Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Если не сильно древняя машина не надо.
Плюхни лучше антигель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

123 грн. на 70 литров .

2011 год. Спасибо:yahoo:

А я собирался ливануть 1 к 10. :(
Авиакеросин снижает цетаное число и смазывающую способность топлива. Я пару раз покупал продукцию ЛиквиМолли в
, остался доволен ценами и качеством, они оффициальные представители.

Авиакеросин снижает цетаное число и смазывающую способность топлива. Я пару раз покупал продукцию ЛиквиМолли в
, остался доволен ценами и качеством, они оффициальные представители.

на роганской на окко дизель пока что летний((

Заправился на Укргазвидобуванни, честно сказали что до -11 выдержит. С утра было -9 ниче, завёлся и поехал.

я на окко попросил сертификат, там написано до -5, в чеке л, а типа фактически перевирено до -7 написано в отдельной колонке

Сегодня утром проснулся первым делом к окну заводится, запускаю - брелок говорит не завелся. Ну, думаю, приехал дизелист-оптимист. Спускаюсь вниз - стоит дырчит :). Видимо автозапуск проглючил.
Ну завелся, я и рад.
Заправлялся на SOCAR. В чеке ДП-З-Євро 5-ВО. В сертификате написано лето -5, фатически -17. Может они и правда туда присадки бадяжат. Но субъективно по ощущениям мне дизель понравился меньше, чем на ОККО. Динамика хуже, выхлоп вонючий.
Заехал купил 150гр антигеля ликви моля. Наверное поеду на ОККО летний лить. Ну *** такие нервы...

На воге на Шевченко
На стене висят сертификаты
обычный - летний Лукойл болгария (-5, типа фактическое -7)
дизельплюс - зимний мозырь (-20)

Сам пока ещё не заправлялся, летнюю не выкатал

Сегодня на воге на шевченко залил дизель плюс. В чеке ДИЗ"MUSTANG+ДП-Л-ЕВРО5-ВО. На сайте вроде уже зимний сертификат. Хз что и думать. Но я антигеля все равно залил, авось пронесет.

А кто-нибудь на MAX (тот что со слоном на логотипе) заливал дизель? Есть впечатления? Я туда позвонил - говорят месяц уже как зима.

Керосин и масла долить,двухтактного.Дымит слегка,но движку приятно.)))

Утром на -9 завелся на летнем воговском. Залитом в конце сентября.

Сегодня на воге на шевченко залил дизель плюс. В чеке ДИЗ"MUSTANG+ДП-Л-ЕВРО5-ВО. На сайте вроде уже зимний сертификат. Хз что и думать. Но я антигеля все равно залил, авось пронесет.

в три часа в закуточке зимний сертификат уже висел.
Короче типа это ни о чем не говорит - в чеке может оказаться и не зимний.

Заехал купил 150гр антигеля ликви моля. Наверное поеду на ОККО летний лить. Ну *** такие нервы...
А шо это и зачем? Я не прикалываюсь. Просто с 12 года как дизелист - никогда ничего не лил. Всегда заводится. Может и мне ннада:)
Да, заправляюсь чаще на Авиасе.

А шо это и зачем? Я не прикалываюсь. Просто с 12 года как дизелист - никогда ничего не лил. Всегда заводится. Может и мне ннада:)
Да, заправляюсь чаще на Авиасе.

Если всегда заводится, то тебе не надо.:) Летний дизель на морозе превращается в парафин и забивает топливный фильтр.
Это я со страху купил. Я 15 лет проездил на бензине. Моя первая зима на дизеле. Сбылась мечта *****а. Вот я и очкую.
А вообще сегодня позвонил своему механику, типа че делать. Пришли к выводу - ничего:D. Говорит, у меня фильтр с подогревом, все будет ок. Антигель, сказал, надо лить в теплую соляру, потому как сам антигель при минусе застывает, а сейчас на улице минус. Короче, сказал лить лето на окко, чем непонятно какую зиму на непонятно где.

Антигель, сказал, надо лить в теплую соляру, потому как сам антигель при минусе застывает, а сейчас на улице минус.
Правильно говорит, только одно , вернее два но.
Обратка теплая. Солярка на заправке в подземной емкости, там всегда +.

Сегодня на АНП -1грн/л, начинают сбрасывать помаленьку.
IMHO до -10С на дизеле проблем не будет, даже на летнем. Проблемы начинаются с зимним после -20С.

Назад
Зверху Знизу