Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Да дешевле всех заправок получается,кроме s oil по скидке,но замеряем расход,пока по бк 5.9на 100км,а если расчитать на сколько еще хватит то по 5.7 получается...пока очень хорошие результаты

Персональное у многих -4 грн плюс сейчас -1.5 при оплате через Wog Pay. Получается Мустанг плюс дешевле Авиаса.

Только оно все бонусами капает как я понял?
Качество должно быть лучше авиаса :)

Так на бонусы ты можешь купить у них топливо,просто если перевести в скидку,то будет около 5 грн,все равно выгодно...

Спасибо за отзывы :)
Буду тестить

как продолжаются эксперимент с авиас? никак не решусь перейти на него после шелл
Пока полет нормальный.. Первые результаты обнадеживают, вторые где то к концу недели наверное будут .
Вот удивляет меня только то, что первые два раза было совершенно противоположное ощущения и расход :незнаю:
Может от конкретной заправки зависит ?

Заливать нужно по 10 литров,вот надо тебе 30 л,говоришь 3 заправки по 10 литров,в таком случае недолив будет минимален,до полного литься ваще нельзя

Там есть какая то шестеренка,и короче если больше лить она больше может крутить,а налива будет меньше,короче это хитрости заправок...знакомый так 300 л заливает в бак,все эти лайфхаки от директора одной оч известной заправочной сети

За год дизель вырос на ДЕСЯТЬ гривен!! Доброе утро )))

C 38:58. О салярке зимой и "полезности" зимних присадок.

Очередная заправка на Авиасе.
По БК расход 6,7, по наливу 6,8 .
Прошлый раз напомню было 6,4 / 6,12.

Пока можно сделать вывод - льют +- нормально. И расход реально поменьше чем на Шелле. Там у меня по БК ниже 6,9 не было не зимой.

Заливать нужно по 10 литров,вот надо тебе 30 л,говоришь 3 заправки по 10 литров,в таком случае недолив будет минимален,до полного литься ваще нельзя
Кстати согласен что до полного литься нельзя :(
Мало того что сама колонка (ну не знаю как, но факт) что-то в свою сторону, а когда ещё ни дай бог пистолетчик стоит , хз, наеб виден не только по пробегу (а я всегда лился с нуля (лампочки) до полного.
Заливаю как ранее по 20 -30 литров (и типа если вдруг бодяга, то разведет) и все ок :(

85 литров влитых вог дт плюс показывают примерно одинаковую картину с бортовиком,погрешность в 100 граммах на 100км,едит норм,цена самаЯ приятнаЯ на данный момент с учетом индивид акции,короче я пока голосую за вог,следующий этап проверка дт обычного,чувствую что просто разводняк для мажоров дт+

Кстати забыл добавить,как начал литься до полного на s oil,почувствовал увеличенный расход на 10 %

Назад
Зверху Знизу