Статус: Офлайн
Повідом.: 3416
Повідом.: 3416
неаВыграл ченить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неаВыграл ченить?
А вот мне гугл говорит, что UPG и тут есть. Кто знает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, народ, подскажите где залить зимний ДП? Я по заправкам проехался - вообще не чешутся. В понедельник -8 обещают.
Или может кто посоветует возуна проверенного? Говорят в РФ уже месяц как зиму продают.
На крайняк в Нестеренки поеду, что ж делать...
А в чеке что было написано ?Заправлял на шелл на этой неделе, сказали зимний ДТ уже
спасибо!напротив роста,на гагарина или возле атб (кому какой ориентир ближе)
спасибо!Нет там заправок вообще
Заправлял на шелл на этой неделе, сказали зимний ДТ уже
На пр-те Гагарана, 127 есть АЗС U`GO -А вот мне гугл говорит, что UPG и тут есть. Кто знает?
В паспорте ДТ нет такого показателя. Есть температура помутнения(не всегда) и граничная(предельная) температура фильтруемости (ПТФ; CFPP). Для сорта С по ГОСТУ -5С, а фактически -8-10С.Нельзя ездить при -10,на Летнем дт.
Надо смотреть паспорт производителя,а чтобы не попасть в проблемы, рекомендуем набрать бутылку,кинуть в неё градусник и положить в морозильник. Вы сразу поймёте,какой минус держит дт.
Так делают все лаборатории Украины и других стран.
В паспорте ДТ для зимнего 2 важных показателя.
Полное застывание.
Нарушение фильтруемости. Этот показатель важнее! Если он -2,то уже от 0 до -2, вы получите забитый парафином фильтр.
Граничная(предельная) температура фильтруемости, показывает при каком - минусе,у вас на фильтре начнёт появляться парафин и начнёт нарушаться фильтруемость.В паспорте ДТ нет такого показателя. Есть температура помутнения(не всегда) и граничная(предельная) температура фильтруемости (ПТФ; CFPP). Для сорта С по ГОСТУ -5С, а фактически -8-10С.
Может быть межсезонное сорт Е.Позвонил в Сокар на Серповой - сказали у них до -17 летний. Как такое может быть?
Может быть межсезонное сорт Е.
+1Притом офигенная солярка
Может керосином разбавляют?Сказали у них круглый год такой дизель![]()