Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Повідом.: 201
Из России тягает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть у поставщиков до -23.Когда там зимний начнут подвозить?
Притом офигенная соляркаНа UPG Мозырь до⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подтверждаю.Притом офигенная солярка
Тада. В крупном опте уже по 26,40-26,45грн/л, ждём когда пойдёт вниз розница. Но не известно надолго ли. На кремльтв какой-то умник распинался, что ****ам можем топливо перекрыть. Если с Лукашенко сговорятся, то нужно будет по морю возить с Греции, Италии, Израиля, Болгарии, Туркменистана и т.д. но и цена будет выше. Перед выборами могут такую провокацию провернуть.Будем ждать снижения цен...
На UPG Мозырь до⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На киевской трассе с. Нестеренки.а они где стоят?
На киевской трассе с. Нестеренки.
А мне как раз по пути в Полтаву.танунах , так можна у Полтаву ще заправлятись їздити.
Да, народ, подскажите где залить зимний ДП? Я по заправкам проехался - вообще не чешутся. В понедельник -8 обещают.
Или может кто посоветует возуна проверенного? Говорят в РФ уже месяц как зиму продают.
На крайняк в Нестеренки поеду, что ж делать...
проезжал по гагарина и на слоне видел рекламу что у них дт литва,по моему, до -28 или 32 уже не помню,но я её еще себе не лил,поэтому за качество ничего не скажу,но газ у них нормальный
О, круто!
Добрый человек, подскажи, пожалуйста, где это "на гагарина на слоне". Завтра поеду на разведку. Выбирать не приходится - все лучше, чем с топливкой потом мудохаться.
Уже второй бак Мустанга+ выкатываю.
Чудеса блин какие-то расход в городе с 10 на 7-7.5 упал....
Трасса минус литр
Я ж говорил и едит хорошо и расход нормальный