюсь. Просто с 12 года как дизелист - никогда ничего не лил. Всегда заводится. Может и мне ннада
Да, заправляюсь чаще на Авиасе.
Правильно говорит, только одно , вернее два но.Антигель, сказал, надо лить в теплую соляру, потому как сам антигель при минусе застывает, а сейчас на улице минус.